Цветы
Алексей Кириллов
Покупал букет жене на день рождения, жене очень понравилось, долго простояли и по цене очень хорошо :)
Галина Лаптева
Дороговато, я думаю потому что находится на месте, где нет особой конкуренции и маленький выбор ассортимента от слова совсем.
Елена
Заказ выполнен в срок и с учётом всех пожеланий! Красота))
Светлана Каспийская
Заказывала букет на день рождение дочери, собрали очень красивый букет , дочь в восторге!!! Спасибо большое 🌹🌹🌹
НА
Нарине Акопян
Шикарный букет и очееь быстрая доставка. 10из 10
Я позвонил в эту замечательную цветочную лавку. Парень приветливый и принял мой заказ. Я заказал букет для девушки из другого города. Всё было доставлено быстро 08.03.2025. Если еще раз такая ситуация случится то только здесь буду заказывать
Евгений Кострик
Отлично, девочки выслушали, показали. Я выбрал. Но в тот момент находился на другом краю нашей страны. В назначенный день букет был собран и доставлен по назначению. Спасибо.
Лера Воякина
Очень приятные в общении флористы,прекрасные цветы и букеты,все очень нравится!!!!
Елена Петрова
Небольшой магазин с неплохим выбором цветов. Что понравилось: работают круглосуточно, цветы доставили быстро и по цене такси, профессионально помогают определиться с вариантами букетов.
Александра Ардатова
Очень красивый букет, свежие цветы! Как и обещали в цветочном простояли неделю😍 Теперь только к вам)))
OK
Olga K
Отличный магазин👍 всегда большой выбор цветов. Цветы свежие, стоят долго. Приветливые продавцы. Рекомендую!
Спасибо Вам большое! Отличный букет!!!
Екатерина Кячкина
Спасибо большое за букет,маме очень понравился,а самое главное доставка,мама живет на южном. Доставили все в срок.Я рекомендую 100%
ВБ
Вика Бондарева
Очень хороший цветочный , купила буквально минут 20 назад цветы очень отзывчивая и добрая продавщица , заслуженные 5 звезд !!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас в нашем магазине
Татьяна Ануфриева
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые. Рекомендую этот магазин всем любителям цветов!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине
Татьяна Ануфриева
GL
Galina Lebedeva
Прекрасный магазин цветов. Вежливые продавцы, а самое главное всегда в любое время суток свежие цветы.
СЗ
Софья Завалюева
Всегда очень свежие и красивые цветы! Большой выбор! Беру уже далеко не первый раз, всегда стоят долго! Приветливый и отзывчивый персонал Очень довольна, спасибо
ОД
Ольга Давыдова
Очень понравился ваш цветочный бутик! Большой выбор цветов и цветочных композиций. Так же присутствуют различные сопутствующие товары, аксессуары,профессиональные девушки-консультанты грамотно предлагают соориентироваться в выборе подарка, букета, цветочной корзинки. В магазине очень уютно и комфортно, реальные и приемлемые цены на весь ассортимент товаров. Очень рекомендую этот магазин, много миленьких и красивых идей для подарков любимым.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв
ЮГ
Юрий Головачев
Замечательный магазин большой выбор товара, альтернативные цены профессиональные продавцы консультанты покупаю только там рекомендую всем
SU
Sberid User
Забрела в магазин "Лавка цветов" случайно,но не пожалела.купила миленький сувенир сову и доброжелательная девушка продавец собрала букетик из хризантемы для настроения.цветы радовали долго,стояли хорошо.от посещения осталось хорошее впечатление.только не знала как обратиться к продавцу,не было бейджа.
DD
D Df
Понравилось обслуживание, много хороших букетов на выбор. Помогли с тем, что лучше подарить на день рождение. Девушка довольна цветами, букет долго простоял, спасибо. Приду ещё
Екатерина Мирошник
Уже несколько раз обращалась в Лавку цветов и всегда была в восторге от уровня обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая, причем работают не формально. Цветы всегда свежие. Большой выбор готовых, невероятно красивых букетов. Большое спасибо!
Николай Аверин
Уютный магазинчик с приятными ценами и хорошим отношением , оценка 5 из 5. Молодцы
ТР
Татьяна Рубцова
Всегда шикарные букеты и очень большой выбор цветов, подарков . Вы классные ! Вы создаете красоту и настроение 🌹🌹🌹
Викторинка💜😈 💜
Подарили букет молодоженам, вышли и он весь развалился!(загс, который на комсомольском, тоесть букет не таскался по всему городу). У нас получился самый позорный букет, с наполовину гнилыми цветами под оберткой. Добавлю сюда еще одно фото, раз компании не видно по первому, что они продают(фото сделано 11.08 ближе к 00:00) да, прошло уже 2 дня, но букет выглядит так будто стоял неделю
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Если вы вышли и он у вас развалился почему не вернулись? Сразу Так же интересует вопро…
Дмитрий Якушкин
Хорошо что рядом с домом открылся цветочный.хороший выбор. Приятные цены.