Чешуя

База семейного отдыха и рыбалки
Мариям Зарецкая34 отзыва
Андрей Кашлев2 отзыва
Всем здравствуйте ну что про базу расскажу. База новая на базе все новое это замечательно. Теперь минусы во первых проезд до базы до щукаря все отсыпано дальше до базы Чешуя бездорожье если в сухую погоду проехать легко если пройдет дождь то пузотерки а если ливень то врятли проедут хотя мне сказали что отсыпано до базы когда я узнавал. Сегодня проснулись по погоде посмотрели что дождь будет собрались и уехали. 2 кондиционер сказали что работает как обогреватель ночью проснулся зуб на зуб непоподал из него дуло холодом позвонил на следующий день сказали мне что у них есть техник кто придет и все настроит. Во концовке выдали обогреватель а техника у них нет этот наверное они про Алену говорили девушка которая там следит за всем. 3 холодильники вообще не морозят в морозилку пельмени засунули на следующий день вытащили а они все как квашня. 4 На верандах хотя бы лавочки сделали чтоб можно было на улице посидеть только две табуретки на маленький дом и все . Вообщем пока дорогу не засыпят щебенкой больше туда не поеду. Честно расстроился я это базой
Олег Князятов3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТХ
Тимофей Хренов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Влад Чернявский35 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Vladimir Malikov90 отзывов
Vladimir. Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
НВ
Никита Вакулов20 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
ВН
Владимир Носов6 отзывов
VJ
Viktor Jermakov45 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Катрин М53 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Александр Черепанов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
c
chapa_835 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
ИМ
Ирина Мартынчук7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Н
Николай5 отзывов
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТЖ
Татьяна Журавлева1 отзыв
Марина Сныткина8 отзывов
Снимали вип дом,к дому вопросов 0 отличный дом со всем необходимым,в доме баня,в первый день все начиналось хорошо, но 9 вечера у нас нестало воды,мы позвонили сказали сейчас решим,время 11 ничего не решили думаем ну ладно нам она сейчас сильно не нужна утром вопрос решат,утро,время 9 воды нет(никто не шевелится и даже не думаем устранить неудобства,с нами 3 детей) звоним повторно,администратор говорит звоните Алле она на месте все решит(эта женщина которая нас встречала с пепегаром за версту,нашли Аллу но она не в состояние)звоним повторно админу,она типо в шоке я не в курсе что она бухая,прдходит 20 минут прилетает Алла и еще девушка и несут такую ахинею,итог всей басни в баню воды сами наносиди с какого то крана у Оби, себя обеспечили водой,и привезли они воду в бочках,(когда мы уже сами справились),также плита в доме не нагревается от слова совсем согласна с отзывом снизу,мы ждали час чтобы она нагрелась в итоге разожгли печь и нагрели там,как я поняла там хозяин базы Иван которому они звонили,очень жаль что у вас там такие люди работают и не ценят ваш труд что вы там создаете,нам конечно Алла на дорожку высказала ещё много интересного,но это упустим(благо мы не обращаем внимания на людей такого статуса и приспособимся и к таким условиям)но за такие деньги не советую ребята сюда ехать,проблемы не решают и вас ещё обвинят, и вишенка на торте свет после 12 тоже выключается)