АКлининг
Клининговая компания
Чистка и сушка мебели. Контроль и гарантия качества. Акции и скидки*
*Подробности акций уточняйте у менеджера по телефону +7 (3852) 58-58-60.
Alexandra Alexandra
Все понравилось. Чистка прошла качественно. Диван выглядит как новый, исчезли пятна и неприятный запах. Специалисты приехали вовремя, вежливо общались и аккуратно выполнили работу. Рекомендую! ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Нателла Ахмедова
Кот записал матрас,искала клининг,кто сможет все быстро и срочно убрать. Ребята откликнулись быстро,стоимость уборки и сушки пятна устроила. 14.12 приехали вовремя Анастасия и Никита,посмотрели и показали что ещё вдоль бордюра есть большое пятно и предложили сразу убрать. По итогу вся сторона матраса,плюс боковушки были обработаны и высушены. Каждый промежуточный этап Никита просил проверять и согласовывать. Пришлось повозиться подольше,так как запах был застарелый. Анастасия в процессе контролировала,проверяли результат и очень приятный собеседник. В итоге за 2,5 часа чистый,вкусно пахнущий матрас. Благодарю за оперативность,качество и стоимость. Желаю успехов и благодарных клиентов🌟
Елена Соколовская
Огромное спасибо за профессиональный подход и высокое качество работы, всегда приятно иметь дело с людьми, знающими, вы достойны самых высоких оценок, вас можно рекомендовать лучшим друзьям, диван и стулья просто стали новыми, как только что из магазина, я бы сказала, что засверкали
Это просто волшебники👏Громадное красное пятно, на белом матрасе,идеально исчезло🤷,матрас новый покупать не нужно👍Не знаю как вы это делаете, но делаете вы это шикарно👍спасибо вам за новый матрас 🤝🥰
ГГ
Галина Гонтарь
Очень хочется поделится своим впечатлением о компании. Ребята классные, очень вежливые .Качество работы замечательное! Мягкая мебель просто обновилась, как новая,ароматы только прятные. Я бы назвала их работу не химчистка, а АКВА чистка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
ПЛ
Пупа Лупчинский
В очередной раз мой кот пометил диван. Это не впервые, обычно замывала текстиль самостоятельно разными популярными средствами с маркетплейсов, брызгала блокаторами запахов, но это не избавляет от запаха кошачьей мочи полностью и навсегда! Одну из меток отмывала другая клининговая компания, после высыхания, еще дважды приезжали и забрызгивали чем-то пятно, т.к. запах возвращался. В итоге, полностью от запаха не избавились, так и жили. В этот раз обратилась в АКлининг: во-первых, меня проконсультировали по телефону и подробно рассказали, что и как будут делать. Во-вторых, мне отмыли новую и старую (о которой писала выше) метки и все высушили за 2 часа! В-третьих, в квартире чисто после работы, никаких луж на ламинате, никакого постороннего запаха, я к ним очень чувствительна. От дивана не воняет отдушками! Обнюхала диван, пока он был влажным и после того, как высушили, запаха мочи нет! В-четвертых, мне популярно объяснили, почему все мои самостоятельные попытки удаления меток были безуспешными, какие средства лучше не использовать и почему. Тотал: мне все понравилось, результат есть, стоимость за удаление двух меток по рынку оптимальная, оперативно и чисто выполненная работа. Никите большое спасибо! 🙏
ТМ
Татьяна Месензова
Хочу выразить благодарность за химчистку дивана, после того, как кот два раза сходил в туалет. Запах был просто жуткий. Почистили качественно. Очень хорошие ребята, приятно было с ними общаться.
Татьяна Ибрагимова
Недавно воспользовалась услугами химчистки диванов и осталась очень довольна результатом! Специалисты приехали вовремя, провели тщательную чистку. Диван выглядит как новый, а ткань стала мягкой и приятной на ощупь. Приятно удивила аккуратность работников: пол покрыт специальной тканью, никаких следов уборки не осталось. Отличная работа, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Анастасия Вознюк
Очень приятные в общении люди с ними было очень комфортно и даже долгая чистка пролетела относительно быстро, почистили диван и матрасы от мочи котика и теперь все чисто и приятно пахнет, дали полезные рекомендации по уходу, я очень довольна результатом!
Юлия Муратова
Здесь работают настоящие профессионалы! Я не верила, что диван можно спасти после метки кота. Но Никита и Настя убедили меня в обратном. Диван стал как новый. Запах устранили, пятна убрали, ворс стал пушистый. Была проведена грамотная консультация, после которой и возникло доверие и надежда на хороший результат. А после химчистки, я поняла, что значит профессиональный подход. Качественное оборудование, качественные экологичные средства для чистки, которые подобраны специально под запрос и не имеют едкого запаха. Клиентоориентированность на высоте, приехали чистить диван в день обращения, за это отдельная благодарность 🙏 так как в квартире стоял сильный «аромат» от котика. Никита, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой результат! Желаю процветания вашей фирме🩷 Лучшие, по-другому и не скажешь!
Татьяна Б
Моя больная кошечка много раз метила на диван, поэтому требовалась особая химчистка с устранением запаха. Сделала запрос в несколько компаний, чтобы оценить рыночную стоимость и среди всех - только Никита внушил доверие и дал гарантию на устранение запаха (при том, что цена не отличается) Запах полностью устранен, диванчик теперь как новый и очень вкусно пахнет свежестью. Очень благодарна за помощь в такой непростой ситуации, однозначно рекомендую данную компанию.
Владимир
Отлично отмыли диван. Чисто и никаких запахов посторонних. Спасибо!
ЛИ
Лариса Иванникова
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от проделанной работы. Это просто ВАУ! Делали химчистку матраса, он просто как новый. И запах приятный. Хотя, если честно, были сомнения что все отмоется. Но Никита и Настя просто волшебники. Если вам нужна химчистка, то они то что вам нужно.
Алла Шевцова
Делала заказ в АКлининг на чистку дивана и обезпылевание матраса. По предварительному звонку со мной общались Никита и Настя, это потрясающие ребята, Профессионалы с большой буквы в своем деле. Диван (материал флок) очень тяжёлый в чистке, но они справились, диван просто не узнала, он как-будто из магазина 20 лет назад Всем советую и рекомендую обращаться а АКлининг, у ребят отличная репутация, самые положительные отзывы и большой стаж работы в данном направлении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за вашу работу и чуткое отношение к клиентам!!!
ND
Natalia Dolgopolova
Заказываем чистку дивана второй раз. Первый раз в городе, второй уже после переезда за город. Все оперативно, прозрачно. Все этапы чистки объясняют, консультируют. Стоимость фиксированная, заранее известна. Пятна, шерсть животных, катышки (при необходимости) - все убрали, высушили сразу. Спасибо! Будем заказывать еще. Рекомендую!
Алина Бородич
Заказала чистку детского матраса. Компания отреагировала очень оперативно, в этот же день приехали и привели матрас в идеальное состояние - ушли даже застарелые пятна, матрас полностью просох, и на нем можно было спать. Кроме того, проконсультировали, как правильно ухаживать за всей мебелью в доме. Большое спасибо за отличную работу!
Никита Конон
Все отлично, почистили идеально
Анастасия Жигулина
Занимаюсь посуточной арендой, гости покурили на балконе вне правил и этот едкий запах распространился по квартире. Благодаря ребятам и жидкому туману, табачный запах абсолютно исчез, теперь в квартире вкусно пахнет и не осталось и следа от того, что было🔥🔥🔥🔥 К ребятам обращаюсь не первый раз и по хим.чистке,всегда очень оперативно и профессионально, всегда стараются на максимум, и просто очень хорошие люди🔥🔥🔥 Я вас обожаю, вы мои спасители уже не первый год🙏🙏🙏 всегда подскажите, посоветуете и прийдёте на помощь, спасибо вам огромное🤗🤗🤗
Екатерина Боева
Всегда приятно смотреть как работает профессионал! По другому не назовешь. За 4 часа мой грязный диван превратился в новый! И мне не сказали, что высохнет через пару дней, а сразу высушили его! Огромное Спасибо Никите и Насте! У вас золотые руки!
Екатерина Мысак
Второй раз чистим диван Всё качественно!
Т
Татьяна
Рада, что обратилась к ребятам за помощью! У компании очень серьёзный подход к процессу химчистки. Работают добросовестно, профессионально и очень основательно. Да, процесс не быстрый. В моем случае занял порядка 7 часов. Мягкая мебель очищена со всех сторон, пятна введены. Почистили от пыли в том числе радиаторы за моим массивным диваном и пол под ним!!! За что ещё бОльшая благодарность!!! Рекомендую! Желаю компании процветания и благодарных клиентов! Спасибо за труд!
ВШ
Валентина Швайкина
Качественно, всё чётко по времени, ребята настоящие профессионалы, всегда приятно иметь дело с такой командой! Рекомендуем от души!
МО
Мария Обухова
в этом месте и вправду работают профессионалы своего дела! отлично справились со своей задачей, РЕКОМЕНДУЮ!!!!😁
Дарья Сураева
Работают профессионалы своего дела! Быстро ответили, в день обращения приехали и почистили диван, который не видел чистки все свое существование! Все жирные пятна ушли, запах ушел, теперь диван пахнет чистотой и свежестью. Спасибо большое ещё раз!
Andy Shukalo
Никита специалист с большой буквы! Большой опыт, большой арсенал разного рода профессионального оборудования для работы. Чистка дивана прошла на 5+, сейчас на вид и на ощупь как новый, всем советую!
НП
Надежда Пахандрина
Чистку выполнили профессионально, быстро, качественно. Результатом очень довольна 👍👍👍. Рекомендую 👍
Ирина Козлова
На диване любимая кошка решила оставить неожиданный сюрприз 🫢 не верила, что диван может быть спасен от запаха кошачьей мочи. Но с АКлининг это оказалось реальностью! Сервис исключителен - быстро ответили на сообщение, задали необходимые и уточняющие вопросы, пояснили, из чего складывается стоимость. Мы воспользовались услугой химчистки и удаления запаха и остались довольны на 100 процентов! Анастасия и Никита - настоящие профессионалы, с максимально ответственным, неравнодушным и добросовестным подходом, что сейчас огромная редкость! Все пунктуально, четко, качественно, с обратной связью! Огромная благодарность за спасение дивана
Алиса Назарова
Спасибо ребята 😀 Почистили и стулья и диван, лучше всех! Прорабатывая каждый элемент. Учли все нюансы) и дали дальнейшие рекомендации мы остались довольны
МВ
Мария Василенко
Спасибо ребятам. Проделали большую работу, очень качественно и аккуратно, буквально вернули первоначальный вид моему дивану и матрасам. Параллельно проконсультировали по дальнейшему уходу за мебелью, сразу видно, что сотрудники знают свое дело на профессиональном уровне.
Кира Сырова
Огромное спасибо ребятам за чистку дивана. Работа произведена на «отлично», что немаловажно - качественно и добросовестно. Прибыли вовремя, как было обговорено, цена вполне приемлемая. Теперь наш любимый диван выглядит как новый! Однозначно буду рекомендовать эту фирму друзьям и близким, по мере необходимости обязательно обращусь и сама.
Снежана Ш
Очень понравился сервис данной компании) Выбирала по отзывам и осталась довольна. Диван почистили замечательно, что более важно, главной задачей было избавиться от запаха собачей мочи, и с этим справились на ура! Диван, как новый и на очереди еще один) Обязательно обращусь снова)
Виктория Калинина
Выбирала клининговую компанию по отзывам, и не ошиблась. Действительно профессионалы! Диван как новый, несмотря на множество загрязнений, обивка не пострадала.
Татьяна Булатова
Обратились в АКлининг, с целью чистки дивана. Был сильный запах, так как собака ходила в туалет на углы дивана. Чистили качественно, каждый раз спрашивали, продолжаем ли мы чувствовать запах, если да, то чистили дальше. Результат превзошел все ожидания, запаха нет, чисто, качественно. Очень понравился подход мастера и его профессионализм.
ЛШ
Любовь Шевченко
Обратилась в АКлининг по поводу чистки дивана по отзывам и теперь хочу оставить свой,чтобы люди знали,что здесь работают профессионалы своего дела.Никита потратил почти 8 часов,так как работа была сложная,но результат превзашел все ожидания.Диван стал просто как новый.Очень грамотный,вежливый,аккуратный.И спасибо Анастасии за приятную беседу.Вся техника мега профессиональная,ее много,но не пугайтесь,все ради качества.За работу я ставлю 10 из10,и если еще придется что то почистить,я знаю к кому я обращусь.
Ангел
Очень тщательно отношусь к выбору услуг. Для меня важен опыт, качество результат. Очень боялась накрученных отзывов. Пройдя круг поиска на Авито и другие компании по химчистке, всё же выбор внушил на эту компанию и профессионализм мастера Никиты. Действительно отзывы оказались по результату правдивые, сама на этом убедилась, оборудование современное у него, качественные дорогие хим средства. Матрасом пользовалась 1.5года, достаточно дорогой на заказ делали, по этому решила не экономить на чистка, дабы матрас дороже. Осталась очень довольная! Ставлю твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐❤
Марина Белова
Работа профессионалов! Ответственный подход, хорошая техника и большой арсенал чистящих средств, определенные знания в области очистки текстиля в частности, и уборки помещения в целом дают отличные результаты! Индивидуальный подход, спасибо за внимательное бережное отношение к Мебели, потребовалась небольшая реставрация, сразу все поправили Мы довольны работой, и готовы рекомендовать!
Е С
Как будто купил новый матрас, но в раздевалке дешевле. Белоснежный. Никита Профессионал!
АЧ
Амина Чернова
Огромное спасибо за спасение дивана от пакости нашей кошки. Диван новый, на момент химчистки ему было всего 6 месяцев. Казалось, что этот запах уже не убрать. Позвонила ребятам, подобрали удобное время. По телефону Никита подробно рассказал какими способами будут удалять пятна и запах, а также объяснил почему кошка так себя повела. Процесс занял около 3 часов, включая сушку. После чистки диван выглядел как новый – пятна исчезли, а неприятный запах ушел. Особенно порадовало, что не осталось разводов и химического запаха. С момента чистки дивана прошло 3 недели. Запах не вернулся. Еще раз благодарю вас🙏 Рекомендую эту компанию за профессионализм и качество!
Надежда Аникина
Впервые обратилась в компанию "АКлининг" с задачей очистить диван, приобретенный шесть лет назад, и вывести по возможности пятна после жизнедеятельности годовалого ребенка, длинношерстной кошки, кофе, фломастеров, накопившейся за годы службы пыли и проч. Я считала, что диван можно только выкинуть. Очень меня впечатлила работа Мастера Никиты, который скрупулезно и очень грамотно вывел их все (в смысле пятна), работал на профессиональной аппаратуре со знанием дела.Интересно было наблюдать за процессом очистки, как за волшебством. Из минусов - процесс долгий и шумный (с маленьким ребёнком -моему год и восемь месяцев - лучше всё таки уезжать на время очистки, малыш столько не выдерживает) НО это того стоило! Диван приобрел свой первоначальный цвет, стал опять тактильно приятным и явно послужит нам сколько то лет. Параллельно приятно пообщались с менеджером Анастасией. Спасибо 🙏 за работу. Обязательно буду при случае рекомендовать знакомым фирму "А- клининг".
Надежда Сидорова
Никита и Анастасия, спасибо большое за качественно выполненую химчистку дивана и детского стула. Ребята приехали в точно назначенное время. Оборудование современное, химия без запаха( для нас это важно, у ребенка аллергия). Помимо профессионализма они ещё доброжелательные, вежливые и замечательные люди! Теперь будем обращаться только к вам и всем вас рекомендовать!
ЛГ
Людмила Гайслер
Кошечка сделала свои дела на матрас, как итог остался запах. Сразу же позвонила в эту кампанию, мне быстро ответили, проконсультировали и в этот же день приехали убрали запах с матраса так еще и бонусом убрали запах с рюкзака, полный восторг. Замечательные ребята, сделали все на высшем уровне.
Ден Н.
Все прошло отлично, работа сделана качественно и на совесть. Убрали старые пятна и засалености. Избавили от катышков на спинке дивана. Химчистка так же включала и сушку дивана, можно пользоваться сразу после работы мастера.
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Мы рады, что вы довольны нашим качеством выполнения услуги и предоставленным сервисом 🤝 С ув…
Оксана Гутовская
Очень благодарна за проделанную работу! Осталась довольна результатом! Прекрасно почистили диван и два стула. Работа выполнена аккуратно и качественно. А так же, не могу не отметить, как доступно специалисты рассказывают об этапах работы, с самого начала чувствовалось, что команда профессионалов знает своё дело + дали рекомендации за уходом стиральной машины. Однозначно буду пользоваться услугами данной компании в дальнейшем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, крайне признательны вам за Вашу высокую оценку нашего профессионализма. Всегда рады сотрудни…
ЛН
Лариса Н.
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Необходимо было убрать запах во всей квартире после того, как холодильник перестал морозить и в нем испортились продукты. В квартире было невозможно находиться. Мне предложили озонирование квартиры. Все подробно рассказали, выехали перед процедурой в квартиру и дали рекомендации о том, что необходимо сделать до начала. Приехали вовремя, Никита промыл холодильник и провел процедуру. Результат замечательный! Воздухом теперь дышим без масок) Даже запаха от кошек нет теперь) Спасибо Никите и Насте за их пояснения и внимательное отношение к каждому клиенту! Буду обращаться еще! Всем советую ребят и их компанию! Настоящие профессионалы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, команда АКлининг благодарит Вас за тёплый и подробный,качественный отзыв о нашей компании. Р…
Елена Гузова
Выбирала данную организацию опираясь на отзывы. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. На этапе записи, на услуги, задали всевозможные вопросы о состоянии ковров и дивана, чтобы понимать, с чем предстоит работать и каков будет объем работы. Приехали в оговоренное время. Великолепно выполнили свою работу от и до. Чувствуется, что специалисты уважают свой труд и клиентов. Ковры после чистки выглядят как новые, диван видоизменился в лучшую сторону. Я поняла, за что отдала деньги. Очень приятные и доброжелательные люди Анастасия и Никита, которые добросовестно трудились почти 11! часов ! ❤️ Никита бесплатно почистил пуфик, который я не планировала отдавать в работу, изначально, за что отдельная благодарность ❤️ Однозначно буду обращаться в данную организацию, в дальнейшем. Еще раз благодарю Вас, за нелегкий труд, профессиональное отношение и замечательный результат ❤️
Анна Айвазян
Профессионалы своего дела! Никита грамотный и квалифицированный специалист! Отличная команда, Никита, Настя вы большие МОЛОДЦЫ!!! Диван после чистки как новенький. Ооочень довольна работай. Процветания и успехов Вам! Теперь за химчисткой только к вам А Клининг♥️
ЭК
Эльвира Ковалёва
Спасибо вам за отличную работу 👍 Заранее все оценили, приехали вовремя, все подготовили для чистки, почистили 10-ти летние пятна от мочи ребенка, матрасы чистейшие,без разводов, сухие после чистки, рекомендую 100%
Вера Коробкина
Спасибо большое за хорошую профессиональную работу 😉!!! Диван у нас большой цвет бирюза и химчистку дивана делали 1 раз в год и всегда после этой процедуры ткань на диване была жёсткой😬 В это раз решилась на химчистку в этом клининге и не ошиблось ,пришлось конечно подождать ,но это стоило того !!! Ткань на диване стала мягче ,как в первый день покупки ,а самое главное диван практически стал прежнего цвета!!! Спасибо вам за ответственную работу !!! Можете смело обращаться в этот клининг ,да дорого ,но могу сказать если вы попробуете хоть раз вы не сможете сюда не вернуться ,я вас уверяю !!!
ТС
Тамара Степанова
Сдавали квартиру людям с кошкой. Люди съехали оставив сильный запах кошачьей мочи. Долго проветривали, мыли чем могли, но запах не уходил. Не знали что делать. В 2ГИСе по отзывам выбрали АКлининг. Ребята предложили произвести озонирование и комплекс мероприятий по их уникальной технологии. Честно?Удивительно! Мы не ожидали что это можно исправить. Никакого запаха! Квартиру сдали со спокойной душой. Спасибо большое!
Александра Путилина
Ситуация такая сложилась , что очень много продают ковров с вискозой , но чисткой Ковров с вискозой никто в городе у нас не занимается , очень много обзванивала клинингов и попала в этот клининг, они единственные, кто знал как обращаться с такими коврами , сразу по телефону предупредили как будет чиститься ковер поэтапно. Приехали домой в назначенный день , почистили, высушили, там где пытались с ковра вытереть мы когда-то (так как маленькие дети оставили свои пятна на ковре ))) на ковре это было видно, в итоге ворс подняли , как нужно, ковер после чистки стал снова новеньким и блестящим, ждем тепла и снова можно чистить ковер )))