Сhica
Магазин одежды
ДЛ
Дарья Лагун
Прекрасное место, очень качественная одежда. Швы ровные, нитки не торчат, очень красивые и яркие принты, не вымываются. Очень приятная ткань брала несколько вещей все достойной цены и качество на высоте. Так же беру не первый раз духи очень стойкие ароматы.за одеждой и духами только в этот прекрасный магазин ❤️❤️
Наталья Сухорукова
Прождали час около отдела, по номеру телефона звонили, сказала будет через пол часа, позвонили через 40 минут, сказала будет через 15 минут, так и не дождались
Алиса Шестакова
Есть кофты,для пышных дам!
Алина Белова
Благодарю всех за ваши отзывы как положительные так и отрицательные, у всех есть право выбора, огромное спасибо всем кто возвращается вновь, мне очень приятно за вашь выбор и рекомендации, стараюсь быть полезной каждому покупателю, подберу любой образ даже если покупатель с плохим настроением подход нахожу к каждому, без внимания не остаётся не один покупатель, спасибо ещё раз жду вас снова за новыми образами как в вещах так и в выборе парфюмерной композиции, и помните не вещь красит человека, а человек вещь, а вкусный парфюм подчеркнет ваше превосходство ещё больше, с наступающим вас новым годом отдел"ChiKa"
Александр Шестаков
Привет,обаятельной девушке продавцу.Купил на новый год футболку со змеёй ткань холодок,не выдержал надел до НГ,это пушка а не вещь,дышит не потееш советую прям!!!А ещё и парфюм есть качественный,купил Версаче фрэш, следующие будут наркоз, очень стойкие ароматы рекомендую этот отдел!!! Прям 10 звёзд поставил бы за обслуживание!
Аня Назарьева
Нашла для себя любимый магазин, там можно полностью одеться, ещё и выделиться от серой массы:) Так ещё и пахнуть дорогим парфюмом, есть все бредовые арамоты!!! Короче есть все в этом магазине и очень приятная девушка продавец!
Алия Асанова
Я категорически не согласна,с отзывом выше!!! Беру духи теперь только в Chika,аромат шлейфит достаточно долго,даже после стирки запах остаётся, особенно когда начинаешь гладить одежду.Вещи качественные, принт остаётся на месте даже после 20 и более стирок,все вещи не повторяются. Девушка продавец очень вежливая,если берёте не одну вещь то вам ещё и скидка будет.Если за ярким образом то только в Chika!!!
Ольга Просто
Добрый день Смотрю что отзывов нет об этом месте,ну пусть мой будет первым Зашла в этот отдел приобрести духи,продавец приятная девушка, видимо она же хозяйка отдела Сказала что духи качественные,масляные ,шлейфовые ,стойкие ,предложила несколько вариантов,определились , зарядила она за духи четыре тысячи,хотя на витрине такой цены не было, видимо так захотелось, Духи держались ровно десять минут,в общем я попросила поменять , она охотно согласилась,но втюхала такую же бурду,только в другом флаконе Видимо берет на ВБ дешевку,а покупателям даёт нюхать тестеры,а потом вам загоняют воду с ВБ за огромную цену Никому не рекомендую это место Надеешься на порядочность людей,а кругом обман