Wildberries

Артем Богданов53 отзыва
Александра Меркулова8 отзывов
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
Пришла вернуть платье в идеальном состоянии: не подошло по размеру. Директор пункта Надежда очень долго рассматривала вещь и начала искать поводы для отказа. Сначала — «где бирка?» (ее не было изначально, что можно подтвердить по камерам при выдаче). Затем — «пахнет духами» (я мерила платье и везла в своей сумке, запах выветривается). После этого заявила, что платье «грязное», хотя я мерила его один раз. На мои объяснения требовала «более детально рассказать, почему не подошло», хотя я не обязана оправдываться сверх «не подошло по размеру». Разговор сопровождался криком и грубостью, звучали фразы «я вам ничего не должна», «программа не принимает». В итоге я протерла платье салфеткой — оно оказалось чистым. Выяснилось, что на черной ткани временно отпечатываются стразы при наложении ткани друг на друга, след легко убирается влажной салфеткой. После демонстрации этого директор сказала мне «молодец», что выглядит как оценка личности и совершенно неуместно в общении с клиентом. Считаю такое обращение недопустимым: давление, переход на личности, попытки отказать под надуманными причинами и ссылки на «программу» вместо решения вопроса по существу. Прошу руководство обратить внимание на этот ПВЗ: провести проверку, обучение персонала стандартам сервиса и соблюдению прав потребителей. Клиентский бизнес существует благодаря клиентам — минимальное уважение и вежливость должны быть нормой. Вместо сервиса и уважительного отношения — давление на клиента и попытки найти повод отказать. Возврат занял неоправданно много времени и оставил очень неприятный осадок. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала: корректный тон, знание правил возврата и отсутствие необоснованных обвинений — это базовый уровень сервиса.
КБ
Кристина Бойко9 отзывов
Из плюсов: большой и чистый пункт выдачи Из минусов: невежливые сотрудники. Раньше было совсем все не так, когда только открылись это был замечательный пункт с замечательными вежливыми сотрудниками, но чем дольше он работает, тем менее приветливыми становятся те же самые сотрудники. Очень тяжело принимают возвраты, включая те, что возвращаешь по выходу из примерочной. Была ситуация, когда я проверила все под камерами, все было хорошо, примерила белый топ, не подошел, подхожу возвращать, его осматривают минут 5 под разными углами и светом и находят якобы «грязь», хотя это был недостаток краски на ткани на внутренней стороне возле шва и размером меньше одного сантиметра, из-за чего она казалась чуть блеклее при определенном углу осмотра … честно, поразило до глубины души, искренне не считаю, что это брак и никто бы так не посчитал. Так же по несколько дней возвращают товары, чего я тоже не понимаю. В другом пункте мне возвращают товар сразу же, мне приходит уведомление и он пропадает с моего личного кабинета, в этом же пункте, когда я отказываюсь от товара он у них лежит днями. Ниже есть отзыв, где у девушки в итоге истек срок на получение заказа и у нее списали за каждый возвратный товар 100р - очень легко поверить мне в это, потому что такие задержки и у меня и у моих знакомых, кто ходил в этот пункт, регулярные… Итог: думаю этот пункт подходит только для товаров, которые вы сто процентов собираетесь выкупать и на них точно не будет брака, все остальное - на другие замечательные пункты рядом, они хоть и поскромнее, но там нет кучи проблем, описанных выше ;)
Алина Кузнецова8 отзывов
Был мой любимый пункт выдачи до сегодняшнего дня (24.07) Раньше здесь работали замечательные сотрудницы! К сожалению, больше не имею ни малейшего желания заходить в данный ПВЗ, тем более когда вокруг столько замечательной альтернативы Стояла проверяла товар под камерами. Пришло нижнее белье в плотной непрозрачной упаковке. Чтобы оценить, наличие брака, соответствие размера и цвета нужно было вскрыть коробку. У меня было два товара и пустой пункт выдачи. Сотрудница стояла и наблюдала, как я это делала, как я вскрываю сначала один товар и затем другой. Как только я закончила вскрывать, услышала фразу «ну теперь уже товар невозвратный». Отлично подмечено дамой, которая стояла и наблюдала за каждым вскрытым товаром и только после этого решила предупредить. Где об этом написано и сказано? В карточке товара такой информации нет. Даже для каждого посетителя звучит одна и та же фраза на любых ПВЗ «Проверьте товар под камерой». Начинаешь проверять, чтобы убедиться в том, что получил хотя бы как минимум ТОТ товар и как максимум ТОТ размер и цвет, как тут же узнаешь, что потерял деньги Прошу руководство отреагировать на данный инцидент, так как ваши сотрудники кажется живут по личным придуманным законам, а не по закону «О защите прав потребителей» Спустя несколько часов получила ответ продавца данного товара (скриншот прилагаю)
Лерунчик )44 отзыва
Диана Комарова2 отзыва
Отвратительный сервис ! С чего это детям нельзя находиться на пункте выдачи?! Вчера пришла примерить пару сандалей и топов чтобы выбрать. Я была с детьми одному 10 лет , второму 1.5, пока примеряла дети были рядом я хоть через шторку, но приглядывала за ними + старший присматривал за младшим ! Пока я переодевалась одна из сотрудниц, (а их там было три на тот момент , скорее всего и хозяйка была) посмеяла сказать моим детям чтобы они вышли на улицу и шумели там , дети вышли на улицу малыш побежал упал и ободрал себе пол лица об асфальт ! Это просто кошмар какое право они имеют выгонять детей ? А если бы малыш побежал на дорогу и попал под машину ? Я была там всего 10 мин могли бы и потерпеть ! Тем более, что малыш не плакал, а просто играл с братиком и громко радовался Это был последний мой раз в это место, хорошо, что рядом ещё есть хорошие пункты выдачи с вежливым персоналом и хозяевами
K_
Koketka ___20 отзывов