Forshtadt brewery
Магазин
Максим Литвих
Отличное место, всегда свежие напитки и приветливый персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Кульнев
Отличное место, вкусное пиво!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
А К
Отличное место
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Celinn
Отличное пиво! Чем привлекает еще эта пивная, тем, что представлены разные пивоварни, конечно, не в таком широком ассортименте, как основная, но очень интересное есть пиво. Например, Сливочное, которое с сыром с голубой плесенью и крекером будет просто бомба или темное от PFluger (с.Санниково), Шульгинское, пивоварня Башня, где еще найдешь такое разнообразие!
Алексей Владимирович
Самое интересное заведение по сравнению с остальными, ассортимент + персонал в совокупности оставляют только положительные эмоции))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Ангелина Панафидина
Просто замечтальное заведение, вся закуска вкусная, прекрасное пиво, все очень вкусное и свежее. Отдельное спасибо бармену Светлане, просто мировой человек, восхитительная девушка, все подскажет, поможет с выбором, и просто поддержит любой разговор, однозначно мое любимое место благодаря ей! Выпишите ей огромную премию, это самый прекрасный, тактичный и веселый человек, которого я встречала в сфере обслуживания! Светлана, я Вас люблю, спасибо за вечер!
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВН
Владимир Нехаев
Оказался в баре случайно, всё понравилось. Светлана очень красивая и клёвая девушка. Приду ещё 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
РГ
Родион Гибсон
Светлана, самая прекрасная и лучший сотрудник! Всё было супер, и она самая отзывчивая и всё было на 10 баллов из пяти) Светлане респект)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Никак .
Заходили ночью Работает прекрасная девушка, очень добрая и красивая я в шоке 😭😭как ей терпения хватает там работать просто респект
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Евгений Мальцев
Отличное заведение ,всегда вкусное пиво,в любой день недели можно прийти насладиться качественными напитками и приятной закуской за адекватный прайс,интерьер моё почтение!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим М
Хороший магазин,отличное пиво,приветливая продавец.
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
СВ
Сергей Востриков
Добрый вечер. Благодарю данное заведение, классное место. Приятная атмосфера, музыка подходящая. Пришли с компанией, провели супер время. Встретила приятная девушка Светлана, все подсказала, рссказпла и преподнесла все супер Мы в полном восторге, рекомендуем данное заведение для отдыха Здесь полное расслабление и в душе приятная атмосфера
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Сергей Сергеевич
Отличне заведение,и это и в при цепи погороду, именно здесь приятные бар леди, и все супер так держать буду приходить сюда не однократно с большим удовольствием 👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Р. К.
Большой выбор пива. Много разнообразных закусок. Пиво вкусное: от лагера до ипы/апы. Рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
УС
Ульяна Сысенко
очень хороший персонал, все вкусно, а главное чисто.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Дима .
Достоинства: Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки: Не было замечено. Комментарий: Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
20 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Кравец
Идеальное место,где можно приобрести пивка для хорошего вечера🫶🏽 хорошее пиво различных вкусов. Очень приветливый персонал) В магазине очень чисто и уютно
20 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕТ
Елизавета Тихонова
Не первый раз посещаю данное заведение и очень рада. Пиво хорошее, так ещё и по приятной цене) Недалеко от дома, само помещение уютное,чистое. Продавец Валерия профессионал своего дела, всегда может подсказать с выбором, доброжелательная и отзывчивая девушка.
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ак
аня канивец
Продавец улыбчивая добрая Вкусное пиво свежая рыба Все чисто аккуратно красивый интерьер очень красиво Мне все нравится советую всем !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
SK
Sonya Kopylova
Очень комфортное место!! Всем советую посетить данное заведение
ИЛ
Иван Лазутин
Пиво на любителя. Ничего не понравилось. И дорого.
Светлана Стрельникова
Отличное место для встречи с друзьями. Очень внимательное обслуживание. Хочется вернуться с удовольствием
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё!
Анна Ташланова
Очень уютное заведение.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ФП
Федор Поливкин
Шикарное заведение! Проводили командой корпоратив, все единогласно сказали, что выбрали правильное место. Компетентные продавцы, располагающие обстановка, приятная чистая обстановка. Все располагает для того, чтобы прийти ещё раз. Спасибо вам, ребята!
10 января 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Адриан Москаленко
Лучшее место!!! Всё вкусно! Продавец добрый !!! Продавец приветливый, всегда всё свежее Очень чисто рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Анастасия Беликова
Очень вкусное, свежее пиво и закуски. Продавцы всегда приветливые!!!
Анастасия, благодарим, что оценили ❤
Никита Брестер
Приятный персонал и хорошая продукция по адекватным ценам.
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Олег К.
Не накопили на отпуск? Выход есть. Забегайте сюда, место приятное, выбор отличный, закуска свежая, пиво пенное)) Персонал всегда вежлив, отзывчив. Отдельное спасибо Светлане, по ее рекомендации открыл для себя отдельные сорта пива и не прогадал 😘 вечер провел на отлично, голова утром не болела. 5+
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Мария
Побывала в этом пивном магазине и осталась очень довольна. Ассортимент просто впечатляющий. И хочу отметить продавца Валерию. Она помогла выбрать несколько интересных сортов, подробно рассказала о них. Ее дружелюбие и доброжелательность сделали мой визит по-настоящему приятным. Обязательно вернусь еще раз
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Джейме
Хорошее заведение. Чисто, приятные сотрудники. Советую. Обязательно ещё посетим это место!
22 сентября 2024, официальный ответ
Джейме! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
VP
Valeria Pavlova
Самое любимое заведение в этом районе! Персонал приветливый, всегда подскажут с выбором, а он тут большой. Если будете здесь настоятельно рекомендую вам попробовать именно крафтовое пиво, мне кажется, оно тут есть на любой вкус Интерьер очень уютный и чистый ❤️🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Ждём вас снова🌸
Igor Moroz
Очень приятное место! Были здесь 31 августа. Приятное обслуживание, удобные столы и кресла, охлажденные пивные бокалы, чистый санузел. Будем в Барнауле - обязательно придем к вам.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Igor, за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Владислава Рейтарова
Очень понравилось и обслуживание, и интерьер, и пиво! Особенно порадовало, что пиво подали в охлаждённом бокале.
Добрый вечер, спасибо, Владислава, Ждём снова 🙏🏼
Д
Денис
Норм место ,пиво не вкусное только
27 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, приходите к нам вновь, у нас проходит бесплатная дегустация всех напитков, мы о…
ВФ
Виктор Филатов
Все шикарно, пиво и закуски на высоте. Одну звезду снимаю только из-за того что указанный номер телефона, просто напросто недоступен
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! По вашему замечанию подобного не допустим, номер телефона…
Денис Щербатых
Был сегодня в этом заведении! Очень красивый уютный интерьер. Посоветовали закуску мясную очень вкусную и подобрали пиво) Светлана спасибо вам большое за все)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ганджа килер
очень хорошая девушка обслуживает , приятное общение и очень хорошее место
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь!
Вячеслав Макаров
Отличное место для встречи с друзьями и самыми дорогими людьми. Тут вас встретят всегда доброй и приветливой улыбкой бармен Светлана, тут Вас ждет вкусная закуска и вкуснейшее Барнаульское пиво. Это один из лучших магазинов разливных напитков. Магазин для веселой дружной компании, здесь каждый найдет то что о чем так долго мечтал в знойный жаркий барнаульский день. Место которое стоит посетить. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Дерягин
Рыбы очень много, пенное вкусное, можно посидеть за столиками на удобном диване.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
PI
Puchkovskiy Ilya
Отличное пиво, лучшая селёдка холодного копчения, и очень доброжелательный и приветливый сотрудник. А цены вообще создали ощущение что наступил коммунизм и все стало бесплатно. Смело рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Гусельникова
Во-первых, понравился интерьер) во-вторых, продавец Светлана очень приятная в общении и отзывчивая, помогла определиться с выбором. Определенно придем еще)
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
YN
Yury N
Люблю пробовать разное пиво, а здесь большой выбор и огромный выбор закусок к нему. Светлана - быстро и точно предложила пиво, учитывая мои предпочтения. 100% попадание. Спасибо. Жаль, что за время командировки, только 2 раза посетил это заведение и уже завтра уезжаю домой. Буду в Барнауле, обязательно вернусь сюда ещё.
Здравствуйте, Yury! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
Александр Москаленко
Отличное пиво! Хорошая закуска! Интерьер продуманный, очень понравилась картина «Аполлона»! Обслуживание на уровне 5. Интересное заведение. Советую💯. Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Куйбышев Марк
Здравенько, сибирь в аут отправили, борода мимо
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Е
Зашли спонтанно и очень душевно посидели. Приятная девушка продавец. Очень интересный интерьер. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий К.
Отличное место, приветливый персонал!!!супер интерьер, огромный выбор напитков и закусок, рекомендую всем!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤗
ГК
Григорий Копылец
Очень хороший магазин, свежие напитки и продукты!!! Всем советую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
К К
Отличный интерьер, приветливый персонал, закуски, хороший выбор. Молодцы! Главное, держите качество.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, К! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Качество для нас на первом месте 💪😊
Вячеслав Олегович Гринац
Всем доброго времени суток☀️☀️☀️ Я всегда оставляю честный отзыв👍🏽👍🏽👍🏽 Есть удобная и мягкая зона отдыха☺️☺️☺️ Очень понравилось Тёмное пиво🔥🔥🔥 Рекомендую, особенно всем тем, кто живёт в Центре города Барнаул⚡️⚡️⚡️
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за высокую и честную оценку 😉
ПК
Павел Коваленко
Место шикарное, продавцы все отзывчивые, не знаете что купить вам обязательно посоветуют, большой выбор напитков и закусок к нему!!! Есть места где можно посидеть и переждать жару))). Все супер, удачи в вашем начинании!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁 Наши продавцы всегда рады помочь в выбор…