Три метлы
Клининговая компания
Службы
Алёна Гужвенко
Все отлично, не первый раз сотрудничаем! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена благодарим вас как постоянного клиента, за высокую оценку наших услуг, рады сотрудничать с вами!
Валерия Гурина
Очень понравилась работа клининговой компании «Три Метлы». Приехали вовремя, убрали быстро и качественно — студия чистая до блеска. Вежливые и аккуратные сотрудники. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за высокую оценку наших услуг, рады знакомству
Dasha 🤭
Прекрасная компания с дружелюбным сотрудниками, спасибо за помощь, обращусь еще не раз 🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Александр Константинович
Молодцы, хорошо помогли .
Кирилл Титов
Хороший клининг, приехали вовремя, в квартире везде убрались, не придраться. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл благодарим за честный отзыв, рады знакомству
??
??????? ?????????
На неделе, в этой организации заказывала озонацию воздуха , приехал работник вовремя, установил оборудование, по времени было несколько часов , провел 2 цикла , результат запах трупный пропал, денег взяли не много, по сравнению с другими организациями, добросовестно работают, рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за честный отзыв, будем благодарны за рекомендацию
BЧ
Bиктория Чернышева
Обратилась по “сарафанному радио» именно в эту компанию, так как предыдущие подобные компании не устраивали по результатам работы. Сама удостоверилась в их работе. Позвонила, обговорили сразу дату, время, фронт услуг: потравить тараканов и сделать озонацию воздуха в квартире. В назначенный день приехал специалист с супер оборудованием и профессиональной химией. Предыдущие приезжали с детскими брызгалками. Установил оборудование, включил, по выдержанному времени переставлял оборудование во все помещения. Мне выдали респиратор, чтобы я могла убедиться в работе оборудования. Приятный запах и туман по полу. Обработка заняла столько времени, сколько и обговаривали. Все очень быстро и профессионально. Обращусь, при необходимости и к ним за химчисткой и клинингом!!!! Советую и рекомендую! Спасибо за работу.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bиктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень рады что рез…
Наталья Алексеева
Очень понравился сервис. Сделали всё быстро и очень хорошо!!! Непременно обращусь ещё!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Сергей Макевкин
Очень рекомендую данный клининг! Заказывал дважды на разные обьекты после строительства, видно что ребята относятся с душой к своей профессии, все чистенькое. Мониторил ранее несколько компании, по цене самые адекватные и реальные. Спасибо вам🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы, благодарим за выбор "ТРИ МЕТЛЫ"
МХ
Марина Х
Обратилась за услугой по генеральной уборке всей квартиры. По телефону обговорили условия, согласовали дату и время. В обозначенное время помощницы были на месте. Уборку провели качественно, очистили то, что сама я уже не могла вымыть ( в т.ч. душевая, холодильник, духовка, микроволновка) . В обозначенных шкафах тоже всё вымыли и составили все предметы обратно по тем же местам. Рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Марина Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, будем рады быть полезными