Парикмахерские
Виктория Брызгалова
Просто волшебница! Была на системной стрижке. Убрали секущиеся концы, ко всему этому ровный срез. Волосы живые, ухоженные ❤️
Валентина Воронина
Прошла курс реконструкции волос у Евгении💇♀️ Опытный мастер все узнала много нового получила хороший опыт и много лайфхаков🌸 Во всем помогала и дала напутствие на будущию работу ✨️
Александра Ческидова
пришла моделью на холодное восстановление, все сделали прекрасно, мастер Евгения все контролировала, мне понравилось 🥰
ТБ
Татьяна Барсукова
Была впервые у Евгении и безумно осталась довольна результатом! Евгения прислушалась к моим пожеланиям и выполнила процедуру профессионально ❤️ Очень Приятная атмосфера
Alla Si
За полировкой,кератином и ровным срезом к Жене🫶🏽 На протяжении больше 5 лет только к ней👌🏽Быстро,качественно💪🏽Просто суперский результат 💁🏽♀️Всегда даст рекомендации и посоветует хорошую продукцию❤️
ЕА
Екатерина А
Просто в восторге от результата! Женя буквально вернула моим волосам жизнь😍Они стали такими мягкими, гладкими и послушными😍 Благодарю ❣️
Анастасия Касихина
Я очень довольна выполненной работой🤗 Волосы из пушащейся соломы преобразились в гладкие и блестящие. Сушка феном занимает в два раза меньше времени, волосы мягкие на ощупь, не путаются. Женя мастер своего дела 🔥
ЛК
Л К
Я снова в восторге 🤍Пришла к Евгении во второй раз и она снова сотворила чудо👌Прекрасный мастер своего дела ,приятная атмосфера в кабинете) однозначно рекомендую! Результат шикарный 👍
Анастасия Молчанова
Обучалась у Жени полировке волос ещё 2022г. Очень щепетильная девочка☺️ Обучение прошло на ура. Плюс предоставила 3-х моделей,а это классно,все с разными волосами. Рекомендую этого учителя!!!😚 И ещё подмечу,отвечает мне до сих пор,если что-то спрашиваю по полировке,да и вообще 😁
ИД
Ирина Д
Делала у Евгении процедуру Холодное восстановление волос, очень понравилось, ушла в восторге! Однозначно рекомендую❤
ЯС
Яна Стяжкина
Здорово, мне очень всё понравилось! Делала кератин у Евгении. Волосы мягкие, послушные, гладкие, здоровые👍 процедура заняла 3 часа, работали с каждой малюсенькой прядкой, делали уход. Спасибо большое♥️
НР
Наталья Равочкина
Делала у Евгении ботокс волос. Волосы блестящие, ухоженные, не пушатся. Очень довольна! Всем рекомендую!
Н.
Настя .
Женя лучший мастер, сделала из моих волос просто конфетку, очень бережное и качественное отношение! Это любовь навеки!!
Олеся Митковская
Женя умничка. Сделала кератин. Долго думала и не решалась сделать, о чем сейчас жалею, что раньше не сделала 🙊 Приятно поболтали.
Кабинет массажиста Лобач
Делаю кератин у Жени — всегда отличный результат! Волосы гладкие, блестящие и ухоженные😍🔥 Женя — профессионал, всё чётко и аккуратно. Рекомендую!
NP
N PICHKALYOVA
Делала полировку волос,мастер очень тщательно и ответственно делает свою работу🔥,а так же рассказала про домашний уход✨
ЛС
Лена Сороковнина
Делала у мастера Евгении полировку волос уже несколько раз и остаюсь до сих пор в полном восторге от качества работы, теперь доверяю свои волосы только Евгении!
Христина Исайчикова
Очень приятная атмосфера Рекомендую
Аня Косовец
Была у Евгении в ноябре 2024 на полировке волос - результат очень понравился. А сегодня решилась на холодное восстановление волос - и я просто в восторге! Блестящие, мягкие, напитанные волосы после процедуры😻 Согласна с девушками, которые называют Женю волшебницей, с волосами происходит магия😁 Ещё хотела бы отметить приятную атмосферу, разъяснение этапов процедуры и рекомендации по уходу после💚
Вероника Кузнецова
Евгения, вы аюволшебница!!!! После ваших процедур мои волосы такие, как не были никогда! Идеальные, не смотря на то, что они блонд! Спасибо большое. Однозначно, рекомендую, 100% вернусь к вам ещё и не один раз!
ОЧ
Ольга Черная
Евгения, моя фея волос! Являюсь постоянным клиентом, уже много лет. Каждый раз получаю невероятный результат. Очень приятная и милая девушка, мастер своего дела. На процедуре получаю не только красоту, но и куча эмоций. Спасибо, что есть такие мастера.
ТС
Татьяна Скворцова
Была у Евгении на полировке волос, работа сделана была качественно и + ровный срез сделали бонусом. Красивая новая студия, все чистенько и аккуратно. Прям как я люблю❤️ спасибо большое!
Яна Баяндина
Делала кератин, все очень понравилось, обязательно приду еще раз, мастер очень добрая и вежливая
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, большое спасибо за отзыв, буду ждать вас снова на процедуру☺️
Ангелина Владыкина
Делала кератин первый раз,результатом безумно довольна🤩. Так же мастер (Евгения) рассказала про домашний уход,и я его прям там и купила😅. Обязательно приду еще раз,помимо качественной процедуры получила отлично проверенное время)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, большое спасибо за отзыв, буду ждать вас снова на процедуру☺️
Наталья Чикина
Делала тотальную реконструкцию волос, результат просто афигительный! Приду еще раз, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, большое спасибо за отзыв, буду ждать вас снова на процедуру☺️