Sweet coffee
Точка кофе
Ангелина Путикова
Очень жаль, что закрыто, в близи нет нигде кофейного отдела(
Сергей По
Не работает
Андрей Васильев
Написано работают с 9 до 21 по факту не в 9 в 18 не в 17 никого там нету закрыто постоянно
Марина Марина
Брала сегодня Американо. Все бы было круто, если бы наливали туда не крутой кипяток и до самых краев что аж через крышку бежало… я как человек знающий о приготовлении кофе, советую воду для американо остужать, проливая ее через несколько питчеров, для того что бы остудить воду до нужной температуры питья. Пришлось ждать когда остынет, а кофе такой напиток который пьется в первые минуты.
Таня
Брали сегодня с мамой молочный коктейль клубничный и шоколадный, ооооочень вкусные. Быстрое, вежливое обслуживание, спрашивают сразу как по вкусу, все ли хорошо. Я под впечатлением, приду ещё не один раз❤️
Мария Кочеткова
отличный кофе, хорошее обслуживание, вкусное мороженое
Александра Березанцева
Отличное место,вкусный кофе.Приветлевый,доброжелательный и общительный парень-бариста)
О🐍
Олеся 🐍
Вкусный кофе, обслуживание на высоте
ИЧ
Ирина Чибурова
Кофе очень вкусный. В этом месте была первый раз. Рекомендую. Жаль , что не было какого нибудь десерта, но ... Обслуживание и кофе на 5
ОЧ
Олеся Чучупа
Сама по себе кофе не люблю, но дала ему шанс и не пожалела. Обслужил очень приятный молодой человек и даже запомнил какой кофе мне понравился
MC
Maria C
Хорошая кофейня, вкусный кофе и сэндвичи
V sweetpie
вкусно готовят кофе и чай, девочка блондинка и парень очень милые и вежливые, подскажут что вкуснее и подберут напиток по вкусу хожу сюда за хорошим настроением и вкусными напитками🥹💕
Александр Платонов
Мне очень понравился кофе. Хожу уже 5й день сюда.
Анастасия
Очень уютная кофейня, прихожу сюда не первый раз за вкусным кофе🫶🏻 Бариста компетентный и приятный человек🙂 Определенно рекомендую это место ❤️☕️
Mukhammed Ikhromov
Вкусное кофе
Софья
Очень миленькая кофейня, кофе вкусный, обслуживание отличное! В наличии есть очень много интересного, например за свежевыжатым соком обязательно вернусь не один раз! Надеюсь что эта маленькая кофейня не закроется из-за небольшой проходимости
ao
akmal olimov
Большое разнообразие десертов поражает, хочется перепробовать всё! Безумно красивые на вид и великолепные на вкус, насчет КОФЕ просто молчу 🤫 Простыми словами это то место где можно каждое утро посетить перед работой, ребята вы просто молодцы 🔥😎
А.
Александр .
Отличная кофейня с момента открытия беру кофе, отлично готовят.
Данил Лашкин
Попробовал новинку - раф с фисташкой. Очень классный.
ШТ
Шахриёр Тоджиев
Отличный фисташковый раф.
И И
Кофе вкусный. Мороженое мягкое -вообще одна точка на район, и вкусное. Бариста вежливый, аккуратный. Короче норм, пять звёзд.
. .
Вкусное кофе
R
Rome
Хороший бодрящий кофе.
Влад Батищев
Хочу поблагодарить сотрудника. Быстро посоветовал кофе и сделал. Кофе был отличным!
Бодя Сладкий
Отличное обслуживание, не высокие цены да ещё и скидки для студентов и постоянных покупателей! Супер
ЕТ
Елена Тухбатулина
Очень вкусный кофе. Вчера Раф брала понравилось. Всем советую.
СД
Светлана Деринг
Отличная кофейня , вкусно готовят кофе , всегда приветливые , недавно открылись поэтому стараются улучшит сервис успехов им.
ТА
Татьяна Александрова
Приехали в 10.20 ни кого нет Открывают говорят кофе нет только воду или напитки из холодильника. А график с 9.00
Нурмухаммад Мадалиев
Приятное атмосферное место , хорошо обслуживают и вкусно готовят кофе. Тут даже очень много разных оригинальных напитков от pepsi до litenergy🔥
PP
Pers Pers
Отличная кофейня , взял кофе очень понравился.
;:
;) :₽
Когда я нахожусь в этом районе, обязательно заглядываю. Особенно меня привлекает их капучино, который я предпочитаю без всяких добавок, просто классический. К сожалению, не во всех кофейнях города, даже в самом центре, можно найти такой качественный кофе. Поэтому я оцениваю на все 5 звезд
IA
Igor Aleksandrovich
Неожиданно вкусный кофе для такой стоимости, а турецкие сладости отлично сочетаются с кофе. Ребята молодцы, видно что стараются! Успехов вам и процветания!
Виктория Шкрет
Очень нравится заведение, вежливо обслуживают, вкусный кофе, делают все быстро и аккуратно, ходила не один раз, молочные коктели просто супер 🥰
Алина Крупинова
Сходили с девушкой Полиной, которая писала комментарий ниже, 4 раз, молочные коктейли также очень вкусные)
ПШ
Полина Шателюкова
Заходили сегодня три раза, дважды брали раф и один раз холодный кофе, все понравилось, обслуживает вежливый, приветливый парень. Впечатления остались положительные, спасибо за вкусный кофе 🥰
AM
Angie Marcin
Отвратительный кофе( Очень горячий, никогда такой горячий кофе не покупала, даже в руках держать невозможно было минут 20, конверта для горячего стакана нет. Заказала капучино, а на выходе получила просто кофе с горячим молоком. Цена, конечно, невысокая, но в любом случае не советую. Надеюсь, ребята изменять качество продукта в будущем, потому что идея хорошая и рядом нет никаких кофеен.
Очень вкусно готовят кофе, такой кофейни не хватало в этом районе всем советую))