РемАвто22
Автосервис
Д
Дмитрий
Хочу выразить свою благодарность Валерию и Дмитрию! Хорошие специалисты знают своё дело!
ан
александр новиков
Хочю поблагодарить ребят за хорошую работу всегда обращаюсь к ним это Дмитрий и Валера помогли разобраться с АКПП без полного разбора и снятия! Спасибо всегда только к вам на ремонт🤝
F
Freekman
Спасибо ребятам, сняли пробку бензобака за 5 минут
Александр Маркварт
Заезжал в другие сервисы разные. Все в голос говорили что стучит мотор. Заехал к ребятам. Они сразу сказали что скорее всего моховик лопнул. Сняли коробку оказалось что были правы. 4 часа и машина снова в снова в строю. В дальнейшем буду обращаться в этот сервис. Спасибо большое.
ВЯ
Валентина ЯРГИНА
Уже несколько лет ремонтируюсь у Валерия и Дмитрия (ранее находились в другом месте). Поздравляю с переменами🔥 От души рекомендую! всегда найдут поломку, починят, помогут, посоветуют, "на отшибись" не отправят. Ребята в моих "странных" машинах такие поломки находили и исправляли, что теперь я навсегда их клиент😄 И душевно, и качественно, и цены радуют!
Рина Иванова
Отличный автосервис, сразу видно, работают профессионалы, автомобиль сделали быстро и , что важно, качественно! Всем рекомендую.
Александр Борков
Лучший сервис! Парни молодцы, работают на качество, с ценой не грубят. Всё рассказали и показали. До этого был во многих сервисах, что-то стучало с правой стороны, все только руками разводили и предполагали разные варианты(рейку поменял, стойки и тд-вложил гору денег и времени). Приехал в РемАвто22, парни подняли авто и сразу увидели, что 2 болта крепления к раме были откручены!!! Проблему которую не могли решить почти десяток сервисов!!!закрутили болты и я выехал как будто на новом авто, катаюсь уже 2 день без лишнего звука в подвеске и кайфую. Валерий и Дмитрий спасибо Вам, за ваш труд! Обслуживание авто теперь только у Вас!!!