Студия красоты
Косметолог
Александра В
Мастер - настоящий профессионал своего дела, красиво, быстро, ношу реснички долго. Алина, Вы не только замечательный мастер, но и отличный человек, всегда очень комфортно и уютно.
Мария Михеева
В данной студии была не раз и всем советую🔥 В восторге от результата. Мастер Алина делает прекрасные реснички, очень быстро и аккуратно. Носка ресничек отличная. Учитывает все пожелания!❤️
Екатерина Чайко
Отличная студия 😍 Для вас подберут удобную дату и время , запись проходит оперативно .Качественная работа мастера Алины и всегда приятная атмосфера . Советую❣️🙃
Алина Кельблер
Алина мастер своего дела и это факт. Очень трепетный, внимательный подход к работе. Прислушивается к пожеланиям клиента. Итог - качественно выполненная процедура и довольная я ) К Алине хожу уже очень долго на ресницы (делаю то наращивание, то ламинирование), теперь хожу и на косметологические процедуры. А ещё у Алины всегда очень чистенько в кабинете, сама она опрятно выглядит и с ней приятно поговорить или помолчать и расслабиться 🤍 От всей души рекомендую Алину как бьюти мастера, вы останетесь довольны!
Арина Васильева
Очень люблю мастера Алину, делаю у нее реснички- и наращивание, и ламинирование, по настроению) Всегда все на высшем уровне, очень красиво, натурально- для меня это очень важно.
Ангелина Козлова
Моя фея Алиночка🧚♀️ Реснички, чистка лица, пилинги и др. всегда на высшем уровне 😊
F
Furia
Делаю ресницы у Алины уже очень долгое время ( 3 года, если быть точной), за это время не было никаких претензий. Алина очень скрупулезно относится к своей работе, носка всегда длительная (иногда и 2 месяца ходила), качественные материалы и сама работа, соответственно, тоже 🫶🏾 на процедуре всегда приятная атмосфера, задушевные разговоры и самый приятный сон 😄 спасибо за твой подход ♥️