Гостиницы
Жильё для командировочных!
Позвонить
И
Илья
Отличный хостел, чувствовали себя как дома. Всё понравилось. Хочу поблагодарить администратора Анастасию. Очень добрая женщина, всегда на связи и готова ответить на все вопросы) Обязательно вернёмся туда ещё раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 рады новым встречам и возвращению гостей
Алла
Всем довольны, все понравилось! Благодарны за гостеприимство! Хозяйку Анастасию очень полюбила детская группа из Новокузнецка, спасибо за тепло, доброжелательность, душевный прием. Чувствовали себя как дома.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за такой приятный отзыв. Будем рады вашим новым визитам 😁
Катерина Константиновна
Приезжали в больницу на лечение Искала поблизости, где остановиться Выбор пал на этот хостел Все очень понравилось, чистенько , уютно. Персонал вежливый Из необычных бонусов тапочки и зубные щетки бесплатно. Рекомендую 👍 P.S и за конфетки спасибо ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sm Uta
Приезжали с мужем Сломалась машина, по стечению обстоятельств выбор пал на этот хостел Очень понравилось, матрасы очень удобные выспались как младенцы 👶 Что поразило чистота , белье хрустит , я очень брезгающий человек Но и туалет оставил меня не равнодушной Спасибо большое ☺️ администратору Анастасии очень приветливая Все подробно рассказала и показала, помогла со всеми вопросами Заселили быстро , оперативно Если будем еще проездом обязательно только к вам ❤️👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️ так приятно читать и понимать что наш труд не напрасен. Что люди видят чистоту и…
Виктор Шевченко
Привёз отца в глазной центр (не далеко от советской 8) , позвонил. места есть, приехали устроились, всё объяснили, понравилось, все удобства есть, магазины рядом, всё чисто, ни кто не мешал отдыхать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь. Рады что понравилось у нас. Приезжайте ☺️
Е.
Елена .
Была проездом по делам в Барнауле. Поезд прибыл поздней ночью, нужно было переночевать до утра, выбрала данный хостел. Несмотря на то, что спать мне оставалось всего четыре часа, выспалась как будто спала всю ночь) В номере чисто, уютно, пахнет вкусно. Мебель новая, постельные принадлежности идеальные. Также бесплатно предоставляют предметы гигиены, тапочки одноразовые. Угощения в виде чая(зеленый и чёрный) и конфеты. Хостелом осталась очень довольна, администратор приятная, всё показала и объяснила. Данный хостел рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв. Рады что вам удалось отдохнуть. Будем рады вашим визитам ☺️
Захар Воробьев
У хостела есть несколько существенных минусов Первый и самый важный окна номеров выходят на очень шумную дорогу, даже при закрытом окне слышно громко КОНДИЦИОНЕРОВ НЕТ поэтому жарко и громко это полный ПЭ мягко говоря. Второй. Кухни нет по сути вообще ,чайник отсутствует мне важно что бы вода была кипяченой стоит только кулер который просто подогревает воду. Кухонный стол по сути тоже отсутствует , он существует чисто символически кофейно журнальный столик так сказать если гостей будет больше двух человек это проблема а номеров тут достаточно человек на 30. Тритий минус Один унитаз и один душ которые находятся в одной комнате НА ТРИДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК Из плюсов тут чисто это факт! Администратор хороший понравился .Да и еще очень похоже что отзывы тут не настоящие
25 августа 2025, официальный ответ
Захар) вы когда заселялись все это видели. И окна в номере на улицу, кстати, что при закрытом окне ш…
МВ
Матвей Вторушин
Очень понравился хостел, очень уютно, нет лишних запахов, цены приемлемые и администратор Анастасия очень хорошая девушка
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова🤗
НА
Наталья Агеева
Хорошее место с демократичными ценами. Всё,что нужно, выдают. Очень чисто, без посторонних запахов.👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады гостям и приятным отзывам🙏🏼
AB
Alena Bogdanova
Отличное место, проживали с сыном неделю, всё чисто и аккуратно, а главное тихо!!! Администратор Анастасия очень добрая и отзывчивая, помогает во всех вопросах, спасибо Вам огромное за теплый прием, обязательно приедем ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и отзыв☺️ будем рады вашему возвращению.
Елена Шарбан
Остановились в данном хостеле на одну ночь. Но нам показалось, что это не хостел, а гостиница!🤩 Обстановка очень уютная, везде чистота, постельное белье белоснежное. В душе мыло, гель для душа, шампунь, бальзам для волос, фен. БЕСПЛАТНО можно также воспользоваться: ▪️телевизор, wi fi ▪️микроволновой печью. ▪️кулер с горячей и холодной водой. ▪️ приветственный чай, сахар и конфеты. ▪️ чистое постельное белье и полотенца. ▪️ одноразовые предметы гигиены (тапочки, зубная щетка и паста) ▪️ гель для душа и шампунь. Когда возвращались с отпуска, хотели снять хостел ближе к аэропорту, но сравнив условия и цены, незамедлительно позвонили опять в данный хостел. Разница по цене с другими хостелами 100-200 рублей, а условия лучше в 100 раз! Рекомендуем всем данное местечко🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку и сравнительный анализ! У нас действительно немного выше цена по рынку, н…
Павел Меренков
Очень уютный и комфортный хостел с приветливым персоналом.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ благодарим за отзыв! Приезжайте ещё
Maraquya Maraquya
Отдыхала в этом месте после длительной дороги , остались только приятные впечатления) Уютное пространство, новая мебель и свежее постельное) чисто и очень тихо. Чем-то напоминает мини отель- но нужно не забывать что это хостел 😇 Раньше о хостелах было другое представление- но это место очень понравилось и оправдало мои ожидания больше 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше пребывание у нас было комфо…
Дмитрий Мазяркин
Были в этом месте с группой спортсменов. Очень уютно и чисто внутри, персонал очень учтивый, внимательный, все расскажет покажет, посоветует и т.д. Рекомендую это место 100% В номерах есть телевизор, wi-fi Само место находится в центре Барнаула, все в шаговой доступности
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим з а отзыв и рекомендую 🙏🙏🙏 рады что вам понравилось, ждём новых встреч ☺️
Евгений
Кайфовый отель, еще раз остановлюсь в нём, всё чистенько, персонал вежливый, постельное бельё офигенное.. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.. Вам фарту, масти, оливье
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и аккуратное проживание 🙏🙏🙏 фарт нам точно пригодится! Приезжайте.
i
ira00700
Остановилась в этом отеле на сутки, после прочтения хороших отзывов. Потом конечно посмотрев внимательней, увидела отзывы с одной фамилией с разных аккаунтов, но не суть. Домофон работает не исправно, набираешь код, жмешь одну цифру , нажимается другая, т.е. если вышел на улицу - обратно не попадешь, приходится писать администратору, что бы открыл дверь изнутри. Не знаю как в других номерах, в моем номере моргала лампа, издавая звуки. С такой цветомузыкой не очень приятно заполнять документы рабочие/читать книгу и тд, даже просто ничего не делая это напрягает. Приехав в отель вечером столкнулась с проблемой не смывающегося унитаза. Утром он уже работал, видимо починили. Пододеяльник нужно заправлять самостоятельно, на постельном белье женские волосы. Мне не понравилось , останавливаться больше не буду. Чем больше липовых отзывов пишете , тем больше будете сталкиваться с неоправданными ожиданиями посетителей и такими отзывами как этот
28 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина 🙏🙏🙏 отвечу по порядку) рады что вы все же нашли где выплеснуть свою негативную энер…
Елена Каташ
Можно было бы поставить больше звезд , поставили бы 🙂 приехало на соревнования из города Новокузнецка, 14 детей и 2 взрослых ! Ваш «Не отель» невероятный !!! Особенно когда есть с чем сравнить ) идеально тут все! Администратор Анастасия ❤️ с момента бронирования до отъезда с нами были на связи , посоветовали трансфер, доставку еды, все рассказали и показали !! Вы пример для многих и это очень круто!!! Спасибо огромное вам за гостеприимство 🥳 02.03.2025 спортивный клуб 🥋 Hajme г. Новокузнецк
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша команда осталась довольна пребыв…
ТТ
Татьяна Талантливая
Шикарное место! Рекомендую! Остановились на ночь компанией 8 человек! Анастасия Администратор 🔥🔥🔥 Обязательно, будем в Барнауле, остановимся еще!)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и что Анастасия произвел…
Иван Подковырин
Останавливался в этом отеле, первый раз, персонал хороший, в номерах чисто и уютно, а самое главное тихо и спокойно, в общем если вы ищите где остановится, то можете спокойно останавливаться в этом отеле.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш первый визит в наш хостел оставил положительное впечат…
Адриана Потыковская
Отличное место! Чисто, уютно, по-домашнему, тихо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше уютное и тихое место…
Paul Shevchuk
Это самое лучшее место для отдыха, чисто, тихо уютно, что еще надо для отдыха, тут есть все!!! Рекомендую!!!! Все рядом, театры магазины вокзалы!!!!
пш
павел шевчук
Лучшее место для отдыха, был с 05.01.2025 на 06.01.2025, все просто супер, постельное аж хрустит, тишина и спокойствие, вежливый персонал!! Если вы будете проездом, то мой совет остановиться именно тут!!!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы наслаждались своим пребыванием и оценили чистоту номер…
Константин Поляков
Приезжали с женой, первый раз имеем дело с хостел. По рассказам друзей, что это не самые прекрасные места. Нашли «Не Отель» , все объяснили , рассказали. Фотографии полностью совпадают, чистота, красивый номер. Были приятно удивлены , как в отеле премиум класса пожили… тихо классно, короче еще вернемся … Рекомендую на все 100%)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы и ваша жена остались довольны пребывание…
Антон Быков
Прекрасное место. Идеальное местоположение для решения многих задач. Тишина, порядок, чистота, приветливый персонал Номера чистые, спится легко и крепко, потому что как в изоляции, тишина, и не тревожат ни соседи ни лишние звуки улицы Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады слышать, что местоположение оказалось для вас удобны…
☀Ekaterina KHa☀
Отличный хостел🩷. Ночевали в нём с 13 на 14 октября 2024 года. Администратор - Маргарита, очень приветлива и заботлива. Чистота порядок, есть всё необходимое. Тишина, не смотря на то что окна выходят на проспект. Замечательно отдохнули, выспались. Стоимость в 2000 руб за двоих тоже очень порадовала. Этот хостел лучше любого отеля. Рекомендую однозначно!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, за такой приятный отзыв ☺️ будем рады следующей встрече!
PE
Pablo Escobar
Админ топ, все классно …
22 октября 2024, официальный ответ
Админ топ)) спасибо. Рады что вам понравилось. Приезжаете к нам снова
Алексей СидорОвич
Отличное место отдыха для приезжих. То что нужно на время сессии, командировки или на пару суток.
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и за то что выбрали нас! Вы верно подметили наши гости это как правило…
Сергей Прокопов
Очень хорошее место.
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас снова.
Андрей
Хорошее место 100/10
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы ☺️
Андрей Колупаев
Были проездом,свой выбор остановили на этом отеле.Нам с женой очень понравилось.Все чистое,свежее ,администратор приветливая женщина.Будем рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо большое.
Спасибо огромное за ваш отзыв. Будем рады вашему возвращению 🤗
ВШ
Вугар Шабыев
Всё отлично 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 Чистота и уютно. Тишина 🔕 Во многих местах был, лучше не видел..!
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вы остались довольны нашим сервисом☺️
Yusif Vugarovich
Классная места. Парковка рядом. Тишина и уютно. В номере чистота. Чувствал себя в отеле... Одним словом всё супер 👍🏻👍🏻👍🏻
ИЛ
Инна Лавыгина
Хорошее место для гостей города. Отель в шаговой доступности от центра , в 5 минутах ходьбы шикарнный парк. Приветливый персонал,чисто.В комнате есть холодидьник и телевизор, в зоне общего доступа стиральные машины,микроволновая печь, утюг и гладильная доска.Рядом расроложены магазины,почта,аптека.На мой взгляд,из минусов, совмещенный санузел на всех гостей.В целом, рекомендую.Благодарю за теплый прием.
Благодарим за отзыв. Локация действительно очень удобная. Приезжайте еще🤗
Ольга Прошкина
Отличное место, чтоб остановиться. Чисто, аккуратно, персонал приветливый и клиентоориентированный. Если приедем еще в Барнаул, остановимся там.
10 августа 2024, официальный ответ
Желаем чтобы ваш визит в Барнаул прошел прекрасно, и, конечно же, мы будем рады снова видеть вас сре…
Emanon
Общий сан. узел, персонал контролирует каждый шаг, стены тонкие. Звезда за чистоту.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Отдельное спасибо за оценку нашей чистоты! Обещаем использовать ваш отзыв для р…
Lyubov Shepovalova
Все очень хорошо. Нам понравилось, чистота приятный запах приветливый персонал. В гостиницу можно заселиться с детьми, обстановка как дома. Можно постирать погладить вещи, все необходимое имеется. Вообще мы очень довольны, были проездом и если вдруг ещё предстоит посетить Барнаул то заселяться будем только в нео отель. Рекомендую.
V
Victor
Место просто 🔥. Рекомендую всем
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады что Вы оценили нашу работу ❤
Андрей Терехов
Лучшего места для комфортного отдыха, да ещё и так дёшево, не встречал. Чистота, уют - на высшем уровне! Не смотря на общий с.у., ни каких очередей. Спасибо отзывчивому персоналу!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 нам приятно, что вы оценили наши старания и севис. Будем рады вашему возвращению
ОМ
Оксана Мазур
Ночевали в отделе 2 ночи проездом. Хорошее расположение, в номере чисто, есть всё необходимое в номере и санузле (даже одноразовые тапочки, щётки с пастой, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа). Очень порадовало наличие стиральной и сушильной машинок, так как были проездом, смогли освежить вещи (очень круто). Хозяйке отдельное спасибо, очень приятно было общаться, оперативно и понятно отвечает на все вопосы, порекомендовала где вкусно покушать поблизости, как куда добраться можно. Рекомендую этот отель.
27 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв о нашей работе 🔥 Рады что вам понравилось!
УР
Ульяна Румянцева
Отель расположен удобно, все в шаговой доступности. Приятный персонал. Номера чистые и уютные, есть холодильник и посуда (кружки и ложки). Душ и туалет общий, все чисто, есть шампунь и кондиционер. В общем нам (семье, 2 взрослых и 2 ребенка) все понравилось ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь 🤗 ваш отзыв, поможет сделать выбор другим. Будем рады вашему воз…
АN
Анна N
Очень удобное расположение ! Чистый номер и сан.узел Приятные бонусы в виде зубных наборов и чая ) Обязательно остановимся ещё !
27 июля 2024, официальный ответ
Приятно что вы оценили наш дополнительный бесплатный сервис) Приезжайте еще!
Anna Shepeleva
Новый отель, чисто, красиво. Матрасы отличные. Спасли от ночи без ночлега. Вежливый администратор, хорошие цены. Спасибо.
ВЗ
Виктория Зайкова
Очень понравилось! Чисто,уютно ,стильно 🔥 Вежливый администратор, приятная цена 🤗 Обязательно вернусь !
Виктория! Благодарим, что выбрали нас 🙏