Новосибирская академия информационных технологий

Школа программирования и дизайна для детей
Антонина Н1 отзыв
На
Новосибирская академия информационных технологий, школа программирования и дизайна для детей
7 августа 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 😉
ВА
Виктор А1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💞
City spirit2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городская легенда! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ира 🍓1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Cветик1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Cветлана ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
NC
Nikita C1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться для Вас!
Ирина Амирова3 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас! 😉
ВЛ
Виктория Л1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Жанна Юрьевна3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Жанна Юрьевна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.