Палата
Барбершопы
Юлия Массаж-Брн
Отличный барбершоп, очевидно, что барбер не первый день в своем деле, компитентен, 100% уйдете довольным. Выполнена стрижка и оформление бороды за короткое время и приятную стоимость. Спасибо, рекомендуем.
АЧ
Александр Черемисин
На мой взгляд это лучший мастер в Барнауле) пройдено много мастеров до встречи с данным мастером, не нужно было много объяснять чего я хочу, понял сразу же и сделал с первого раза все как нужно! продолжаю ходить в данный барбер!
Евгений Кунц
Уютное, стильное помещение. Вадим мастер своего дела. Делает отличные стрижки и может всегда посоветовать. Рекомендую к посещению!
Аб
Артём березов
Вадим офигенный чувак, знает свое дело, приходите не пожалеете
Артем Фишер
Вадим мастер своего дела.рекомендасьён
Даниил Даниил
Вадим отличный барбер! все объяснил, подсказал, что будет лучше! Только к нему теперь, рекомендую)
re
r efreiil
Прекрасное место, цена оправдана )
Городской Житель
Отличный барбершоп! Мастер знает своё дело, стрижет аккуратно и стильно. Атмосфера уютная, можно расслабиться и просто довериться профессионалу. Вышел довольным и точно приду ещё раз!
Анатолий Фадейчев
Мастер учитывает все пожелания, помогает выбрать причёску и делает качественную стрижку. Рекомендую к посещению.
ОТ
Олег Таранаев
Отличный сервис, замечательные стрижки.
Дмитрий Алексеев
От души брат🔥
Тимофей Шадрин
Начал ходить к Вадиму еще со времен, когда он работал в найме. Нам всегда есть о чем поговорить, я стрижками своими доволен каждый раз. Очень рад, что Вадим масштабировался до собственного барбершопа. Успехов и процветания!)
Син О Бон
Это не заведение тёти Любы, это шикарное место, музыка приятная и беседы интересные, за стрижку отдельный респект)
Мирослав Колесников
Ходил в пару барберов, столько стригся, что придя к Вадиму был ошарашен лучшей консультацией, выбора прически и уровнем стрижки. Тут я реально понял - что стрижка может быть, чем то больше, чем просто укоротить волосы. Все на высшем уровне.
Миша Младший
До этого у меня был плохой опыт в Барбер шопах, сегодня я пришёл к Вадиму и мне очень понравилось, у него золотые руки, теперь буду ходить только к нему! Спасибо!
НШ
Никита Шароватов
Мастер стрижет прекрасно, всегда интересная беседа, приятная атмосфера 👍
Антон В.
Отличный мастер, стригусь не первый год. Рад, что открыл свой шоп, куда и дальше я буду ходить ещё долго)
Данил Коростелёв
лучший в городе 🥺🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🏋️🏋️🏋️🏋️
Caligula
Тут вам подскажут отличную стрижку и идеально подстригут.
Даниил Астайкин
Четко быстро красиво
Дмитрий Петроченко
Очень классное место
РУ
Роман Ушаков
Я хожу к Вадиму не первый год и каждый раз остаюсь довольным результатом. Вадим не только профессионально подошел к своему делу, но и проявил креативность, предложив несколько идей для стрижки
Игорь Демченко
Шикарное место. Невероятная обстановка, кайф для души и головы) бербер Вадим стрижёт ооочень классно, идеально, понимает с полуслова, ничего объяснять не нужно. Атмосфера классная, очень уютно и комфортно. Адекватный прайс, адекватный барбер)
Алёна Рожнёва
Мастер своего дела. Профессионально подошёл к делу. Рекомендую 👍
ВЛ
Валентин Лукин
Вадим отличный барбер. Когда приезжаю в город, иду только к нему. Рекомендую.
Nikita Tsaryov
Атмосфера в Палате что надо, мастер своего дела, Вадим, подбирает и исполняет филигранную стригу и именно то что ждешь описав свои пожелания🕺👌
Никита Борисов
Приехал по записи, все чотка. Стрижка понравилась.
ВХ
Владислав Хатковый
Вадим- мастер своего дела ) Подстриг именно так ,как я хотел , учитывая мою сложную структуру роста волос Советую однозначно 🔥
Данил Климченко
Подстригаюсь только у Вадима уже 2 года Настоящий мастер своего дела , его советы никогда не подводили 🔥🔥🔥
Александр Фатнев
Отличное место, мастер все сделал профессионально, обязательно еще приду
РГ
Роман Гаврилов
Все супер, рекомендую
Дмитрий Созонов
Человек знающий свое дело ,все с душой и предложениями .
Арсений Фатнев
Все чётко, подстриги чудесно. Барбер лучший
Дима Гончаров
Недавно посетил этот барбершоп, был здесь впервые. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько советов. Из обросшего пацана сделали солидного парня.
Дикий Зверь
Отлично подстригли, всем доволен
Елена
Перфект! Вышел без порезов и с желаемым результатом. Привередливый носитель бороды наконец доволен результатом! Я, конечно, рекомендую, но вы все окна не занимайте, пожалуйста, на повторную коррекцию хочется записаться еще😅
Ivan Ponomarev
Сегодня решил посетить этот барбершоп, так сказать «попробовал что то новое» и мне очень понравилось, подстригли просто бомбово, в помещении чисто,атмосферно барбер максимально приятный человек. Теперь стричься буду только тут !!
I
Ivan
Отличный барбершоп, качество и сервис на высоте, всем советую.
Алексей
Всё чётко!!! Не первый год хожу!!! Хороший мастер!!! Комфортное место!!!
Артем
Отличный мастер, место очень комфортное. Всегда поддержит разговор, всем советую 🙃
Сергей Владимирович
Бербе лучший в городе ❤️ Мастер знает свое дело 💪 Цена просто 🔥🔥🔥
ИМ
Ирина Миколашек
Вадим-барбер мастер золотые руки 🙌
Евгений Екшибаров
Профессиональный мастер, приемлемая цена. Ценит время клиентов. Аккуратен. Записываюсь заранее, очень удобно. Рекомендую!
Z
Zacora
Опытный барбер хожу 2 года, всегда всё в лучшем виде. Обязательно к посещению)) Вадим респект) (Нет серьёзно сходите на сеанс)
Егор Новицкий
Палата грамотная
Кирилл Денисович
Место силы , отличный мастер , стригусь уже 2 года
ВД
Виктор Долгов
Отличный мастер. Подстригаюсь уже более 2 лет 👍👍
www r
Можно было бы поставить 10, поставил бы, очень душевный барбер, есть о чем поговорить, про его мастерство я вообще молчу, такой аккуратной и трепетной работы я за все свои походы в барбершопы я не видел)
R1xxy ops
Прекрассное и уютное место. Вадим мастер своего дела, выслушал все пожелания, и предложил свои идеи. Исполнение просто идеально, внимание к мелочам, все просто супер
PI
Pavel Is
Вадим профессионал своего дела, который болеет этим. Хожу уже наверное третий год только к нему