Бьюти-студия

Обучение мастеров для салонов красоты
ЕЕ
Евгения Елубаева17 отзывов
Юлия Леонова ( Молодых )4 отзыва
Юлия! Благодарю Вас за теплые слова 🙏👌 Жду Вас в гости снова и снова 💛
ЕУ
Елена Усольцева1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Анастасия Хаустова2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия ! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова ❤️
ВД
Виктория Д2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория ! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова 😊
Аина Гусейнова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Аина ! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова 😊