Бьюти-студия
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕЕ
Евгения Елубаева
Все понравилось) спасибо большое) приду еще )
РБ
Раиса Б
Хожу уже давно, делаю ламинирование регулярно 😍 Результаты шикарные. Свои ресницы никак не пострадали, что для меня очень важно
Даша Бастрыгина
Первый раз делала ламинирование, и ни капли не пожалела, что решила пойти именно к этому мастеру! Достаточно быстро, рассказала обо всех особенностях по уходу, в общем, рекомендую!!
Юлия Леонова ( Молодых )
Советую вам посетить процедуры у Алины; её ламинирование ресничек на высоте ❤️🔥❤️🔥 Теперь никакого наращивания ресниц, только ламинирование 😘
Юлия! Благодарю Вас за теплые слова 🙏👌 Жду Вас в гости снова и снова 💛
ЕУ
Елена Усольцева
Это ЛУЧШЕЕ ламинирование, которое я делала!!!👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть Вас снова ❤️
Анастасия Хаустова
Мастер с золотыми руками🤩 Всегда чудесные брови🕊 А лами ресниц вообще кайф😍 П.сы.: даже если они маленькие и тонкие😁
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия ! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова ❤️
ВД
Виктория Д
Хожу к мастеру каждый месяц. Меня устраивает абсолютно все. Можно обсудить свои проблемы и ее работа идеальна, не променяю не на какого мастера ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория ! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова 😊
Аина Гусейнова
Шикарный мастер😍 Атмосфера комфортная, бровки и ресницы бомба❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Аина ! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова 😊