Крафтер Aqua
Летнее кафе
Филиал временно не работает
R
Rome
Хорошее летнее кафе с отличной кухней и вежливым обслуживанием.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ЕИ
Евгений Иванов
К самому бассейну вопросов нет, вода теплая довольно чистая. Но к кафе есть вопросы, с правилами что нельзя с собой брать свою еду, мы были ознакомлены, придя в кафе я ушла оттуда голодная. У меня аллергия на грибы, на мою просьбу убрать их из лапши или панини, мне отказали, шаурма отвратительная, сухая, соус карри портит весь вкус. Попробовала у подруги лапшу, она тоже на вкус переваренная. В общем цена не соответствует качеству. Вы либо улучшайте качество и разнообразие блюд, либо разрешайте приходить со своим
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый лень, Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем кафе не…
ИС
Имя Скрыто
Лапша с курицей в сливочном соусе - соуса ноль целых ноль десятых процента. Получилась просто отварная лапша, без какого-либо вкуса. Заказ 513 от 17 июля.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проработаем ваш отзыв. Пока напишите ваш номер телефона для связи, чтобы мы могли связа…
СН
Сергей Нурбей
Супер,всё на высшем уровне,блюда с мангала пальчики оближешь,обслуживание на 200%👍👍👍👍👍 Спасибо вам за яркие эмоции👍👍👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады)!
галя чижикова
Всё было вкусно что заказывала!
4 июля 2025, официальный ответ
Галя, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь)
Полина Воронова
Были первый раз в данном заведении, было интересно узнать и посмотреть. Очень вкусная еда, нам понравилось, готовы прийти ещё и не раз! Советую всем!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Иван Крахмалев
Кафе супер! Как ни странно, но шавуха лучшая в городе!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏
Анастасия Содель
Дёшево, вкусно, очень вежливый персонал! 💋
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку😉
Наталья
Очень приятная девушка на кассе, сделали нам самый вкусный сладкий мохито.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
КМ
Кристина Минаева
Кафе "Крафтер" – отличное место, чтобы насладиться свежим воздухом и вкусной едой. Уютная атмосфера и приятный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Прекрасное место для встреч с друзьями или семейного времяпрепровождения!
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за доверие 🔥
ЛЛ
Любовь Лыскова
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, стильный интерьер. Меню разнообразное: вкусные блюда, классные напитки. Обслуживание на высоте — официанты и касссиры внимательные и дружелюбные. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться временем с друзьями!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
МХ
Миланка Хайп
мы зашли в это кафе семьёй, заказали картошку фри и кофе, картошка фри готовилась долго в течении 20 минут т.к повора и кассир сидели в телефоне, мы подошли забрать заказ нам сказали кофе не было в заказе но мы кассирше 2 раза сказали какое кофе, одним словом глухая, дальше, матерятся между собой и общаются не цензурно, в общем ужасный персонал и ужасное отношение к клиентам.
23 июня 2025, официальный ответ
Миланка Хайп или Сусан Расулова, не знаем как к Вам правильно обращаться.. Спасибо, что поделились с…
Максим
Заказал сегодня в этом кафе блинчик,из блинчика вышел волос , походу волосы мыли в тесте для блинов ,ужасное заведение,не внимательный персонал, не чистые столы.
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Есть фото подтверждение ? Или фото чека? Нам нужно разобраться в ситуации, а п…
NN
No Name
Невероятно вкусный шашлык!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Линник
Безумно вкусно ! Крафтер везде лучший ,что на бассейне ,что в ресторане! Рекомендую шаурму ,жареные пельмешки 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас всегда ❤
Сергей Рябушенко
Не стоит своих денег. В середине дня отсутвовало половина меню. Ожидание очень долгое, мясо жесткое. Забрали сразу, но еда была уже холодная. Крайне не советую Дополняю от 14.08.24. Взяли картошку фри и курицу в панировке. Курица стоит 400р. Её кушать невозможно. Я понимаю, что у людей выбора нет, но уж так наплевательски к клиентам своим относится…
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы сократили меню специально, дабы разгрузить кухню. Так как сейчас очень больш…
Давид Ерофеев
Достойное место, для того, чтобы зайти перекусить самое оно)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, огромное спасибо за теплые слова😉
Evgenia Nikylina
Все было супер
Спасибо 😉
Виктория Вилисова
Обслуживание на высоте, официантка (черноволосая, в белой футболке) очень вежливая, всегда следила чтобы у нас были салфетки, при необходимости подавала их. Остались довольны атмосферой в заведении. Кассиры доброжелательные, еда очень вкусная
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🫶🏼
Аня Сугробова
Были с друзьями вчера в арлекино аква. Зашли покушать в крафтер. Заказали пиццу и холодные лимонады, все было очень вкусно! Заказ приготовили достаточно быстро. Персонал отличный, девочки на выдаче и на кассе подсказали и помогли нам определиться с выбором. Будем ещё приходить к вам)
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Кравец
Пицца стоит своих денег
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей пиццы 😎
ИМ
Ирина Маматова
Всё отлично! Кухня в кафе такая же вкусная как и в пабах!
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Александр Филиппов
Первый раз попробовал фирменное пиво здесь на бассейне, порадовал сорт "алтайский крафт"😉 из еды брал гирос и шашлык из свинины очень вкусный! В целом на бассейне кайфово!
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! ☺️
Кристина Капустина
Неожиданно было обнаружить в меню боулы. С креветкой, эдамаме - очень вкусный😇 Покупала бы каждый день!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться радовать Вас!
Kons Vak
Вкусно! Шашлык и пицца пушка! Бассейн кайф!
Добрый день, спасибо, Konstan, за такой приятный отзыв 😌
Даня Калюжин
Здравствуйте, был вчера на бассейне, перед там как идти сюда читал отзывы и было страшно сюда идти. Но на деле всё оказалось совершенно иначе, приветливые и вежливые девочки на кассе и выдаче, брал гирос и холодный чай "Райский" отдача быстрая, уже через 15 минут получил свой заказ, к бассейну тоже притензий нет. Всё было чисто, убрано и вода тёплая. В следующий раз приду с друзьями.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💙
Даша 🎀
Сегодня с подругами посетили ваш бассейн и хочу оставить приятный отзыв. Сам бассейн чистый, водичка приятная, сауна тёплая, все убрано, все понравилось! Сотрудники по бассейну отлично справляются со своей работой. Так же побывали в крафтере, замечательное место, девочки все приветливые, помогли с выбором. То что посоветовали, все понравилось. Кухня прекрасно выполняет свою работу, все вкусно! Шашлык и корн-доги изумительные Барменов тоже хотелось бы похвалить, коктейли шикарны, пиво улетное) Отличный сервис, приду ещё не раз, спасибо за тёплый прием❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой подробный и приятный отклик о нашей работе 💙 Будем рады видеть Вас с…
Валерия Селезнева
Почитала отзывы . Плохого ничего не могу сказать . Приезжали с семьёй 17.07 на бассейн, в кафе попробовали гиросы и креветки в панировке , из напитков брали фирменное пиво и лимонады( все очень вкусно , остались довольны). Сотрудники в кафе вежливые и приветливые , девчёнки и мальчишки на баре работают слаженно , приятная атмосфера . Заказ приготовили быстро . К самому бассейну претензий нет , все очень чисто , по территории бассейна ходят много спасателей , следят за посетителями , спокойно можно приходить с детьми и круто провести выходные . Советую к посещению!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💙
Павел Лещинский
брал пиццу пепперони и холодный чай очень понравилось! Быстрое обслуживание ждал около 10-15 минут ставлю 11/10 этому месту
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗
Виктория Леонова
Пришли отдыхать с семьёй, заказали гирос с шашлыком, сырную пиццу и Баунти коктейль. Мы остались в восторге! Всё быстро приготовили. Еда и напитки очень вкусные. Сотрудники молодцы. Я кафе чисто, атмосферно. Сам бассейн оставил тоже хорошее впечатление, вода тёплая, чистая
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💙 Будем ждать Вас снова!
Ангелина Лубягина
очень классная кухня на бассейне. брали шашлыки, пиццу и воки - все понравилось ☺️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💙
АЮ
Артём Южанинов
Были на бассейне и классно провели время, вкусно поели отменный гирос, очень сытный и сочный 👍🏼
Добрый вечер, Артём, благодарим за отзыв 💙
Кирилл Синий
День добрый, на протяжение недели посещаю бассейн , и соответственно кухню крафтера, Пишу общий отзыв за этот период времени. По кухне, вопросов нет. Чаще все вкусно, чем нет) Гиросы на 3+ , мясо свинины в нем передержали на мангале , все в корочке горелой было, овощи чуть спасли эту ситуацию. Пицца вкусная, вопросов нет, за нее звезда. Мастер готовил видать 🤤 Салаты брал цезарь, разные, в принципе приемлемо. Корндог достаточно не плохой, эту позицию сложно испортить) но картошку фри отдали не совсем готовую. Но теперь по бару, ваши сотрудник на баре , что то с чем то 2 стакана пиво наливают минут по 10, потому что стоят общаются друг с другом, электронки курят , с девчонками с кассы хихикают , это же важнее чем выдача заказов клиентам. Но самое фиаско, 17.07. высокий парень с темными волосами, достает два стакана с пачки, и разделяет стаканы - ртом 🤢 Впечатления конечно такое себе. Зрелище было такое себе 😵💫 и наливает как то двояко( фото прикрепил ) Лучше уж пиво взять в банках. И быстрее подадут и не оближут 🤐
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Проработали ваш отзыв. Спасибо за подробности и наблюдательность👌🏼 По повод…
Были у вас в гостях в +34 градусов жары) ожидаемая очередь на вход в бассейн, но мы были позитивно настроены и отстояли очередь легко)) сразу же пошли за напитками и едой, девочки на кассе очень приветливые и внимательные, отдача пиццы минут 10-15, напитки 5 минут! Вся команда Крафтера работает очень слажено. Мы были удивлены, что при большом количестве людей, никакого долго ожидания не было!! Пицца очень вкусная, тесто и начинка просто бомба!!) Постоянно ходит персонал убирает мусор, туалеты чистые, спасатели быстро реагируют на нарушение правил в бассейне. Вообщем, нам все понравилось) накупались, назогарались и наелись)) спасибо всему персоналу, обязательно придем еще раз!!!))
1 июля 2024, официальный ответ
Nina, добрый день. Огромное спасибо за такой подробный отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас💙
Дарья Леонова
Ребята молодцы!!! Девочки кассиры огонь 🔥 Еда очень вкусная и стоит своих денег Очередей больше нет, как в начале сезона, очень порадовало это Ожидание не превышает 20 минут и есть все меню ☺️
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💙
Юлия Пахомова
Лучший Шашлык который я пробовала!
Юлия, Спасибо большое за отзыв 💙
М*
Милана *
Очень порадовало,что в меню есть такие блюда как Боул☺️, вкусно,сытно и полезно. Кухня в этом году очень классная. Спасибо!
Милана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💙
D
DMITRY
Провели время с кайфом, даже уходить не хотели. Цена адекватная, в горном цены в разы выше, качество хуже. Заценили пиццу всей семьей, напитки холодные, лимонад детям зашел)
Здравствуйте, DMITRY! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙
AB
Artyom B
В такую адскую жару здесь рай. Холодное пиво, вкусная еда, прохладная вода и больше не чего не надо) Корн-дог просто находка)
Добрый день, Artyom, благодарим за приятный отзыв 💙
РЛ
Регина Лунина
Ребенок и я в восторге, накупалась, наелась, еда очень вкусная, большой выбор и для взрослых и для детей. Есть маленько очередь, но все всё понимают, народу много, детям весело и это главное🫶🏼 Цены тоже норм, хотите дешево и сердито идите на водный мир ✌️ Хотите с кайфом и комфортом, вам сюда)
24 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💙 Рады работать для вас!
Иван Крахмалев
Был с друзьями в субботу, самый топ, и покупаться и пива попить) Пицца огонь, шашлык отдельный респект повару, пиво холодное вообще на высоте)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💙 Будем ждать вас снова!
Татьяна Турукова
Были с детьми 21 июня, отлично провели время и попробовали сырную пиццу. Очень вкусная, много сыра, хрустящая корочка 👍🏼 детям очень зашла!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 💙
Виктор Анищенко
Остался доволен прибываем на бассейне, кухней и напитками Крафтера! Колбаски сочные, соус вкусный 🔥
Виктор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💙
ГП
Григорий Перминов
Крутая кухня!!! Особенно мне понравился шашлык!! Очень вкусный!!!
Григорий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💙🔥
Tanya G
Отличное меню на бассейне, чтобы вкусно перекусить 👍🏼
Tanya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💙
Сергей Калиниченко
Очень вкусная и сытная пицца на бассейне. Крафтер - молодцы! Учитывая огромные очереди, держат марку.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙
Диана Иванова
Брали салат «Цезарь», колбаски и фритюр - всё очень вкусно 🤤
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за теплые слова 💙
Светлана Крахмалева
Были с друзьями и маленьким ребенком. Еда вкусная, напитки освежающие, да есть очереди, но это нормально для таких мест, тем более в такую жару. Ребята работают быстро, видно что стараются все успеть) Успехов вам) Обязательно вернемся на выходных 🫶🫶🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова 💙
Алексей Чугреев
Были семьей, бассейн чистый, свежий. Удобно расположились. В кафе перекусили, пицца вкусная). По цене на 3 человека обошлось, тысяча с небольшим, целая пицца, и каждому сок или коктейль и мороженое. В целом понравилось 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 💙
Vlad Vvv
Были не в первый раз. В принципе всё как всегда отлично. В этом году выбор блюд значительно выше. Очередь была, но не большая. При таком скоплении народа (по сути большой толпы) - обслуживание вполне быстрое. Сам БАР стал интереснее и современней после ремонта. Цены подросли тоже, ну тут уже наверное не к ним вопросы, а к жизни в принципе...
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, большое спасибо за такой приятный отзыв 💙 И за понимание!