Kiss
Студия депиляции, маникюра и педикюра
НФ
Наталья Франк
Большое спасибо мастеру маникюра Дашеньке!!! Я очень довольна!!! Все просто супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Г
Галина
Была на маникюре и педикюре у мастера Натальи, всё отлично, от работы мастера в восторге, очень приятная девушка, буду постоянным клиентом а также рекомендую всем
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Елена Бучнева
Посещаем этот салон уже давно, и я настоятельно советую!!! — всегда делают качественный маникюр и педикюр, спасибо за приятную атмосферу в студии, приходить сюда всегда приятно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Марина Тихонович (Урбанович)
Была на депиляции у мастера в салоне "Kiss". Могу определенно сказать, что это, вероятно, лучший мастер в городе 🤩 Процедура прошла быстро, качественно и без боли, теперь моя кожа идеально гладкая ) Цены приятно удивили. Оставила отзыв, потому что была в полном восторге. Однозначно советую, не пожалеете, а ваш мужчина будет в восторге от гладкости вашей кожи 😎👏
9 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Архипова
Сегодня была на маникюре, снова все очень понравилось. Мастер сделала все быстро, аккуратно и качественно. Большое ей спасибо. Хожу в этот салон уже долгое время, мастер приятный, месторасположение удобное, рекомендую.
ВЧ
Виктория Чичёва (Мойса)
Уже не в первый раз делаю маникюр в этом месте. Как всегда, все великолепно. Долго не могла найти "своего мастера": то плохо держалось покрытие, то неаккуратно. Теперь я счастлива с красивым, качественным и недорогим маникюром. Огромное спасибо. Рекомендую 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ирина Кулакова
Уже длительное время хожу именно в "Kiss", делаю восковую и сахарную, а также маникюр. Пробовала множество студий и мастеров, но салон "Kiss" остается для меня — лучшим ❤️ В студии всегда приятная и уютная атмосфера, после процедур всегда ухожу с хорошим настроением 🥰 Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Надя Белякова
Очень нравится это место! ☺️ Здесь уют и тепло! Стильная и симпатичная студия! Всегда записываюсь на депиляцию в "Kiss", к своему мастеру! Она чудесный человек, делает все быстро, аккуратно и, главное, качественно и комфортно! 🥰 Рекомендую настоятельно, записывайтесь! Не пожалеете!🌸
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Анастасия макулова
Посещаю эту студию уже долго. Это самая лучшая студия в которую я ходила. Мастер маникюра делает свою работу на всё 100.Все стирильно, инструменты вскрывают при тебе,ногти носятся долго(без отслоек),мастер сделает дизайн который вам нужно.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ярослава Твердохлебова
Посещаю этот салон более 5 месяцев. Делаю здесь эпиляцию. Сразу могу сказать, что это просто лучшее место. В работе мастеров всегда соблюдается чистота, стерильность и профессионализм на высшем уровне. Результат всегда идеальный, а процедуры проходят в комфортной обстановке. Я рекомендую!
закира абдугафарова
Я готова пойти за своим замечательным мастером из студии "Kiss" хоть на край света! ✨️♥️ Маникюр и педикюр, сделанные аккуратно и качественно за разумную цену, это просто находка! Привела свою маму, она тоже в восторге.🥰 Видно, что вкладывают душу в свое дело! ❤️🔥 Желаю процветания, успеха и благодарных клиентов! ✨️🎉
22 января 2025, официальный ответ
Закира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Aнна Сальникова
Посещаю студию уже давно. Пробовала как восковую эпиляцию, так и сахарную. Всегда приятная и уютная атмосфера. Оба мастера с которыми я встречалась, были очень вежливы и всегда готовы пообщаться 🔥 Они отвечают на все вопросы и подсказывают в выборе процедуры. В студии "Kiss" чистота, все инструменты стерильны и вскрываются при клиенте. Также делаю маникюр и остаюсь в восторге 💥💥💥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aнна, за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!о
Irina Borzenko
Огромное спасибо студии "Kiss" за работу! Мастер по депиляции свою работу сделала просто превосходно! 😃🫶 Услуга выполнена на самом высоком уровне 🔝 Мастер с легкой рукой, процедура прошла быстро, теперь буду ходить только к ней 😊
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра
Решила сходить поближе к дому к новому мастеру. Покрыли не ровно. И вот, что на ногтях, спустя неделю. Ниразу не было такого за много лет, пока ходила к другим мастерам. Не рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату, время и последние четыре цифры вашего телефона. Чтобы мы мог…
ЯН
Яковлева Настасья
Записалась на наращивание, к мастеру Дарье. Все сделала, отлично 👍 Желаю тебе процветания и хороших и благодарных клиентов! Я очень тебе благодарна ❤️Спасибо 🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рада, что вам понравилось! Спасибо💞
Emanon
Форму мастер сделала хорошо, но есть много недочетов. Очень надеюсь, что месяц относятся.
28 ноября 2024, официальный ответ
Обычно на следующий день отваливаются, а вы что- то долго проходили 😂😂😂
Елена Смирнова
Сломала ноготь, записалась к мастеру Дарье, чисто случайно. Осталась очень довольна, так как сделала идеально и даже не заметно, что переделали только один . Супер ♥️
Настя Коненкова
Была на процедуре депиляции у Натальи, очень захотелось оставить отзыв, поблагодарить. Все гладенько, профессионально и быстро 🫶 Рекомендую 💯
ЮК
Юлия Каток
Недавно была на депиляции в студии, у Натальи! ❤️Просто, космос 🚀, гладенько, терпимо и быстро 🫶Теперь только к ней! Рекомендую, девочки на все 💯
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам в студию на процедуры, будем очень рады сделать для вас все самое лучшее ❤
Мм
Марина мак
Открылась новая студия депиляции. Я пришла попробовать осталось очень довольна. Мастер очень приятная девушка сделала процедуру быстро, качественно, а главное - не больно. рекомендую данную студию
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Не стоит такое наращивание такой цены, за которую я заплатила! Мастер молодая девочка, сидела 4 часа и еле как наращивала ! Когда она мне сделала косо криво формы, я спросила сколько лет опыта? На что ответила с 9 лет занимаюсь! Больше не чего не стала говорить, так думаю самоучка! Попросила красные ногти, и лак вышкребала последние остатки…все в пыли , где шлифует тут красит…кошмар…
ИМ
Ирина Михалкевич
Наталья вы просто красоточка , лучший мастер по депиляции, сделали из меня куколку. Благодарю вас за вашу работу ❤️
Татьяна Земзюлина
Повелась на хорошие отзывы в дубль гис, девочки, ну если вы новичок, так хотя бы сообщайте об этом! Более двух часов провела у вас (снятие, покрытие и маникюр) да еще и результатом не особо довольна.
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние четыре цифры вашего номера телефона дату, время…
Ольга Атян
Сегодня была в студии, на депиляции у Натальи. Результатом очень довольна, быстро, гладенько и совсем не больно!!! Девочки, рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
Viktoria
Хожу на депиляцию к Наталье, очень мне нравится, всё чистенько. Качество депиляции на высшем уровне, в процессе отсутствуют сильные болевые ощущения, гладкость кожи - обеспечена. Материалы вкусно пахнут. Мастер деликатна, тактична, доброжелательна. Очень рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория!Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸 Рада стараться для таких доброжелат…
ОП
Ольга Пищако
Случайно попала на депиляцию к Наталье, осталась очень довольна! Сделала все быстро, гладенько и не больно, все как мне надо! Супер мастер! Обязательно приду) Рекомендую!
ОВ
Ольга Волчек
Спасибо вам за ногаточки получились вообще шик, форма идеальная. Круто,круто.
Д💫
Диана 💫
Наталья, спасибо большое! Замечательный мастер, и все объяснил, и кожа после процедуры идеальная. Обязательно вернусь 🌹
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dioni. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам, таким приятным клиентам, как вы только рады ❤️
ОМ
Ольга Мопс
Спасибо Наталья , я очень довольна процедурой теперь мое тело гладкое. Вы просто фея.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду рада стараться делать вас гладенькими 🌸
ВР
Виктория Романенко
Наталья, спасибо большое! Наконец то нашла хорошего мастера по шугарингу, всем довольна. Буду ходить только в Вам.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
ЕШ
Елена Шумилова
Спасибо Наталье за работу. Все сделала быстро, чётко, гладко. Мастер от бога. 100 %рекомендую. Приду ещё и не один раз.
Елена Lenor
Хочу выразить слова благодарности мастеру Наталье за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз только к ней. Работу выполняет безукоризненно. Еще большой плюс в студии есть душевая кабина. В жару это само то
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Жду вас сно…