Кабинет ногтевого сервиса и подологии
Ногтевые студии
Олеся Сапегина
Что ХОЧУ сказать....ИДЕАЛЬНО! Я сегодня первый раз у этого мастера: Снятие покрытия без жжения, даже не почуяла ( знаю о чем говорю...в предыдущий раз у другого мастера жгло на каждом пальце), маникюр идеальный, не больно ( раньше думала что чувствительное все, теперь понимаю, что мастера не... были), все нанесли, цвет подобрали...накормили)) (конфетки), напоили (кофе)... беседу поддержали... Мне понравилось! Приду ещё)))
Полина Перевалова
Была пока что один раз,очень понравилось. Качество+скорость. Мастер аккуратная,носится покрытие отлично.
ИМ
Ирина Монич
Хожу к Наталье 2 года, всегда всё на высшем уровне (маникюр, педикюр, гигиена и общение) ☺️
Полина Е
Хожу к Наталье на протяжении 2-х лет, это самый лучший мастер педикюра🫶🏼 Всегда очень аккуратно работает, и самое важное , стерильный инструмент ❤️
Lena Dolgovvva
Вот такие яркие ногти сделала мне Наталья. Аккуратно, большая палитра цветов. Мастер много рассказывает про уход за руками и ногами. Есть система лояльности, в первое посещение приятный бонус- Spa-уход.
Валерия Фоменко
Обратилась к Наталье с проблемой вросшего ногтя. Мою проблему решила быстро и безболезненно. Сделали гигиенический педикюр. Дала рекомендации по уходу за ножками в домашних условиях. Я осталась довольна работой. Теперь буду ходить на педикюр только к ней.
Юлия Пантина
Мастер профессионал своего дела, педикюр делаю только у нее, всегда все аккуратно, чисто и носится покрытие хорошо👌
Валерия К
Мастер Наталья -это первый мастер,к которой я пришла в этом городе. Смогла к себе расположить с первой встречи, ненавязчивая,пунктуальная. Вопросов к работе не возникло, приятное и бережное отношение к рукам, ноготочкам.
А.
Анастасия .
Всегда хожу в салон к мастеру Наталье на маникюр и педикюр, а сейчас она работает по новому адресу, пришла сделать маникюр и осталась как всегда в восторге. Наталья работает быстро, качественно, всегда предложит чай со сладостями. Атмосфера была уютной, обстановка комфортной, а сам процесс маникюра был выполнен на высочайшем уровне. В беседе с ней узнала, что она еще и занимается подологией, сразу же записалась к ней со своей проблемой: всегда вростающий ноготь. Я определенно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, внимание к деталям и профессионализм!