Lumo
Фотостудия
Алексей Трахов
Прекрасная студия, фотографировался с семьей. Фотограф от студии просто супер, общительный, приятный, в студии предлагают и попить всякого, очень приятная обстановка. Спасибо👍
Polina Polina
Замечательно, спасибо большое ☺️
Максим Луфин
Сегодня я открыл для себя истинную жемчужину среди фотостудий. Погрузившись в атмосферу новой студии, я был поражен ее гостеприимством и безупречным сервисом. Каждый момент моего визита был пронизан заботой и вниманием к мелочам. Обстановка студии просто волшебна. Каждая локация и деталь реквизита создают уникальный, неповторимый шарм, который вдохновляет и погружает в творческий процесс. Особенно хочу отметить высокий профессионализм администратора. С ее помощью любой мой запрос или неожиданная ситуация были решены оперативно и с легкостью, что делает работу в студии еще более комфортной и продуктивной. Моя девушка и я безмерно рады, что выбрали эту студию для наших съемок. Мы уже планируем новые визиты, чтобы воплотить наши творческие идеи в жизнь. С нетерпением ждем следующего вдохновляющего сотрудничества!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбираете нас 💚
Анна 79293927727
Отличная фотостудия: просторная, комфортная и чистая 👍 Есть импульсный источник света и свет постоянный, я провожу там семейные фотосессии, фотосессии портретные для девушек и парней. Ну и вкусный кофе мне там очень нравится 🔥 Примеры фото в этой фотостудии 👇🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбираете нас 💚 Мы делаем так, как хотели бы, чтобы работали с нами 📸
Анастасия Скоробогатова
Уютная фотостудия, где всё есть необходимое для качественного контента. Бронирую уже не первый раз, всегда отвечают быстро и что хочу отметить, так это клиентоориентированность, которая мало у кого есть. Студия выделяется не только гостеприимными администраторами Анастасией и Викторией, но и своим разнообразием локаций. Очень ждём когда у вас появится циклорама 😍
Елена С
Пришли в данную студию по совету знакомой, и не зря! Классная фотостудия, понравилось разнообразие локаций. Т.к. пришли раньше своего времени, пришлось немного подождать, но скучать не пришлось, девочки нас угостили вкусным чаем )
21 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу фотостудию 💚 мы всегда приезжаем раньше, чтобы вы не скучали и могли п…
ЮР
Юлия Резникова
Очень уютная студия, в которой есть все для идеальной фотосессии! Было комфортно работать с фотографом Викой, она помогла придумать идею, подобрать образ, этот час фотосессии пролетел незаметно и очень весело. А результат превзошел мои ожидания 😍
Благодарю, что выбрали нас 💚
НБ
Наталья Балахнина
Отличная фотостудия! Уютная атмосфера, профессионал фотограф Рекомендую! 🫶🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось 😊
Ангелина Чуева
Классная фотостудия🔥 вежливый персонал🫶🏻👌🏻☀️ Спасибо, все очень хорошо организовано , позитивно и весело провели фотосессию☺️
Благодарим за отзыв 💚
Екатерина М
Хорошая студия, уютно, качество обслуживания на высоте, приветливый персонал ☺️
Благодарю, нам приятно 💚
Любовь Титова
Очень хорошая студия
Благодарим вас 💚
Кристина Кудрявцева
В фотостудии AR стильные и лаконичные локации, создающие отличную атмосферу для фотосъемки👌 Световое оборудование позволяет получать качество фото на высшем уровне✨ Администратор приветливая и вежливая девушка🤩 Работать в студии одно удовольствие ❤️
Благодарю, что выбрали нас 💚 Будем рады вам снова 😊
Даниил Хайдаров
Фотостудия просто шикарная! 😍 Локаций полно, так что можно воплотить любые задумки, даже самые безумные. Свет настроить можно – администратор всегда поможет и подскажет. Просторное помещение, можно танцевать с оборудованием, и никто не помешает. 😄 Реквизита столько, что можно утонуть, и украшения – просто сказка. Гардеробная удобная, кулер с водой всегда под рукой – всё для комфорта. Иногда, правда, штор блэкаут не хватает, чтобы создать темные сцены. А студия такая чистая, что ходить хочется в носках – почти как дома. Кофе очень вкусный, но секрет его покупки не раскрывают, видимо, это гос.тайна. 😆 Администратор настолько классный и отзывчивый, что даже ругаться с ним не получится, сколько ни пытайся. В общем, всё супер для комфортной и продуктивной работы!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый отзыв 💚 Взяли на вооружение, будем делать для вас нашу студию удобне…
Виктория М
В студии проводила фотосессию Понравились локации, особенно с фламинго, очень вежливый администратор, предложила чай с конфетками
Благодарю, что выбрали нас 💚