Свой стиль
Мебельная компания
Б.
Б .
Все отзывы фейк. сами посмотрите тексты, стилистику и подачу.... Магазин маленький, образцов нормальных нет. Продавец не компетентен, путается в программе и расчете цены. Сайта нет. Фото из интернета.
Сс
Свой стиль, мебельная компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Удивительный факт, этот отзыв менялся уже несколько раз, видимо для того, чтобы он был на самом верх…
ИБ
Ирина Бадина
Покупкой остались более чем довольны. Мебель выглядит дорого и солидно
дб
диана бадретдинова
Наконец-то нашли удобный и стильный диван. Рекомендуем эту компанию за отличное сочетание комфорта и дизайна.
Екатерина К
Зря потеряли время,прождали два месяца,а по итогу отказали в изготовлении!Положительные отзывы-как раз есть фейк!!!
Вилена Черенкова
Детская кровать просто чудесная! Ребенок в восторге, а мы спокойны за ее безопасность и качество
Олеся Чадайкина
Ваша мебель не только украсила наш дом, но и сделала его комфортнее. Обязательно обратимся к вам снова.
ЕВ
Екатерина Вьюшкова
Нужна была тумба под раковину в ванную. Заказ вроде небольшой, но детали имели значение. В «Свой Стиль» сделали всё чётко. Дизайнер Ирина помогла с выбором фасадов, Алексей быстро провёл замер. Установку сделали за полдня. Был нюанс — ручка немного царапала фасад, но уже на следующий день всё заменили. Приятно, когда так заботятся о клиентах. Буду рекомендовать!
ИГ
Иван Гришков
Отличный салон! Высокое качество мебели, вежливое обслуживание и своевременная доставка. Будем обращаться еще
Елена Павлова
Гардеробная получилась именно такой, как мы мечтали. Максимально функционально и стильно. Рекомендую!
Дарья Колесникова
Отличная работа дизайнера Ирины. Она помогла нам подобрать идеальные материалы и цвета для нашей кухни. Получилось очень стильно!
ВД
Вадим Дроздов
Обратились за шкафом-купе и не пожалели. Изготовили быстро, установили аккуратно. Выглядит шикарно!
КЛ
Кристина Ложкина
Благодаря дизайнеру Наталье, наша кухня стала не просто местом для готовки, а центром уюта в доме. Спасибо за идею!
Кристина Карпова
Спасибо Евгению и Игорю за установку нашей новой гардеробной. Всё собрано идеально, учтены все пожелания. Отличная работа!
МТ
Матвей Т
Заказывали кухню под заказ, и остались в полном восторге! Дизайн (отдельное спасибо Наталье и Ирине за такой шедевр!), качество материалов, сборка – всё на высшем уровне. Кухня получилась именно такой, как мы мечтали.
О
Ольга
Обратились в компанию за шкафом-купе. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, учли все наши пожелания. Результат превзошел ожидания, смотрится очень стильно и функционально.
МТ
Маргарита Тихонова
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и красивую мебель. Заказывали детскую, и результат порадовал. Безопасные материалы, прочная конструкция, стильный дизайн.
Аня
Обратились за изготовлением рабочего стола и стеллажей для домашнего кабинета. Всё сделали быстро, качественно, и цена приятно удивила. Теперь работать дома намного комфортнее.
Ксения Фадеева
Отличная компания! Заказывали мебель для спальни. Все работы выполнены аккуратно, учтены все детали. Спасибо за индивидуальный подход.
Roma Haritonov
Заказывали кухню и прихожую. Все этапы – от замера до установки – прошли гладко. Качественные материалы, аккуратная работа, вежливые сотрудники. Рекомендую!
ДД
Демьян Д.
Не первый раз обращаемся в эту компанию и всегда остаемся довольны. Изготавливали шкаф-купе, потом кухню – всё на высшем уровне. Обязательно обратимся ещё!
Владимир Чкалов
Мебель качественная, сделана отлично, материалы очень хорошие, видно что профессионалы. Рекомендую
Антонина
Хорошая компания, мебель на ура выбрали, не пожалели, смело могу рекомендовать
Виктория Чич
Отличная компания! Изготовили кухню быстро, качественно и по приятной цене. Очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую
Амина Галиева
Качественно и быстро изготовили шкаф на заказ, отдельное спасибо Наталье за такой чудесный дизайн и Игорю с Евгением за монтаж.
Наталья В
Не серьезная компания от слова совсем. Кормят «завтраками», договариваешься на замер, замерщик то переносит запись,то вовсе не приезжает без предупреждения. Очень не советую сюда обращаться, есть большая вероятность ждать кухню вечность либо не дождаться вовсе
ДИ
Даша Иванова
Классная компания! Обращалась по рекомендации знакомых, работают очень хорошие сотрудники, смело рекомендую
Жарикова Юлия
Хорошая компания, работают классно сотрудники, помогли мне с выбором кухни! Настоящие профессионалы
Лина Караулова
Хорошая компания, кухню изготовили быстро, учли все пожелания, рады что обратились сюда
А9
Алинка 90
Первый раз обращались к ним, кухню сделали отличную, прям как мы хотели, лучшие
ЛН
Любовь Нихаёва
Хорошая компания, не первый раз обращаемся к ним, цены адекватные и сотрудники вежливые, рекомендую
Никита Курлов
Моя оценка 5 звёзд, обращались первый раз, не пожалели, хороший магазин и цены довольно таки адекватные.
АЕ
Андрей Ефимов
Компания хорошая, не пожалели что обратились сюда, хорошие сотрудники работают тут, учли все пожелания, рекомендую.
Дарья Медведева
Мы довольны что обратились сюда, большой выбор и цены довольно таки адекватные. Смело могу рекомендовать
Моя оценка данной компании 5 звезд, не первый раз обращаемся сюда, хорошие сотрудники и цены адекватные
МГ
Марина Голикова
После переезда решили с мужем полностью обновить кухню. В «Свой Стиль» попали случайно, но остались на 100% довольны. Наталья очень профессионально подошла к проекту — эскиз, визуализация, подбор материалов. Алексей замерил точно, учёл даже розетки. Фасад задержали на два дня, но компенсировали приятным бонусом. Сборку выполнили Игорь и Сергей — мастера от Бога. Спасибо за уют на нашей новой кухне!
ДГ
Динис Гатиатуллин
Моя оценка данной компании 5 звезд, широкий ассортимент мебели и адекватные цены. Не пожалели.
ВН
Вадим Нигматуллин
Мы довольны что обратились сюда, хорошая компания, грамотный и четкий персонал, знают толк в работе.
Ангелина Пряхина
Обращались первый раз сюда, не пожалели, компания и правда хорошая, работают вежливые сотрудники, спасибо вам!
СА
София Алексеева
Обратилась в «Свой Стиль» за рабочим местом для подростка — стол, полки, шкафчик. Сначала думала, что будет сложно реализовать, но Ирина предложила классное зонирование. Получилось современно и удобно. В офисе всё показали, объяснили. Немного затянули с доставкой, но за это заранее предупредили. Монтаж выполнили Евгений и Сергей — ребята знают своё дело. Спасибо за качественный подход и тёплое отношение!
АЗ
Анфиса Зыкова
После ремонта захотелось обновить гардеробную — чтобы и свет, и продуманные полки, и ящики. «Свой Стиль» порадовали подходом — Ирина сделала несколько эскизов, прислала в тот же день. Образцы материалов выбрала прямо в офисе — очень удобно. Монтаж — вообще без нареканий. Спасибо Алексею за замер, а Игорю и Евгению — за аккуратную установку! Мебель как в журнале, я счастлива!
Анфиса Матвеева
ЕГ
Елизавета Грекова
Хотела стильный шкаф в спальню — с мягкими вставками и подсветкой. В «Свой Стиль» помогли реализовать мечту. Ирина предложила красивый проект, Алексей приехал и всё точно замерил. . Евгений и Сергей всё сделали на высшем уровне. Салон оставил очень приятное впечатление — уютно, всё продумано, кофе вкусный :) Спасибо!
Анна Григорьева
Долго искала, кто сможет сделать шкаф-перегородку между кухней и гостиной. В «Свой Стиль» подошли к задаче творчески. Наталья предложила идею со стеклом и декоративными вставками — выглядит потрясающе! Всё рассчитали, согласовали, прислали визуализацию. Офис у них приятный, есть где посидеть и выпить кофе, пока ждёшь чертежи. Очень довольна!
СШ
Светлана Шубина
Обращалась в «Свой Стиль» за гардеробной. Хотелось рационально использовать пространство и при этом, чтобы было эстетично. Дизайнер Ирина — волшебница! Предложила продуманную до сантиметра планировку. Особенно порадовало, что в офисе есть образцы фасадов и ручек — можно на месте всё выбрать. После замера Алексей уточнил пару нюансов, и вскоре прислали готовый макет. Устанавливали Игорь и Евгений — отличные мастера! Очень довольна сервисом и результатом. Спасибо всей команде!
Алена Копылова
Долго искала, кому доверить проект кухни — хотелось и красиво, и по деньгам адекватно. В «Свой Стиль» обратилась по совету подруги и осталась очень довольна! Наталья — дизайнер с потрясающим вкусом, сделала сразу три варианта эскиза, учла мои пожелания до мелочей. После замера от Алексея все пошло по плану. Отдельная благодарность ребятам-сборщикам — Сергей и Евгений всё собрали аккуратно и быстро. Кухня получилась просто мечта! В офисе, кстати, можно посмотреть материалы и потрогать всё вживую — это помогает определиться.
Екатерина Кошина
Моя оценка данной компании 5 звезд, работают профессионалы, сразу виден хороший подход, рекомендую.
Алексей Антонов
Обращались в эту компанию первый раз, только хорошие впечатления, работают отличные сотрудники, всегда помогут с выбором
КМ
Ксения Мишина
Заказывала у «Свой Стиль» компактную кухню на дачу. Особо порадовало, что даже для такого «некрупного» заказа ко мне отнеслись с вниманием. Наталья сделала лаконичный, но стильный проект. Алексей был вежлив, подробно рассказал, какие материалы лучше выбрать под дачные условия. Всё сделали быстро, доставка и монтаж прошли гладко. Правда, по фасаду была маленькая вмятинка, но заменили сразу — без лишних разговоров. Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Спасибо!
Валерия Петровская
Нужен был шкаф в прихожую с местом под обувь, одежду и зеркало. Обратилась в салон «Свой Стиль», и ни разу не пожалела. Приехал Алексей, замерил всё до миллиметра, потом Ирина — дизайнер — сделала сразу два варианта макета. Всё согласовали быстро, постоянно были на связи. Изготовление заняло чуть дольше, чем планировалось, но не критично. Установка прошла спокойно, сборщики (Евгений и Игорь) сделали всё чисто, мусор убрали. Очень понравилось, что не навязывали ничего лишнего, всё строго по делу. Спасибо за честность и качество!
ЮЛ
Юлия Лаврова
Решила сделать встроенную мебель в нишу гостиной — хотелось что-то оригинальное и практичное. В «Свой Стиль» сразу поняли, что мне нужно. Наталья предложила вариант с открытыми полками и закрытым модулем — идеально! Приятно, что в офисе есть кофе-машина и бахилы — всё по-уютному. Сборщики Сергей и Евгений приехали вовремя, всё сделали на совесть. Была небольшая задержка с доставкой, но за это заранее предупредили и всё уладили. Очень довольна сервисом и отношением!