Ральф
Салон комфортной оптики
ВБ
Валентина Бугай
Прекрасное место! Отличный выбор очков! Отличные цены.
об
ольга богомолова
Обратилась в оптику, осталась очень довольна! Консультант Ольга очень внимательная. Проверила зрение, подобрала оправу. Все объяснила. Рекомендую обращаться в оптику!
АЗ
Александр Зюсько
Очень положительное впечатление. Отзывчивые консультанты. Хорошо подобрали очки.Все объяснили Подробно. Даже объяснили причину отказа в операции на глаза в больнице.Рекомендую.
Кошка Дуся
Шарашкина контора. Под видом брендовых очков продают китайские дешёвые подделки, галантерейные игрушечные оправы, которым цена 100р за коробку. Очки изготавливают вообще не по рецепту, могут поставить какие угодно линзы без соблюдения межзрачкового расстояния и диоптрий! Изготовленные очки вкривь и вкось, с дырками между оправой и линзами. Работают люди без медицинского и специального образования, с улицы набрали всех подряд. Обходите стороной этих горе- "специалистов". Куда смотрит роспотребнадзор? Между прочим, за вред здоровью предусмотрена уголовная ответственность.
ЕЕ
Екатерина Елфимова
Зашли в оптику, решили проверить зрение. Нам помогли подобрать оправу по приятной цене и качеству. Так же в других очках поменяли стекло. Очень приятный консультант. Советую обращаться в эту оптику.
СМ
Спартак Муталапов
Зашел за очками, подобрали всë быстро и качественно,всем советую.
Анастасия Ширяева
Сильно накручивают цены, товары некачественные, подделки, никому не советую!
ЛВ
Любовь Воронина
Добрый день! Зашла в оптику " Ральф", где мне проверил зрение,подобрал линзы и оправу,очень профессиональный,грамотный и вежливый Ваш сотрудник Лариса Александровна. Спасибо большое.
Ю
Юлия
Зашла в салон встретила очень приветливая девушка,которая помогла подобрать мне очки . Лариса предложила мне проверить зрение бесплатно. Очень понравился этот салон рекомендую. Побольше бы таких приветливых людей,как эта замечательная девушка Лариса .
Никита Егоров
Линзы подобрали идеально, но сама оправа сделана из ***** и палок, с ноября очки ломались уже трижды, сейчас заметил новые трещины, жду четвёртый раз
ЕР
Елена Рябикина
Зашла проверить зрение,оптометрист Лариса профессионал в своем деле,правильно подобрала диоптрии ,и очень красивые оправы для обоих вариантов очков.Спасибо ей огромное!!!
ЛХ
Лилия Хлыстова
Проверила свое зрение БЕСПЛАТНО. Девушка приветливая, вежливая. Подсказала какие очки нужны и сдела скидочку. Спасибо большое. Рекомендую всем. Если будет необходимость приду снова.
Светлана Колесникова
Все понравилось. Обслуживание на 5
ВИ
Виктор Иванов
Посетил салон очков, понравилось обслуживание, отзывчивость и приятное общение, стоимость тоже порадовала, желаю удачи оптике, и множество клиентов.
НВ
Наталья Векман
Помогли подобрать очки. Персонал очень добрый и вежливый. Рекомендую всем. Я клиент очень сложный и не смотря на это девочки сделали все возможное чтобы я подобрала очки. Здесь же я купила солнцезащитные очки и осталась очень довольна. Спасибо огромное.
НВ
Наталья Вачева
Сегодня заказала в оптике РАЛЬФ очки. Лариса Александровна специалист с большой буквы! Проверила мне зрение и помогла подобрать оправу.я осталась очень довольна. Всем рекомендую.
Пришла в салон оптики оптимитрист Лариса обслудила на высшем уровне внимательно,вежливо,профессионально,очень довольна жду свои очки .Ушла с хорошим настроением
ОЗ
Оксана Зоркова
Зашли случайно в эту оптику. Оказалось здесь работают действительно специалисты. Вошли в нашу сложную ситуацию и подобрали ребёнку очки. Спасибо, что вы есть!!!
Иван Кацендорн
Почему бы не оставить отзыв о действительно хорошем месте! Качество предоставляемых услуг на высоте. Сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор.
Леонид Бутин
Обратились с мужем в Оптика Ральф, нам грамотно и профессионально проверили зрение, подобрали удобную и красивую оправу мужу и получили в подарок вторую оправу,сделали заказ на двое очков.Благодарим за покупку!!!
anatoli1951
08.02.2025 года зашли специально в салон оптики «Ральф» на ул. Попова, 70д, чтобы заказать очки с анти бликом для поездок на автомобиле. Сотрудники сказали, что это можно, и мы сделали заказ, который был готов через неделю. Муж получил заказ. Дома мы внимательно посмотрели и обнаружили, что никакого покрытия анти блик нет, и сразу позвонили в салон. Сотрудница ответила, что мы сами отказались от покрытия. Я ей объясняю, что мы специально зашли в ваш салон, чтобы заказать очки с анти бликом, а не простые очки. Она сказала, приезжайте в салон, и бросила трубку. Не рекомендую обращаться в данный салон.
И.
Ирина .
Срочно нужно было заказать очки для чтения, зашла в салон оптики Ральф. Специалист проверил зрение и настоятельно рекомендовал приобрести бифокальные линзы стоимостью 6 тысяч рублей. К таким линзам не каждая оправа подходит, выбрали за 4 тысячи, при этом на изделиях вообще нет никаких ценников. Получив очки, носить их не смогла, появилась резь в глазах и головокружение. Пришла в салон с просьбой поменять линзы на просто для чтения, как и хотела изначально. Очки забрали и после этого они пропали. На вопрос когда будут готовы, ответ- ищем, очки потерялись. После двух месяцев поисков, позвонила сотрудница и сказала, что нашли. Придя в салон, выяснилось - очки отдали другому человеку, якобы мне. Вручили очки другой формы, цвета и качества, совершенно отличающихся от первоначально выбранных, уверяя, что это именно мои очки. Пришлось взять, хоть как-то компенсировать свои убытки. Будьте внимательны при выборе таких салонов.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Приобретала очки в данной оптике. Управляющая Алена, была вежлива,помогла подобрать очки. Но промашки бывают у каждого. Не много не правильно подобрали диоптрии. Я пришла,что решить данную проблему. Алена,пошла мне на встречу. Мне заменили диоптрии по рецепту от окулиста. Абсолютно бесплатно ☝️Теперь я смотрю на мир чётко и с комфортом. Оптику "Ральф" рекомендую 👍
ТУ
Татьяна Удалова
По рекомендации посоветовали обратиться именно к Ирине!!! Была в полном восторге от обслуживания! Спасибо большое за таких специалистов!!!
Елена Федорова
Проверили зрение,подобрали отправу и линзы. У Ирины хороший подход к клиентам! Спасибо!
* *
Хочу сказать большое спасибо консультанту ИВАНУ который помог в трудной ситуации, также огромнейшее спасибо консультанту ИРИНЕ, которая помогла сделать правильный выбор, всё очень грамотно объяснила, рассказала, посоветовала, очень грамотный специалист!!! Также хочется сказать большое спасибо МАСТЕРУ, который делал градиент, очень довольна!!! Спасибо всем большое!!!
Jaffar Sumion
Зашел всалон оптики Ральф дабы приобрести очки с защитой от света монитора. Бесплатно проверили зрение и оказалось что начали проявляться проблемы с ним, опытный сотрудник предложил приобрести линзы Blue Zero с моими диоптриями. Я очень благодарен за помощь сотрудникам,которые помогли мне выявить мои проблемы во время. Буду рекомендовать знакомым.
Рс
Ральф, салон комфортной оптики
14 января 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь !
Еще в начале. Декабря я заказала очки мне все любезно навязали все прибамбасы но когда их изготовят сказать забыли и вот уже январь подходит к середине очки я так и не получила мне пришлось еще потратиться чтоб купить себе очки. вот уже третий раз прихожу, а очки не готовы по телефону якобы начальник пояснил что у них три дня нет воды. воды нет сейчас очки были заказаны еще в декабре 🤦 я больше никогда не пойду в это заведение
Рс
Ральф, салон комфортной оптики
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номера заказа ?
Helga Morozova
Посетила данный салон. Консультант Ирина выше всех похвал! Специалист с большой буквы! Грамотно и комфортно подобрала мне по моему зрению линзы. Выбрали очень стильную, модную и комфортную оправу очень даже недорого! Рекомендую! Теперь могу свободно читать свои любимые книги
ЮС
Юлия Салтыкова
Уже очень давно нуждалась в очках, но не решалась их купить. На данный момент ни о чём ни жалею. Очки мне очень идут. Я рада, что стала видеть мир лучше. И всё, благодаря правильно подобранным линзам и отличной консультации. Со мной были очень выжливы, подарили улыбку и хорошее настроение. Это большая редкость. Если вам нужны очки, обратитесь в этот салон. И я вас уверяю, даже день у вас станет ярче! ❤️
Выбирал очки для сына. Обошёл всё Докучаево, нигде более грамотных специалистов я не нашел. Качество оправы на высоком уровне. На Докучаево таких больше нет. Рекомендую.
ЮЕ
Юлия Е
Зашла случайно, мои очки давно нужно было менять... Зрение проверили, порадовали, что стало лучше,подобрали новую оправу и очень хорошие линзы по акции!! Радует, что есть такие классные специалисты, очки недёшево в общем, зато новые и классные!!!! Рекомендую!!!
Анна
Всё понравилось! Всё сделали очень быстро и качественно. Алёна грамотный специалист. Рекомендую)
Ирина Карпова
специалист Алёна очень внимательно досконально подобрала линзы. Оправу и чехол к очкам мне достались в подарок от фирмы! Очень довольна т
Александр Александр
Все отлично! Давно нигде не был, проверили зрение. Пришел со своей оправой, она была сломана сделали и поставили новые линзы Алёна, Вам спасибо Качество хорошее Рекомендую!!!
Екатерина Легостаева
Посетила данный салон оптики,все очень понравилось. Грамотный и вежливый специалист отдела. Благодарна тому,что верно подобрали очки и внимательно отнеслись к особенностям!
МИ
Маргарита Ивлева
Оптика рядом с домом. Проверили зрение, подобрали удобную и стильную оправу. Заказала хорошие линзы. По цене вышло гораздо дешевле, чем в других оптиках.персонал с мед образованием! Всем советую!
заказали ребенку очки, очень радуется, подбирали с ним тщательно и продавцы очень помогли. я в восторге
Антон Антон
Хорошая оптика, спасибо Оксане за очки
ИТ
Иван Темников
Оптика отличная! Проверили зрение. Сотрудники очень вежливые, опрятные. Все сделали быстро и красиво! Думаю взять оптику там! Советую вам эту оптику!