Ральф
Салон комфортной оптики
ЛБ
Любовь Бунина
продавец - консультант вежливо и понятно все рассказала.
НВ
Николай Владимирович
Очень качественно определили зрение, подобрали оправу, спасибо сотруднице за помощь
Мария Ожогина
Прекрасный выбор оправ, внимательное обследование! Проверили зрение бесплатно и профессионально! Цены на оправы и изготовление очков приемлимые!
Валентина Сидтикова
Девушка - консультант вежливо и внимательно обслужила.
Сергей 🙃
Проверили зрение, помогли подобрать очки, молодцы!
НЧ
Наталья Черкашина
Проверили зрение, помогли подобрать очки, молодцы!
ОБ
Ольга Бенгс
17.21 суббота . Закрыто . Ехали специально
А*
Александра *
Зашли с мамой проверить ей зрение, за одно проверила себе. Проблем сильных со зрением не наблюдала ,но часто работая за компьютером в конце рабочего дня чувствую напряжение и близко читать уже сложно приходится отдалять объект) как выяснилось у меня начались изменения со зрением, небольшой астигматизм, в следствии чего такое напряжение. Подобрали шикарную оправу мне, сделали хорошую скидку! А маме оправа вообще пошла в подарок! Теперь будем радоваться жизни без лишнего напряжения 🫶🏼 Большое спасибо!
Михаил Окей
Качество очком наилучшее! Пришел. Посмотрели глаза, консультант Светлана поставила астегматизм, а в больнице сказали что зрение отличное и 100%. Заказал очки, ходить неудобно но возможно при слепоте. Однозначно вернусь снова! До встречи Светлана 🤩
Екатерина Салькова
Могу сказать что оптика хорошая,это точно! Хотелось бы подметить что персонал на высоте, и качество очком оправдывает свою цену. Большое спасибо специалисту Алине Витальевне, всё чётко подобрала, теперь я вижу этот мир! С уверенностью скажу что приду к вам снова❤️
ек
елена кашабо
Действительно комфортная оптика .Пришла на Павловский тракт 156 специалист Римма проверила зрение и подобрала очки спасибо большое за помощь.очень рада.
Станислав Михайлов
Отличные брендовые очки
Наталья Разумейко
Хорошее обслуживание, только нужная информация. Сотрудник Римма подобрала лучшие очки. Большой выбор.
Рс
Ральф, салон комфортной оптики
18 января 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь !
СО
Светлана Ожогина
Нужно было срочно сделать очки. Поломка была не сложная. Объяснила, что нужно очень срочно, уезжаю в командировку. Пообещали сделать на следующей день. Сказали прийти с 11 до 19. Пришла на следующий день в пять вечера. Сказали что сделают через неделю. Предложили на это время свои очки взамен. Качество очков было ужасное, целыми днями неделю в них будет очень не удобно. Я отказалась, попросила вернуть мои сломанные очки назад. Сказали приходите завтра с 10.30. Пришла на следующий день в 10.30 прождала полтора часа, было закрыто. Я ждала там не одна, женщина рассказала, что ждет оплаченные очки уже полтора месяца. Мне нужно было срочно уезжать в этот день в обед. Пришлось идти и покупать новые очки. Через два дня дочь поехала за очками их соответственно там так и не было .Если бы сразу сказали, что не смогут быстро сделать, то и проблем бы не было. Не врите людям, если не можете сделать в срок. Не рекомендую данную оптику. После того как пожаловались в соцсетях привезли очки домой сделанные и бесплатно.
Н
Наталья
Свои очки неделю забрать не могу, обещали доставку, но почему то не привезли, очки где то в офисе со слов консультанта. А надо было всего лишь болтик вкрутить
Егор Гончаров
👍 всё понравилось
Все отлично. Все понравилось Рекомендую Максима и Алену 👍
Ю
Юрий
Заказал отличные очки по оптимальной цене, много оправ. Постоянные скидки, спасибо за консультацию максиму!
Еп
Елена п
Прекрасное обслуживание, внимательный и профессиональный Максим, спасибо
мк
максим козловский
Приняли хорошо, проверили гляза со всех сторон. Приятное общение и знание своего дела. Спасибо.
МИ
Маргарита Ивлева
Давно мечтала купить такую оправу. Эмилио Пуччи. Изготовили быстро и качественно! Большое спасибо!
всё понравилось, спасибо большое!!!
Антон Антон
Отличная оптика , спасибо Светлане за качественный подбор!
ВН
Виктория Назарова