Вышка

Строящийся жилой комплекс
3D-модель
Рассрочка 0% от застройщика
РекламаООО Управляющая компания Мой ДомЗастройщик ООО СЗ «Вышка». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Управляющая компания Мой Дом
Екатерина Бронникова-Соботович5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за положительный отзыв!
Саша Анютина6 отзывов
Антон Старичков18 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас!
Илья Заволокин1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Perserker1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ