Ермолино
Фирменный магазин
ТК
Татьяна К
Обманывают в наглую! Придётся обращаться в контролирующие органы. Неделе 2 назад купили блины с мясом 12 штук, а нам оказывается наложили из них с печенью 4 штуки, а не с мясом! Не стали ругаться, съели. А Ермолино оказывается это на поток поставило!!! Обман полнейший. Вчера также купили 15 блинчиков с мясом. И ооооо, бинго, там оказалось только 5 шт, а остальные с творогом! Вы серьёзно???? Когда обратились с претензией, то услышали, что какая-то напарница перепутала, типа "Ну вот так бывает!!!!" Серьёзно???? Детский сад!
Анна Фелингер
Продавцы профессионалы и вкусная продукция
ЛС
Лариса Солнцева
Продавец доброжелательный и внимательный. Брали пельмени сливочные- очень вкусные.
Михаил Сафонов
Хороший магазин, вежливые продавцы, товар свежий, рекомендую.
Ксения Коваль
Обращаюсь к руководству магазина! Примите меры в отношении продавца по имени Шабанова Виктория (фамилию точно не помню). 29 января 2025 года покупала продукты в данном магазине и эта самая Виктория решила меня обмануть на 192 рубля: включила в мой чек блины, которые я не покупала. Хорошо, что я увидела и сказала ей об этом. На что получила ответ: "А что же вы молчали и сразу не сказали мне?" А я ей говорю: "Я увидела, что мне включили в чек лишнее, только, когда получила его в руки". Т.е. я ещё и виновата осталась. В итоге она мне отдала 200 рублей наличкой и сказала донести 8 рублей, хотя я рассчитывалась картой. Люди будьте внимательны с ней и обязательно требуйте выдать чек! И ещё она вечно недовольна, на вопросы отвечает неохотно и грубо.
ВШ
Виктор Ш. житель
блинчики хорошИ, пельмени (Элитные) не понравились, были еще вкусные вареники с сулугуни и зеленью (брал в другой торговой точке), но сейчас не продают. вцелом хорошая продукция
Анастасия Николаева
Ни разу не было проблем ни с товаром, ни с продавцами, всё отлично)
A
Artem
Просторный магазин, большой ассортимент продукции! Есть товар, которого нет в других магазинах. На мой взгляд продавец очень любезен, рассказал про печеньки с начинкой, ради которых сюда и захожу теперь пару тройку раз в неделю.
***** *****
Сегодня 15.08.24 в очередной раз обманули в этом ермолино, одна и та же продавщица, первый раз с 600 руб. общитала на 180 руб., после того как заметили, что нас обманули, она вернула наличкой. Сегодня, чтобы не видно было сумм по каждому товару, эта же продавщица, сказала, что она не умеет набирать цену за килограмм на весах, чтобы было видно цену купленного товара и опять пыталась добавить 40 рублей сверху. Это выяснилось после того, когда я настояла указать цену на весах. Просьба к руководителю торговой точки навести порядок, исключить обман при торговле и обучить персонал.
ap
anastasia p.