Шеф Гриль

Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Евгений Ш2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Серова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Шмаков64 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Дым6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина К21 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТХ
Том Хенкс8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЖ
Владислав Жук1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Максим Бочаров3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас . Мы стараемся следелать наш сервис лучшим для вас.
Городской житель3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас. Мы стараемся сделать сервис лучшим для вас.
Ашот Давтян4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
Andrei Fadeev6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Галина Алпеева2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Иван Калюжный8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ