av color hair
Студия окрашивания, реконструкции и ухода за волосами
Елизавета Сергеева
Алёна отличный мастер) делаю не первый раз стрижку, все очень аккуратно, неторопливо, результат очень радует)
ОУ
Ольга Удалова
Алена- замечательный мастер, профессионал своего дела. Очень рада, что попала к ней. Стильный салон, приятная атмосфера: можно послушать музыку или посмотреть фильм, который соответствует твоему вкусу, попить чай, ведь находиться на восстановлении и окрашивании волос приходится несколько часов. Но самое главное- эффект, который получаешь в финале Алениного волшебства! Себя не узнаешь! Кроме того получаешь профессиональную консультацию по уходу за волосами. Всем советую этого замечательного мастера!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Я очень рада,что вам все понравилось♥️
Марина Малькова
На днях стала клиентом данной студии и осталась в полном восторге от мастера Алёны профессионал своего дела окрашивание супер, состояние волос после окрашивания и ухода стало лучше. Спокойная и приятная атмосфера только ты и мастер , бонусом кофе и вкусняшки 😋. Спасибо за новый образ ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЕЕ
Елена Ейник
Алёна - это явно талант. Как здорово найти своего настоящего профессионала. Хожу любуюсь своим окрашиванием🫶. В салоне чисто, аккуратно, стильно. Теперь только сюда! Прикладываю фото до и после. Многие даже не поверили, что это мои волосы 😅
Лена, спасибо за отзыв 🤗
Екатерина Бабушкина
Спасибо большое, сделала мои волосы очень красивые и ухоженные 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрала мою студию💛Приходи почаще )
Светлана Микрюкова
Хочу выразить благодарность Алене за отличную работу! У меня было окрашивание волос, получилось отлично. Мастер внимательная, видно что профессионал своего дела. Довольная и счастливая вышла. Всем советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,большое спасибо за приятный отзыв.
Ангелина Маковеева
Алена, лучший мастер! Сделала все качественно 🩷 фото до/ после прикладываю
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв)
КР
Кристина Романова
Огромное спасибо Алене за безупречную работу! Учтены все пожелания, подобраны идеальные оттенки, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно радует индивидуальный подход — дала подробные рекомендации по уходу, чтобы сохранить результат. Обстановка очень комфортная, чувствовала себя как в спа! Однозначно рекомендую этого специалиста. ⭐ **5/5**
Кристина,спасибо за отзыв♥️
Евгения Бугаева
Алёна самый лучший мастер по волосам которого я знаю! Хожу к ней около 3х лет. Я человек который любит экспериментировать и благодаря Алене это получается без вреда для волос! С ней я смогла отрастить длину находясь в технике (блонд), с ней Мы выводили меня из практически черного в блонд, после я успела побывать яркой фуксией, потом я решила, что хочу попробовать рыжий трендовый цвет и она смогла воплатить это в реально, но это еще не всё, буквально вчера Алёна сделала мне потрясающий цвет волос - который тоже является трендом этой весны, благородный красный с фиолетовым отливом как из пинтррест! Всем сердцем обожаю Алену как человека, как мастера! В этой студии вам предложат как вкусняшки и напитки так и комфортные беседы, музыку! Спасибо тебе за твою работу и что каждый раз ты все больше и больше влюбляешь в себя! Я привела к тебе не одного человека и приведу еще, потому что знаю, что с тобой реально отрастить длину и сохранить качественные, гладкие и мягкие волосы❤️❤️❤️❤️
Лера
Алёна — тот самый редкий (= драгоценный) Мастер, который уверенно работает со сложными случаями. Такого педантичного специалиста я не встречала ни разу!💎 Ей смело можно доверить свои волосы и быть уверенной в том, что Алёна максимально бережно выполнит свою работу и буквально отлюбит каааждый волосок! Осуществила мою мечту 🥰 качество волос изумительное 💯 спасибо огромное!!! ❤️
Валерия Журба
Я влюбилась в себя заново!! Впервые побывала у мастера Алёны и осталась очень довольна 😍 Сервис на высшем уровне, ни в одном салоне не получала к себе такого внимания и заботы. Я делала тонирование и полировку. Теперь у меня волосы как свои родные цветом, нет сеченых волосков и плотный красивый срез!! Разница до/после кардинальная. Не могу налюбоваться теперь собой, очень и очень благодарна судьбе, за то, что нашла такого замечательного мастера ❤️❤️❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🙂 Я очень рада,что тебе всё понравилось.
ТУ
Татьяна Уколова
Этим отзывом , хочу ещё раз сказать спасибо Алёне. Работой и результатом очень довольна. Клиентоориентированность просто 10 из 10. Плюсом к отличному цвету волос получила много полезной информации, рекомендаций и ссылок на разные средства для красоты и здоровья волос. Рекомендую. Вернусь ещё 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв.С нетерпением жду вашего визита 🤗
Светлана
Мастер Алена - приятная девушка и большой профессионал 🌸 Вначале она внимательно послушала, посмотрела, что мне хочется и нравится. Алена все сделала очень качественно и красиво . Была проделана огромная работа, результат именно такой, который я и ожидала. ☺️ в студии уютно,кофе☕ божественный😋, что тоже стоит отметить. Спасибо большое ,этому чудесному мастеру. Однозначно рекомендую к посещению! 🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Света,спасибо,что доверила мне свои шикарные волосы.Я люблю сложные работы и результат который у нас…
Полина Густокашина
Я познакомилась с колористом Алёной Васильевой на обучении в 2023 году и стала её клиенткой: Алёна тот мастер, который на своём месте, после её волшебных рук и средств для волос я стала ещё сильнее любить свои волосы и трепетнее относится к их красоте и ухоженности и с радостью каждый раз прихожу к своему мастеру за волшебным результатами и ухожу довольная, потому что мой волос в руках профессионального и творческого колориста!!! Алёна, я желаю тебе много счастливых и благодарных клиенток!
9 марта 2025, официальный ответ
Полина,спасибо большое за такие слова.Я очень рада,что тебе все нравится 🫶
ЕИ
Екатерина Иванова
Здравствуйте) Если бы могла, поставила бы 5+ Спасибо огромное мастеру Алене. Очень грамотный, внимательный супер специалист 🙂 Вежливая, тактичная и приятная в общении 🥰 Я очень довольно результатом❤️ Спасибо вам огромное за вашу работу😇
6 марта 2025, официальный ответ
Катя,спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Буду рада видеть тебя чаще в моей студии 🫶
Пришла к мастеру Алене на окрашивание волос, с порога меня покорила красивая студия и сервис, который на высшем уровне! Окрашивание получилось таким, каким я его себе и представляла. Были учтены все мои пожелания. Огромное спасибо ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Юля ,спасибо за приятный отзыв🤗Очень рада ,что подобрали оттенок и дополнили твою красоту 😍
ВЧ
Валерия Черкашина
Хожу к мастеру Алёне на холодное восстановление волос и полировку. изначально пришла с супер секущими кончиками и в целом волосы были тонкие и сухие, сейчас же волосы очень напитанные, гладкие и кончики уже не так секутся!Полировка отлично помогла избавиться от белых точек на кончиках волос. Алёна настоящий профессионал своего дела, обязательно объяснит каждый этап(как и для чего она что наносит), и обязательно найдет подход к каждому!
Лера,спасибо за отзыв🙂 Вместе сделаем твои волосы еще красивее 👌
Екатерина Любимова
Алёна просто мастер своего дела! У меня был очень сложный случай, волосы были испорчены сильно. Я прилетела из Краснодара и первым делом записалась на окрашивание, чтобы исправить ужас на голове! Алёна не только исправила и сделала идеальный цвет, но и сохранила качество волос! 100% рекомендация!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Катя ,спасибо большое за отзыв ♥️ С радостью жду тебя у себя в студии,а если не найдешь мастера в Кр…
ID
IROCHKA Da
Хочу поблагодарить мастера Алёну, за её работу. Такое окрашивание я смотрела только по картинкам, думала что на моих волосах такой результат не получится, но Алёна сделала не возможное. Все осложняется тем что у меня были уже осветленные, и Алёна выбирала каждый волосок натуральных чтобы не повредить уже осветленные волосы. Вся работа от и до просто на высшем уровне! Спасибо большое 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Ира,мне очень приятно получить такой отзыв😍Всегда очень стараюсь) Жду тебя снова в моей студии 🫶
ЕА
Елена Александровна
Благодарна Алене за прекрасный блонд , за качество волос , над которым она работаете . ❤️🔥 спасибо 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Лена,спасибо за отзыв . Я очень рада,что спустя несколько процедур восстановления твои волосы уже на…
Д
Дима
Алена, мастер своего дела. Знаю ее почти 2 года. На окрашивание только к ней!!! Она знает как обуздать седину и сделать так, чтобы при отрастании корней, она была незаметна. Девушки с сединой меня поймут!!! Шикарную открыла студию в которой приятно находиться,атмосферно-кофе, чаек, все для комфорта клиентов! Рекомендую от души.👌👍❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Ира ,спасибо за отзыв и доверие ♥️ Всегда рада твоим визитам. Надеюсь еще не один год буду твоим мас…
ИД
Инга Деринг
Мастер своего дела, сделала из меня барби, несмотря на кератин, сохранив качество волос💅🏻
Инга,спасибо за доверие и за отзыв, Жду тебя снова 🤗
Diana Fust
Мое до и после Действительно мастер своего дела😍 Оттенок получился максимально приближенный к натуральному❤️🩹 Алёна волшебница😊
6 марта 2025, официальный ответ
Диана,спасибо за отзыв 🫶 Очень рада,что ты стала моим клиентом.Если захочешь опять вернутся к блонду,то я с радостью это сделаю 😍
ЛХ
Лариса Худякова
Новый салон открыла в нашем городе Б колорист Алена Васильева . Так как являюсь стилистом , интересно было прийти на консультацию по волосам и познакомиться с салоном и мастером лично., Кабинет настолько покорил меня инстаграмностью . А Алена окружила вниманием и погрузилась целиком и полностью в мою историю , что уже через неделю я пришла на окрашивание . Результатом осталась максимально довольна . Сервис на высшем уровне. Вам здесь предложат кофе из кофе машины . А с собой вы унесение средства по уходу за волосами в домашних условиях . Вежливое обслуживание . Профессионализм . И потрясающее настроение ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Лариса,спасибо большое за отзыв . Работа была волнительной так как красить стилиста это очень ответс…
лд
лина дубровская
очень понравилось,было очень комфортно на процедуре, результат классный.Всем рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ Если снова захочется экспериментировать,приходи ко мне на окрашивание ,а не на исправление 🤗
Наташа Цепке
Чудесный мастер своего дела, очень уютно и приятно посещать такие места, с таким сервисом и опытом в своем деле.
6 марта 2025, официальный ответ
Наташа,благодарю за теплые слова, жду тебя снова на окрашивание 🤗
ИС
Ирина Суравикина
Всем привет. Попала к Алене по рекомендации знакомой, на которой увидела прекрасный цвет волос. Теперь я постоянный клиент студии AV color hair! Любое ваше желание по цвету Алене под силу. А сервис на высшем уровне, начиная с первого шага, все эстетично.
6 марта 2025, официальный ответ
Ира,большое спасибо за такие приятные слова. Очень рада, что тебе все понравилось🫶
Alexandra Rybkina
Огромное спасибо за проделанную работу и спасение того что осталось. Результат превзошёл ожидания
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
папа ну купи
Очень тщательно и кропотливо сегодня Алена прокрасила КАЖДУЮ волосинку))) Давно искала такого мастера! Результатом довольна💃💃💃
Юля ,спасибо за отзыв. Жду тебя снова в своей студии 🤗
Анна Лопарева
Профессиональный мастер по окрашиванию, результат преображения остается на долгое время!!!Посещаю не первый раз,и всегда в восторге и восхищении.Удачи тебе в твоей нелегкой работе)))
Спасибо за отзыв ♥️
НП
Надежда Подшивайлова
Огромная благодарность Алене, профессионал своего дела. Сервис на высоком уровне, приятная обстановка и музыка 🤩 спасибо за советы по домашнему уходу, профессиональные средства. Фото до и после прилагаю, тут без лишних слов все понятно 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Надя ,спасибо за отзыв. Я очень рада что все понравилось 🥰 Жду снова в своей студии 🫶
Екатерина )))
Алёна действительно мастер своего дела! Подробно объяснила что и как будем делать (выходили из черного 3-4 тон в мой натуральный цвет 6 тон холодный). Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания. Порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. Приятная и лёгкая в общении. 9 часов пролетели почти незаметно. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Ниронова
Хожу второй год к Алёне. Отличный профессионал. Сделала сложное окрашивание а цвет который мне очень понравился. Также у неё отличный сервис можно побаловаться кофе чаем с вкусными конфетами. Всем рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Ира,спасибо за отзыв. Ты очень ответственный клиент,я рада что наша совместная работа дает очень хор…
Юля Собко
Прихожу к Алёне уже 3-й раз, и каждый полный восторг! Сначала мы обесцвечивались, а потом уже делали уход за волосами (масочки, тонирование и проч.). Блонд шикарный! С моей густой и длинной шевелюрой трудно совладать, но Алёна справилась. Спасибо большое за мой прекрасный внешний вид и отдельная благодарность за рекомендации по домашнему уходу. Всё объяснила, рассказала в подробностях как работают составы и что происходит с волосами. Настоящий профессионал 🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Юля,спасибо большое за отзыв. Я очень рада,что тебе все понравилось. Красивый оттенок волос для крас…
Надежда Владимирова
К Алёне хожу уже не первый год. Нравится все) сервис, качество окрашивания, подход, атмосфера. За Алёной путешествую уже во вторую студию). Любые желания с волосами может воплотить в жизнь. Профессионал своего дела. Приятные цены. Рекомендую)🔥
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Твои визиты как терапия 🫶
Алина Малаханова
Давно хожу к Алёне на окрашивание и всегда остаюсь довольной результатом. Помимо красивых волос всегда ухожу от неё с хорошим настроением😊 Кабинет очень светлый, комфортный и главное в жару работает кондиционер😅😊
6 марта 2025, официальный ответ
Алина,спасибо за отзыв и за доверие 😍 Всегда рада твоим визитам🫶