Валентина
Компания по производству корпусной мебели
Елена Жукова
Молодцы ребята, сделали все быстро, качественно
Ольга Зудилова
Высокое качество изготовления и материалов!
ВА
Влад А
Не рекомендую
L Е
Купили готовую кухню! Она украшает нашу дачу. Ребята большие молодцы. Качество отличное,цены доступные очень, современные цвета. Остались очень довольны. Однозначно Вас рекомендуем. 👍
Вк
Валентина, компания по производству корпусной мебели
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова
Татьяна Соклакова
Заказывали шкаф , по индивидуальным размерам, сделали быстро, в срок. Цена хорошая!!! В другом месте нам насчитали на много дороже . Так как ремонт в самом разгаре , будем заказывать ещё. Однозначно рекомендуем !!!!
Вк
Валентина, компания по производству корпусной мебели
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Н
Наталья
Отличная мебель! Можно купить как готовую так и заказать по индивидуальным размерам! Несколько раз заказывала мебель, изготовили быстро, установили, претензий нет! Цены приемлемые!
КД
Кет Дем
Очень много мебели заказывала у ребят, всё быстро, качественно и по демократичным ценам, особенно хочу отметить Валерия поймет вас с полуслова примет у вас заказ даже онлайн, нарисовала эскиз, указала размеры, цвет и всё мне сделали идеально, настоящие профессионалы, сборщик Константин всё быстро, качественно и аккуратно собрал, спасибо вам)
Анатолий Величкин
Заказывали две кровати сделали в срок , упаковали и доставили, кровати очень красивые и качественные. Обращусь ещё не раз так как ремонт ещё не закончен и мебели нужно много , по цене приятно удивились . Спасибо вам за вашу качественную мебель. 👍🤝
ГК
Галина Кучинская
Заказываю не первый раз в этой компании мебель и очень благодарна за качество, за сроки, за клиенто ориентированность🙏Сейчас не так часто встретишь таких отзывчивых. Первый мой заказ был дизайнерским и ребята с ним справились на "ура" особенно двери под углом 45°. На работе по индивидуальны проектам выполнена мебель. Благодарю ребят и многим рекомендую 🧡
ОМ
Ольга М
Приветствую, всех! Я постоянный клиент Дениса Александровича. Мебель изготавливается по индивидуальным размерам и цветам, в срок и качественно! Первый раз заказывали кухонный гарнитур для мама, потом мебель для подростков : двухъярусную кровать, шкаф и стенку с компьютерным столом. Сейчас я переехала в г. Новосибирск, но мебель продолжаю заказывать у Дениса Александровича. У нас была сложность с прихожей так как у двери расположены стояки отопления и их надо было закрыть, но при этом оставить доступ к кранам. Прихожую изготовили идеально!!! Спасибо за индивидуальный подход и отличное качество мебели! Рекомендую!
ES
Elena Suhoreva
Добрый день! Заказывали кровать. Сделали в срок. Всё в принципе хорошо,но изголовье-кривое😞.Меня не было дома, когда собирали, а то бы венула
Влад Мингаездинов
Заказывали мебель. Отличные ребята. Качественно. Быстро.