X-motors

РекламаООО «ИКС-МОТОРС».
РМ
Роман Мороз1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
РЗ
Аз
Андрей зинин4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Сергей Сергиенко1 отзыв
Хотел приобрести в этом мотосалоне снегоход BTS приехал я значит туда пообщался с менеджером он сказал что всё предоплата 50% в течение двух недель мы вам его доставим в наличии у них его не было на следующий день мне звонит менеджер и говорит что мы не можем вам его привести в связи с тем что завод изготовитель не даёт гарантии на свою технику мы не можем вам привести так как он будет не гарантийный Я позвонил на завод связался с менеджером, на что он мне ответил это всё неправда мы так не работаем мы даём год гарантии на свою технику. Приехал я на следующий день забирать деньги предоплату так как салон мне не смог доставить данную модель менеджер говорит в кассе нету налички была инкассация я вам позвоню завтра или послезавтра приедете заберёте это были выходные в понедельник я приехал мне вернули деньги подобная ситуация в этом же салоне была у моего знакомого Так что не знаю как это назвать стечение обстоятельств или всё-таки салон работает по такой схеме, берут предоплату на самом деле не собираясь заказывать никакой техники по вашему желанию а начинают навязывать ту технику которая у них есть в наличии надеясь на то что клиент откажется от своей заказанной техники и купит у них их брендовую модель. Лично моё мнение что в этом мотосалоне можно приобретать только ту технику которая у них есть в наличии и не делать никакие заказы.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
Макс2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ЕГ
Егор Губин1 отзыв