Банки
ПАО Банк ВТБ
Хохлова Карина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Хохлова Карина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
эп
эвуша пп1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
эвуша пп, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Екатерина Куракина2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Куракина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЮШ
Юлия Шабарова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Шабарова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Г
Гошан2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Гошан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГЖ
Городской Житель7 отзывов
Городской житель2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
ДГ
Дмитрий Гащенко3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Гащенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Калашников3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Калашников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Дарьяна 🍷2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Дарьяна 🍷, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
Анастасия Пешкова4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Пешкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
Татьяна Татьяна16 отзывов
Хочу сказать, что не только филиалы работают некорректно, а сам банк работает также. Абсолютно не клиеотоариентированый. Если вы не хотите погрязнуть в долгах, никогда не берите в этом банке ни кредиты, ни ипотеки. В жизни может случится всякое. Банк из за малейшей просрочки может расторгнуть с вами договор, не позвонив, просто в одностороннем порядке. Выставить всю сумму, потом подключатся приставы, которые еще вам впаяют исполнительный сбор, и вы погрязнете в долгах. И никому не интересно что у вас и как. Я уже опускают тот момент, что с моей стороны происходили погашения в момент расторжения договора. Ну так им захотелось, денег мало в банке ВТБ надо загнобить всех. У нас был опыт с другими банками и я хочу сказать однозначно, другие банки ведут себя по человечески, предлагают варианты и тд. Здесь все решает программа. Поэтому обходите этот банк стороной! P.s. и вообще не понятно откуда столько хороших отзывов 🤷‍♀️ зайдите просто на просторы интернета и посмотрите отзывы там рейтинг ниже плинтуса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна, огорчены, что вы так низко нас оценили. Хотим отметить, что при оформлении кредитно…
АФ
Альбина Фролова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Фролова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Г Юр117 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Г Юр, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТВ
Татьяна В3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна В, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГМ
Галина Михайлова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Галина Михайлова, хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для этого просим направит…
Наталья Калинина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья Калинина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МП
Михаил Паульс1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил Паульс, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей Пчелкин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дмитрий Менг2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Менг, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Шкретов1 отзыв
АЛЕКСЕЙ ЗАЛУГОВСКИЙ18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ ЗАЛУГОВСКИЙ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерий Линец2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Валерий Линец, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Игорь Панов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь Панов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
K N32 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
K N, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать до…
Ali4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Alim Agresor, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СП
Светлана Покатилова5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана Покатилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клие…
KRISTINA 🤍18 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Kristina 🐍, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯА
Яна Андрейчикова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Яна Андрейчикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Карина Турханова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Карина Турханова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Попова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна Попова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Дмитрий2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Софья Жданова2 отзыва
Никита Кочнев4 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с отделением банка ВТБ. С момента входа в банк я был приятно удивлён атмосферой доброжелательности и профессионализма. Сотрудники всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Отделение оборудовано современными технологиями, что делает процесс обслуживания быстрым и удобным. Я оценил наличие терминалов для самообслуживания, которые значительно упрощают выполнение операций. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Сотрудники внимательно выслушивают потребности и предлагают оптимальные решения, будь то открытие счёта, оформление кредита или консультация по инвестициям. Я чувствовал, что моя финансовая безопасность и интересы для них на первом месте. Также приятно удивили сроки обработки заявок и скорость выполнения операций. В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с отделением ВТБ и могу смело рекомендовать его всем, кто ищет надежного партнёра в финансовых вопросах.
27 мая 2025, официальный ответ
Никита Кочнев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
SD
Sergey Divin3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Sergey Divin, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Ульяна Кобелева4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Кобелева, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Александра Казарцева3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Александра Казарцева, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Аня Фоот12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Аня Фоот, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Надежда Лептикова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда Лептикова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Андрей Бородин1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей Бородин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Валерия Николаевна7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Валерия Николаевна, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Яна Кокорина6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Яна Кокорина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ПВ
Полина Воробьёва2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Полина Воробьёва, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Анастасия Малетина 💗3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Anastasia Maletina, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
вк
влада кочнева2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
влада кочнева, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Полина Лысенко1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Полина Лысенко, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!