Конные клубы
3.8
3.8
Нина # Арт-фуршет Алтай Бадгаур
Спасибо ребятам, что в шаговой доступности есть такие конные мероприятия на природе, лес, воздух, а сложность содержания животных ни кто не отменял, рекомендую, воссоединиться с природой
Артём
Ходили на конную прогулку все было очень супер нам понравилось лошадки очень красивые дружелюбные. Рекомендую.
Костя Кайзер
Отличный конный клуб люблю его очень хорошие часовые прокаты и красивые лошади
Частый гость
Александр Филатов
Подарили жене сертификат на конную прогулку на двоих в данном месте, пытались дозвониться до новогодних праздников и после - ответа нет. Сообщения в телеграмме даже не читают.
No Name
Хороший конный клуб, прекрасные инструктора, добрые и дружелюбные люди, видно занимаются любимым делом очень заботятся о лошадках кони чистые и опрятные, прогулка прошла по лесу с сопровождением инструктора, пофотографировались и получили хорошие эмоции и впечатления после прогулки.
Овине Кочарян
Почему я уже неделю жду пока мне на сообщение ответят, чтобы записаться ????? Даже на звонки не отвечают!!!
Vedmak654 123
Хороший клуб, для совместных прогулок самое то, лесная тишина, вежливый инструктор, ухоженные лошади)
ПР
Полина Рауш
Ходили на конную прогулку, очень понравилось. Спасибо инструктору Карине. Лошадки все ухоженные. Рекомендую к посещению. Вернемся к вам еще!
Сергей Ведерников
Приезжали на конную прогулку,все очень понравилось!Рекомендую!!!
И
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Карина Шпомер
Приезжала на прокат, лошади и другие животные дружелюбные и милые)) Также очень понравилось место где провели прокат спасибо большое обязательно приеду ещё ❤️
И
7 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛