True Carb
Ремонтная мастерская
ИС
Илья Сторожев
Все настроили,работает супер машина в разы лучше поехала, приезжайте настраиваетесь советую 👍🫶🏻
Стас Яковлев
Лучший автосервис в городе!
Евгений Мосин
Добрый вечер, побывал у парней по настройке карбюратора и зажигания, теперь машина едет и шепчет. Большое им спасибо за это всем рекомендую.
Дмитрий Каландарашвили
Не думал что жига может так ехать 😅
.. Kinchenkiy
Машина просто полетела после настройки , рекомендую
Алмаз Кашкаров
Пацаны внатуре класс, всё сделано на высшем уровне. Не думал что мой шорик ещё на что то способен, но ребята доказали обратное, по радоваться много я не смог так как сожрало грибок, но эта история совсем о другом В общем я очень доволен, лучше них никого нет И расскажут и подскажут что к чему довольно понятно и главное по русски Поставил бы 1000 звёзд вместо 5ти Работаем братья.
АЩ
Алексей Щербинин
Владимир сказал мне, готов ли я к тому, что мой мир перевернется после его настройки, я не поверил его словам ( да что там может измениться). Как же я заблуждался. В первые пять минут после Владимира bmw m5 глотала пыль, а мужик на Audi rs на светофоре предложил обменяться ключ в ключ, хаха глупец зачем мне такая колымага. В общем вы будете в диком экстазе после настройки.
Дмитрий Кузнецов
Познакомился с Владимиром, прекрасный души человек! Знает и любит то, чем занимаеться! Отстроил мëртвую семерку, в болид. Однозначно могу сказать, если кому и доверять, настройку карбюраторный машины в Барнауле, то только ему! И цены весьма приемлемые, за его опыт и труд!
#Э
# Эгинг
Сделал из трухи конфетку
Олег Самсонов
Работают настоящие мастера своего дала! Подарили моему некро-карбу вторую жизнь.
ДБ
Дмитрий Ботов
Самый лучший «карбодед» в городе! Лучше него никто не настроит вам карбюраторную машину в Барнауле, да даже мне кажется в Сибири! Сделал из троящей машины конфетку! Вова, продолжай в том же духе!!! Спасибо!
Арсений Дягилев
Приехали на настройку карба на шестерку, настроил шикарно, после настройки мир поделился на до и после, ощущение того что свапнули мотор за два часа, чет не разложился через 15 минут, остался очень доволен, рекомендую каждому данный сервис, руки мастера целовал 10\10
КД
Кирилл Дердин
Это тот самы человек , который заставил жигу крутить пяточки на 2 передачи , пока не кончится бензин . Золотые руки , всем советую , его работа стоит своих денег 🤝
K-
Kr4flz -
Буду краток, Владимир мастер своего дела, автомобиль стал ехать гораздо лучше, чем было до, работой очень доволен, если вдруг что случится, уже буду точно знать куда, и к кому приехать!)
Yma Turman
Был на настройки карбюратора и клапанов, все сделано качественно, не думал что такое возможно, машина стала ракетой, огромное спасибо Володи, его руки золотые, знание бесценны, рекомендую
МФ
Михаил Фокин
Прекрасный мастер! Ваз 2108 за час на ход поставил, если до этого ехать вообще не хотела , то в горки теперь на 3 передаче залетает. Также помог бесплатно устранить протечку антифриза. Все показал, рассказал. Всем рекомендую 👍
Vadim Iudin
Огромное спасибо Владимиру! Он дает "вторую жизнь" карбюраторным автомобилям! После его обслуживания авто начинает ехать как никогда! Если у вас карбюратор - то вам сюда!
МТ
Максим Третьяков
Очень хороший мастер. Всем советую.
Привез машину ребятам, оставил ключи и спокойно ушел, пару часов спустя, сказали, что все готово, обслужили и все объяснили по высшему пилотажу, машина стала отзывчивой и более чуткой к педали газа, спасибо большое, буду рекомендовать)
ИП
Иван Прахт
Всё супер качественно
Yarik_Losev
Великолепное место, всем советую посетить! За небольшую сумму машина начинает жить новой жизнью и дарить положительные эмоции. Владимир, профессионал своего дела, всё сделал очень качественно. Даже не думал, что она может так ехать 🫣 Спасибо большое, рекомендую!🤝
ОИ
Олег Ильин
Явно талантом пахнет, из Арсинанта сделал Пегаса.
РК
Руслан Климачев
Долго мучился с машиной с настройкой карбюратора , зажигания , приехал к мастеру и не пожалел , в течение дня все сделал , машина как будто стала по новому жить и ехать , спасибо большое этому мастеру , обращайтесь к нему не пожалеете 👍👍👍👍👍
ВЧ
Владислав Чекрыжов
Спасибо большое Владимиру за его работу, после настройки карбюратора машина начала намного лучше ехать. Владимир мастер своего дела. Очень доброжелательный к своим клиентам!
Александр М
Мастер отличный, делает быстро, качественно и ещё рекомендации по уходу даёт. Результатом очень доволен. Спасибо Владимир 🤝.
Даниил Семенихин
Просто огонь мастер своего дела, Жучка зажила новой жизнью всем рекомендую всем советую огонь🤝🤝🤝
Honey Badger
05 до настройки жрала бензин и не ехала Воообще Спасибо тру карбу за настройку и рекомендации
МП
Михаил Петряжников
был у Владимира на волге, и как специалист понимающий и как человек, помог с выбором карбюратора, обьяснил всё доступно, настроил, машина по поведению двигателя стала действительно в два раза лучше это уж точно. Человек знает наши машины лучше всех в регионе, и если приехать вы лично убедитесь. Помог не только по профилю но и подсказал как решать предполагаемые неполадки, дал много дельных советов по эксплуатации авто, лучше мастера не найти.
Константин Ковалевич
Человек очень умело обращается с карбюраторными машинами, знает в них толк, есть ремонт то к нему, очень хороший мастер, качественно сделает еще и подскажет как можно доработать для лучшего эффекта !
Александр Арнаутов
Сегодня День рождения у моей восьмерки! Так как она поехала сегодня, она не ездила никогда. Спасибо большое Владимиру за его работу и за рекомендации по эксплуатации авто. Кому нужен настроенный карбюратор - тому советую смело обращаться сюда.
Ольга Добровлянская
Очень всё грамотно. По делу. Досконально. Учитывая все особенности автомобиля. Проблема была полностью ликвидирована (были дёргания при переключении передач и наборе скорости, плавали обороты и прочее). Так же, еще были даны рекомендации мастером, для дальнейшей эксплуатации авто.
K
KRIGER
Притащили десятку на тросу. До ремонта машина даже не заводилась. После ремонта не узнал свою доходягу. Теперь можно закусываться с пролетающими самолетами! Появилась такая динамика, которой я не ожидал от карбового мотора. Дëргает на светофорах любую инжекторную ладу и японцев. Владимир знает свое дело! Очень грамотный и классный по общению мужик. Мало того, что сделает по высшему качеству, так еще и советов вдогонку даст. Если думаете обращаться к нему или нет - отбросьте любые сомнения. Результат очень удивит!
Ю
Юрий
Посоветовал товарищ. Машина 2108 не ехала не заводилась, притянул на тросу. Через час делов Мастера своего дела машина полетела трогаясь с 3 скорости. Рекомендую.
ツ
ツHedRedツ
Владимир отлично "дружит" с карбом Поставил на уверенный ход малышку)
Илья Алексеев
Воскресил малышку) спасибо Владимир!
Илья Бессонов
Сегодня съездил к чудо человеку на настройку карбюратора, и остался просто с супер эмоциями от проделанной работы Мастер Владимир с колоссальным опытом в своей работе это однозначно! Все рассказал показал, приятно пообщались и естественно настроили машину) Настроили краб, натянули цепь грм, и посмотрели зазоры на клапанах. Рекомендую всем 1000% заехать к Владимиру, и настроить свою бричку!!! Эмоции от машины просто непередаваемые)
Андрей Воронков
Владимир отличный мастер, приезжал к нему уже не раз с разными карбами, сделал все в лучшем виде , если есть вопросы по доработке или наладке , то к нему 100%
НБ
Николай Бодров
Отличный мастер. Настроил машину отлично. Теперь только к нему!
Даниил Гюнтер
Владимир,знающий специалист своего профиля.Отличный мастер.Рекомендую 👍
МЕ
Михаил Ефименко
Владимир отличный мастер! Настроил карбюратор, зажигание. Теперь машину не узнать - холостой ход ровный, расход уменьшился, появилась тяга. Дал рекомендации по дальнейшему улучшению мотора. Рекомендую!
Илья Premio
Приехал, Владимир все сделал, почистил, настроил карбюратор, зажигание, машина поехала по-другому) С карбюраторами только сюда)
Владимир Колесников
Владимир просто лучший в своём деле! Предыстория(может кому поможет)): После капитального ремонта двигателя Ваз 2108 1.3 авто перестала ехать от слова совсем. К котором карбюраторщикам съездил говорили что так откапиталили, разбирали мыли и обратно ставили... Жрала 15-18 по городу🫣 Случайно наткнулся на Авито, думаю съезжу, мало ли. Пока он не добился чтобы она поехала, не отпустил😆 В итоге полетела как угорелая!!! Но, так как я долго ездил на неправильно работающем двигателе(богатой смеси), клапан выпускной прогорел. Суть да дело, решил воткнуть 1.6 с Калины, сегодня подъехал к Владимиру, он подкрутил прокатились, ещё подкрутил и вуаля она помчалась на все свои лошадки 😁 Очень рекомендую, он реально профи!
ст
сергей тымко
Если у вас машина на карбюраторе , то вам однозначно сюда. Если думаете что ваша машина работает хорошо , то Владимир докажет что может лучше😄 идеальная работа мой мир разделился на до и после посещения данного сервиса. Машина работала абы как , тяги не было практически совсем , час работы Владимира и моя шестёрочка полетела как ракета🚀 всем рекомендую данного мастера , гуру карбюраторов 🔥🔥🔥
Константин Васин
Намучался с большим расходом. Сам поставил карбюратор, но слабая компетенция привела меня к расходу на УАЗ 31519 аж 33л/100км. В один момент понял, что настройку и вообще диагностику стоит поручить мастеру. Вот случайно попал на Владимира. Договорились на субботу. Наступает день, посещяют мысли - а получится ли? И вот настал момент. Работы проведены. Карбюратор хоть и был куплен прям вот-вот (месяц как установлен), все ровно пришлось с ним поколдовать. Были и другие проблемы со мной, я к тому что работа занимает очень быстро, если по техническому сосоянию авто всё более менее окей. В итоге всех манипуляций мы выехали на задворки проверить результат - я был в полнейшей растерянности. Мало того что Владимир принуждал разгоняться на второй передачи до 30-35км/ч так еще и машина летела как ракета. Я владею машиной чуть меньше года и даже не знал, что она так умеет! Расход к слову сказать снизился до около 18л/100км при агрессивной езде. Замеряю еще. Итог таков, что мастером доволен очень сильно, машина летит как ракета, ест бензин очень приемлемо, рад что в нашем городе есть такой хороший человек!
АФ
Анна Фурсова
Хотел завтра написать отзыв,но нет,руки сами потянулись. Люди,Владимир лучший мастер,видел многих,таких ещё нет. Мой УАЗ Буханочка,шлифует на асфальте при лёгком нажатии на педаль,такое только в фильмах. Поверьте,не ищите лучше мастера,не найдете. Спасибо Вова!
Евгений Хохлов
Не знал что карбюратор может так работать Советую мастера своего дела. Делает как себе
АФ
Александр Филиппов
Привозил к Владимиру ниву 2121, карбюратор 2105 дааз сделал идеально все отстроил, ощущения счастья, все объяснил как ухаживать за карбом. Шарит в этой теме) Спасибо Владимиру, в другом месте сказали мой карб на выброс и новый надо, а он дал ему еще жизнь) И вместе решили как сделать толкатель на бензонасосе лучше, знайте теперь он сделает его надежнее) и не будет проблем с ним)
Александр Бобров
Шедеврально настроил клапана и отрегулировал зажигание с карбюратором! Обращаюсь не первый раз, делает всё лучше чем себе, машина работает идеально!
Алексей Алексеев
Пишу отзыв и до сих пор эмоции переполняют, слов нет... я в жизни не мог подумать, что ваз 2107 может так ехать. Просто на все деньги... Владимир ты реально мастер своего дела, красавчик слов нет. Теперь только сюда,и всем буду советовать. Ты настоящий "Карбо Дед"))) всем добра
Ахмед Давудов
Спасибо огромное мастеру Владимиру! Настроил зажигание, с карбюратором разобрался, все четко прям! Приезжал с одной проблемой, решил все 3 😅 Очень советую, мастер по карбюраторам!! 👍🏻