Car-import22
Компания поставки автомобилей и мотоциклов с аукционов Японии Китая и Южной Кореи
ЮЛ
Юлия Логинова
Огромное спасибо компании, профессионалы своего дела, за очень короткие сроки нашли нужный автомобиль, успели привезти до поднятия ультисбора и всегда были с нами на связи, даже в выходные дни! Шикарное состояние автомобиля за приятную цену. Автомобиль превосходно подготовили к выдаче и порадовали новогодним подарком))Мы с мужем в восторге!!!!.Кроме того, организовали доставку из Владивоста до Барнаула. Самый лучший подарок на новый год!!!Еще раз большое спасибо!!!
ЮМ
Юлия Михайлова
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании причастных к нашему подбору 🚘! Сопровождали нас на каждом этапе, были постоянно на связи, даже в свои выходные дни, оперативно отвечали на наши многочисленные вопросы. Также хочется отметить Алексея помимо проделанной работы по подбору авто, организовал нам доставку автомобиля в СПБ Все прошло профессионально и качественно. Процветания Вам и благодарных клиентов!
НП
Николай Попов
Огромное спасибо компании Car-import22 за проделанную работу. Ребята профессионалы своего дела , за короткие сроки нашли, осмотрели и выкупили авто в отличном состоянии, по приемлемой стоимости. За все время нашего сотрудничества всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Помогали, чем могли. После доставки авто во Владивосток, в кратчайшие время зарегистрировали машину , чем еще сэкономили мне 400000 руб) после доставили авто до Барнаула. Вообщем спасибо еще раз и однозначно рекомендация.
Cк
Car-import22, компания поставки автомобилей и мотоциклов с аукционов Японии Китая и Южной Кореи
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Данник
Заказывал в данной компании Volkswagen Golf Mk 7. Доставили достойный автомобиль из Японии за адекватную цену. Спасибо, что помогли исполнить давнюю мечту.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Максим Балашов
Рекомендую ребят, подобрали и привезли авто по всем моим запросам точно по срокам. Постоянно на связи, ответят на любой вопрос. Что не мало важно, выдают абсолютно чистый авто, так что первые впечатления от чистого автомобиля гораздо ярче)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Наталья Шитоева
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, хочется выразить огромную благодарность! Женя и Алексей огромные молодцы! Быстро и оперативно выполнили работу, поменяли резину, записали на установку сигнализации. Очень надёжная компания, проверено уже не первым обращением. Очень приятно работать с данной компанией, огромное количество только положительных эмоций. Всё просто на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ае
анатолий ельчин
По рекомендации своего товарища покупал автомобиль через данную компанию, нисколько не был разачарован, в том что обратился к ним. Парни показали себя отлично, настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Анастасия Анастасия
Рекомендую ребят! Пригнали авто четко в срок, автомобиль в отличном техническом состоянии, по кузову так же, всё идеально! Общение с клиентами на высшем уровне. Привезут авто и мото технику под любой бюджет.
Алекс Каа
Профессионалы своего дела.Рад был сотрудничать с данной компанией.При заказе авто только сюда!Однозначно рекомендую.Спасибо Алексею и Евгению за работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Заказывал Honda Freed Spike. Доставили достойный авто за адекватную цену. Евгению, сотруднику Car-import, респект за профессионализм.
Кирилл Пахмутов
Чётко
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 🤝😎
Анастасия
Ну вот и наша очередь пришла написать отзыв. Сегодня получили свою малышку 🥰 Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу за его терпение и профессионализм. Я была очень тревожной клиенткой, но Вячеслав всегда был на связи, подсказывал, помогал с выбором. Спасибо за то, что исполнили давнюю мечту. Однозначно рекомендую 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗Спасибо за доверие 🤝
Anon Anon
Привезли отличную машину, в мой бюджет. Тачка 🔥 🔥 🔥. Из-за ажиотажа вокруг утиля и транспортной из Японии во Владивосток- дольше чем хотелось бы, но машина пришла до утиля, за что им огромное спасибо. А с момента выпуска авто с СВХ до получения авто в Барнауле прошло 1.5 недели что очень мало.
8 декабря 2025, официальный ответ
Anon, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Александр
Успели привезти до 1 декабря машину мечты Subaru Levorg заказываю уже 3 автомобиль всем доволен) большое спасибо вам 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Екатерина
Спасибо за помощь в подборе и покупке машины 🤗 Обратились, как только появились новости по утилю, через час уже скидывали машины на подбор. Быстро выбрали, оформили все и оперативно отправили на таможню, чтобы успеть. Запрыгнули в последний вагон, так сказать) За что огромная благодарность Вячеславу! Поддержка была от подбора до постановки на учет, никаких проблем с документами не было, оформили все быстро. Доставляли автовозом, при выдаче машина была отмыта до блеска) По кузову и салону все прекрасно, как и говорили. Если вам нужно приобрести машину и не переживать за документы, доставку, качество, то однозначно рекомендасьон!🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 😉Спасибо за доверие 🤝
Ира Карасёва
Благодарим компанию Car-import22 и Вячеслава, который помог приобрести нашу первую машину, сама ехала с Владивостока и показала себя очень достойно на трассе,состояние супер, все отлично, если хотите купить не «кота в мешке» - обращайтесь, не пожалеете.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ира, Мы рады, что вам всё понравилось 😊 спасибо за доверие 🤝😎
Erik Feer
Обратил в эту компанию за помощью с выбором и консультацией Пришел поговорили меня проконсультировали посоветовали варианты на мои запросы везде сопровождали на все вопросы отвечали даже когда созванивалось впечатление что я уже достал их) Но все замечательно пришла машина мечты Спасибо)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erik. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🤝
ВР
Владимир Рыгалов
Добросовестно работают ребята,рекомендую однозначно.Ребята профессионалы своего дела. Спасибо большое.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады вам 😉
Daniil Maksimovich
Заказывал в данной организации автомобиль и остался полностью доволен работой ребят, подбирали лучший вариант по желаемым параметрам, а не выкупали первый попавшийся автомобиль. По всем вопросам проконсультируют, расскажут куда пойти и как что оплатить так что вы все поймете с первого раза. Машину выдадут помытой после дороги. Машина пришла в состоянии даже лучше чем ожидалось, несмотря на то что она не новая и с пробегом у нее идеальное состояние. Смело могу сказать что Car Import лучшие в этой сфере!
Константин Иванов
Заказывал машину в августе 2025г , быстро нашли хотя запрос был не самый простой. Привезли из Японии за три недели! По всем вопросам без нареканий. Можно доверять данной организации. Рекомендую.
РГ
Руслан Горохов
Спасибо компании car import22, за топового Джима!
Андрей Проскурин
Хочу поблагодарить Car-import22 и Вячеслава в частности за превосходный автомобиль, который кампания привезла для нас из Японии🤝 В короткие сроки мы стали обладателями авто, о котором давно мечтали🚙 Опыта приобретения авто с аукционов не было, поэтому были небольшие опасения насчёт состояния автомобиля. Однако когда мы с супругой пришли получать своего Леворга, то радости не было предела😍 Автомобиль превзошел все наши ожидания🤩 За очень вкусный ценник мы получили Субару Леворг в комплектации STI в очень хорошем состоянии и в правильном цвете🔥 На протяжении всего нашего сотрудничества Вячеслав всегда был на связи с нами, предоставлял фото и видео отчёты на каждом этапе сделки. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами 💪 Ребята работают на результат и дорожат своей репутацией. Смело могу порекомендовать Car-Import22 всем, кто планирует покупку авто с аукционов Японии, Кореи или Китая👍💪🤝
Анатолий Крупко
Ребята работают хорошо, машинкой доволен😊
Дмитрий У
Долго не мог найти компанию для подбора мотоцикла…Один из знакомых посоветовал ребят из Кар импорт. Приехал к ребятам в офис, все обсудили и решили работать вместе! Сразу понял, что парни профи и переживать не стоит! Так и получилось. Все нашли, все купили, все привезли, все вручили! ПАРНИ ТЕПЕРЬ НУЖНО СОЗРЕТЬ ДЛЯ ГУСЯ. P.S: Алексей отдельное спасибо🤟🏽
РА
Рустам Алимов
Ребята молодцы, работают качественно дорожат своей репутацией,профессионалы своего дела. Вячеславу спасибо за авто, знает свое дело. Рекомендую 100%.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Парням из компании Car-import22 Алексею и Евгению, большое душевное спасибо за помощь в подборе и сопровождению всей сделки по приобретению машины! Тачка огонь, то что хотел. За месяц проехал 17000т. Хорошо так попутешествовал, машина не разу не подвела. Еще раз благодарю ребят, за проделаную работу!!! За следущей машиной только к вам🤝.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РШ
Роман Шишкин
Лучшие! Доверяю на все 💯 заказал еще одну машину. Лучшее общение, дотошно выбирали и нашли именно в том состоянии - которое я хотел. Алексею и Евгению отдельное спасибо 🙏🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Александр Барсуков
Огромное спасибо компании Car-import22,а в частности Алексею!!! Заказывал авто из Японии. Все прошло успешно и четко в срок. Заказывал авто первый раз,не зная что да как,не пожалел ни капли. На каждом этапе покупки и тд,в любое время дня и ночи Алексей был готов ответить на все интересующие меня вопросы. Машину подобрали четко по моим критериям,а оказалась еще даже лучше. Все четко и прозрачно,без каких либо скрытых платежей,всю документацию предоставили. Машину рассчитали на определенную сумму,а вышло еще и немного дешевле. В следующий раз только в эту компанию!!!(но он к сожалению не скоро,так как машина подобрана идеально и прослужит много лет) Вообщем огромное спасибо вам ❗️❗️❗️ Всем советую,всем добра🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Андрей Лаптев
Заказывал BMW x3 из Кореи. День 1 (15 июня 2024): подписываем договор. День 14: уже оплачиваю квитанцию из таможни Владивостока. День 22: машина на автовозе каримпорта до Барнаула. День 29 (13 июля 2024): получаю чистую машину. Сроки супер. В бюджет уложились. Ребята знают своё дело, сопровождают по всем вопросам. Рекомендую! Тут же и был детейлинг, но это отдельный отзыв...
Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 😉Спасибо за доверие 🤝
ИТ
Иван Титов
Заказал машину , остался всем доволен ! Оперативно подобрали ! Машиной очень доволен .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
НЧ
Никита Чередник
Самая топовая компания по привозу авто в Барнауле. Быстро, качественно, честно. Все этапы доставки автомобиля сопровождаются фотографиями . Оперативно подобрали по необходимым параметрам и привезли автомобиль меньше чем за два месяца.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
Оля Гоппе
Самая лучшая компания по привозу автомобилей из Кореи, Японии и Китая 🤩 Вот такую малышку мне привезли из Кореи 😍 Спасибо ребятам за помощь - настоящие профессионалы: все рассказали, проконсультировались и помогли выбрать нужный автомобиль по выгодной цене 🙏🏻
Здравствуйте, Оля. Благодарим. Приходите в гости ещё 💛
Владислав Лихачев
Обратился в компанию с целью приобретения авто из-за границы, и ни разу не пожалел о своём выборе! Особую благодарность хочу выразить Вячеславу, который сопровождал всю сделку от начала и до конца. Видно, что человек настоящий профессионал своего дела! Вячеслав всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы, приятно работать с такими людьми 🙌🏻🔥 Компания обеспечила полный комплекс услуг: от подбора автомобиля до его доставки. Все этапы работы были чётко организованы, сроки соблюдены, а стоимость оказалась в оговоренном бюджете! Авто прибыл в отличном состоянии, полностью соответствующий заявленным характеристикам…Доволен как слон))) Тачка - ракета 🚀 В салоне до сих пор запах нового авто🤌🏻 Однозначно, рекомендую Car-import22 всем, кто планирует покупку автомобиля из-за границы. Теперь все будущие авто повезу только через Славу Оценка: 10 из 10
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ИВ
Игорь Вальдер
Компанию рекомендую! Всё рассказали, показали, авто привезли раньше заявленного срока. На связи были всегда, фото видео предоставляли. Отдельная благодарность Вячеславу!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё😊 спасибо за доверие 🤝
Артём Сапрыкин
Очень доволен , привезли машину по очень приятной цене, все подсказали , доставили до Барнаула под ключ 5 из 5
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ОФ
Ольга Фроликова
Хочу поблагодарить компанию Vap-import22 за купленный автомобиль из Японии и доставку автовозом до г.Барнаул. Это моя первая машина. Всё подсказали по выбору, рассмотрели варианты согласно бюджета. Не сколько не пожалела что обратилась к ребятам. Всё подробно объяснили по всем этапам. Всегда на связи. Предоставляли фото и видео отчеты по каждому этапу транспортировки. Если хотите купить хорошую машину обращайтесь в Cap-import22 вам помогут👌
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь.
гаЛИНА *
От души хочу поблагодарить компанию Car-import за помощь в приобретении мотоцикла 🤗 Благодаря вам, сбылась заветная мечта 🥰 Спасибо большое за профессионализм,поддержку в этом! Всем рекомендую данную организацию для приобретения авто и мото техники из Японии,Кореи и Китая👍🏻 Особая благодарность Алексею🤗 за автомобилем обращусь только к вам 😁
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 🤝
Игнат Игнат
Вот такую ракету мне помогли привезти товарищи из car import 22 Я в восторге! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность компании Car-import22 за профессиональную помощь в покупке автомобиля из Японии через аукцион. Менеджеры были всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли подробные фотоотчёты на каждом этапе сделки. Автомобиль был подобран в соответствии с моим бюджетом и пожеланиями, цена оказалась более чем приемлемой. Машина приехала в отличном состоянии, без подводных камней. Очень порадовал подарок от компании — номерные рамки и чистый автомобиль. Рекомендую Car-import22 всем, кто ищет надёжного помощника для покупки авто из Японии.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Миллионер Везучий
Спасибо за автомобиль ✅ Давно планировал себе из Ю. Кореи авто, и тут знакомые порекомендовали проверенных ребят 👍 Я подписался на телеграмм канал и стал смотреть и прицениваться к авто. А тут доллар стал в районе 79 руб., вообщем думать даже не стал, увидел нужный мне авто, попросил его придержать на неделю, пока найду деньги 😅😅😅 Через неделю привез деньги и через 35 дней получил авто ✅
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 😉 спасибо за довери…
Евгения Моор
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании Car-import 22 за их проделанную работу в частности Вячеславу и Алексею. Приобретали автомобиль с Японии, быстро подобрали авто который укладывался в наш бюджет и по очень вкусной цене для нас👍. На каждом этапе сотрудничества информировали. Ребята всегда на связи, оперативно отвечают на сообщения, что очень важно, всё чётко, без подводных камней. Очень порадовало в подарок шли номерные рамки от компании и отмытый на чисто автомобиль. Вы исполнили мою долгожданную мечту, до сих пор не верится. Машина пушка🔥-супер. Благополучия, удачи, везения и процветания Вам! Рекомендую и буду рекомендовать Всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉 ждем вас за следующим авто😎 спасибо за довер…
ЮР
Юлия-Мария Романова
Спасибо большое за работу, машина супер, мы очень рады, всем советуем 🙏💙🥳
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия-Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤ Спасибо за доверие🤝
ДЛ
Дмитрий Леер
Заказывал автомобиль из Кореи через ребят. Спасибо им, и в частности Алексею, за проделанную работу! Все чётко и максимально профессионально! Фото и консультации на всех этапах, 24/7 . И конечно самое приятное это конечная цена в Барнауле с учётом всех пошлин, комиссий и доставки. Просчитывал в четырёх разных компаниях и в Carimport 22 получилось на 200 к дешевле , и это с учётом того что конкуренты заявляли комиссию в два раза меньше ))) бывает же такое ))))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Спасибо за д…
НА
Наталья Анненкова
После неудачного ремонта у горе мастеров прежней машины, пришли к выводу, что нужно брать машину, которую не нужно ремонтировать, то есть без пробега по нашим дорогам. Обратились в Car-import22 и не прогадали. Быстро подобрали вариант подходящий нам по бюджету и очень сладкой для нас цене. На каждом этапе предоставлялся фотоотчет, что согревало в период ожидания. Благодарность Вячеславу, который был всегда на связи и ни одно сообщение от нас не оставил без внимания,чувствовалась забота о клиентах. Приятным сюрпризом были номерные рамки с логотипом Car-import. Самое главное здесь нужно было довериться и спокойно ждать и наше доверие Car-import оправдали. При получении машины радовались, как дети. Огромное спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉 спасибо за доверие 🤝
ЕШ
Евгений Шульга
Приобретали автомобиль под заказ из Японии, компания отлично сработала, без подводных камней, все прозрачно и понятно. Машина пришла в отличном состоянии как было заявлено. Благодарю Car-import22, буду заказывать только у них в будущем!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 😊 Спасибо за доверие 🤝
Дмитрий Куряев
Отличные ребята работают. Знают своё дело от и до. Буду советовать только эту фирму друзьям. Так держать 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉 Спасибо за доверие 🤝
ДП
Дмитрий Путенев
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Алексею и Вячеславу за реализацию и исполнение моих желаний,в виде нового авто. Все сделали в срок,учли все пожелания,не только в выборе,но и техническом обслуживании. По мимо этого рассказали и посоветовали все что можно сделать с этой машиной,помогли определиться что вообще хочу от этой машины.Процветания Вам,ребята. Всем уже рекомендовал и буду рекомендовать Вас , за Ваш профессионализм и прозрачность действий. Спасибо большое!
Большое спасибо 👌 Были рады помочь.Спасибо за доверие 🤝
АЩ
Алексей Щербинин
Огромное спасибо парням, особенно Вячеславу, за проделанную работу и полное сопровождение сделки. Подобрали авто по всем желаемым критериям, получил даже больше, чем ожидал. По приезду в барнаул отмыли автомобиль и внутри и снаружи)Там же у них можно сделать полировку, керамику, тонировку и тд, чем и планирую заняться в ближайшее время. Компании, однозначно, лайк👍 Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку😎 Рады работать для вас!спасибо за доверие 🤝
Иван К.
Хотел бы поблагодарить Евгения, Алексея, Вячеслава и всю их команду за то что прошли весь этот путь со мной, начиная от поиска подходящего варианта машинки до ее привоза сюда в Барнаул. Ни на одном шаге не "буксовали" - все четко грамотно, всегда на связи. Машинку привезли даже дешевле по бюджету, что я откладывал - на оставшийся бюджет у ребят сделал полировку (которая кстати в этом же здании), коврики и другие мелкие приятности. От себя добавлю небольшой совет: если хотите машинку из Японии - следите за курсами йены и евро, и как только они просели - не раздумывая, бегите к парням, они сделают все остальное. Всем добра и удачи!
8 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Спасибо за дов…
МХ
Михаил Хорошев
Огромное спасибо ребятам, в особенности Жене, за подбор и привоз авто. Выслушали, подсказали, помогли с выбором. Причем предлагали реально классные варианты. Чуть долгая доставка, но в остальном доволен, как слон! Перед выдачей машинку намыли до блеска, в общем, песня.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 😊 Спасибо за доверие 🤝