Dolls
Мужской клуб
Сергей Краус
Отличное заведение,сегодня отдыхали компанией,понравилось абсолютно всё,крутая гостеприимная атмосфера,много красивых девочек,с каждой приятно было пообщаться,интерьер тоже супер,видно,что заведение делали с душой,придем еще не раз,спасибо☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
v🖤
vi_kka 🖤
Недавно посещали данное заведение, на входе нас встретила приятная девушка котороя сразу и с уважением помогла выбрать нам понравившейся столик) девочки красивые, улыбчивые и очень общительные, видно что умеют работать с гостями, танцуют профессионально и привлекательно!!! бар изысканый и есть всё что вашей душе угодно,бармен знает своё дело и с гостями общается на одной волне😎 музыка приятная, ди-джей может и главное знает как создать нужную атмосферу!!🔥 в клубе очень классно, красивый интерьер и присутствует уютная обстановка) мы остались очень довольны и ещё ни раз посетим данное заведение советуем всем)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше. И будем рады вас в…
Миша Михайлов
Являемся постоянными посетителями этого клуба, мы в восторге, состав девочек прекрасный- все как на подбор. Персонал классный, респект официанту - знает меню, пообщается и поднимет настроение!!! Музыка современная,классная,одно удовольствие слушать такую музыку! Что хочется отметить- это интерьер заведения, все выглядит очень красиво, уютно и комфортно. Девочки профессионалы своего дела, танцуют как богини, всегда есть о чем с ними поговорить,обожаю)!!! В общем всем советую- прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть в свободное от работы время!!!! Стоит прийти один раз - и это место будет в вашем сердце навсегда!!!! Классс, ставлю лайк!
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас ❤️
КП
Кузьма Перунов
Отличное заведение, супер комфортная обстановка, весело, прикольно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова)
Роман
отличное заведение для приятного времяпровождения, девочки чудесные, Екатерина секс, в этот раз катюхи не было,все так себе кроме даши ,ксюши офик и ксюши ,приятное общение . наташа угарная ,кринжовая девчонка тоже неплохая
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Владимир
Отличное место, всё устраивает
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Женя Петрашов
Хорошее место, приятные девочки, хорошее обслуживание. Спасибо за вечер )
3 июня 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь)
Арина Анкудинова
Была 26.02.26 Приятное место с красивым интерьером, хорошей атмосферой и профессиональной командой🔥 Подойдёт тем, кто хочет спокойно провести вечер и получить кайфовый отдых без лишнего напряжения❤️
Василиса
Наверное самый отвратительный клуб в городе, начиная от входа, администратор Алина ходит с лицом будто ей все что-то должны, обслуживание официанткой Ксении вообще молчу, меню не знает и навязывает дополнительные услуги Так ещё и негативные комментарии удаляют Половина из хороших отзывов написаны друзьями или же сотрудниками данного заведения
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, прошу уточнить время и дату посещения нашего заведения.
После проведённого времени в заведении остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен. Особенно понравилось обслуживание официанта Ксении,она молодец. Люблю когда все на уровне: Интерьер, танцовщицы, бар, кальяны. Когда тебе не навязывают общение, но а если ты захотел, то вниманием не обделят.
6 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, вам за отзыв, будем рады вас видеть в нашем заведении.
Данил Шишков
Мягко говоря в шоке от того как и на чём это заведение держится. Когда мы пришли нам сказали, что только 2 девочки и когда мы этих девочек увидели, лучше бы их не показывали. Мягко говоря на любителя, запомнилась девочка низкого роста, которую администратор заставила идти к нам ярко жестикулируя на неё руками, она подошла и села к нам спиной))) Так же на сцене отсутствовал свет, видимо посетители в этом заведение большая редкость, что не были готовы к приходу Официант не разбирается в меню, спросили у неё, что в составе коктейля, в ответ услышали "О. А такой вообще есть?" В общем это был весьма интересный опыт, повторять его конечно не хочется и не будем
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил подскажите пожалуйста за каким столиком вы располагались и какого числа вы были…
ПП
Павел Прекс
Разочарован в пух и прах! Танцовщицы весьма на любителя, если 4 с половиной человека можно так назвать. Отдыха или веселья не почувствовал вообще. Обслуживание посредственное, цены космические. Чувство, будто меня обманули. Крайне не рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, хотелось бы у вас уточнить какого числа вы посещали наше заведение?
Гриша Тимофеев
Отличное место, для отличного отдыха. Девочки - супер! Музыка качает и качает очень бодро. Придем с друзьями ещё раз и не раз)
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️Мы стараемся для вас ❤️будем рады вас видеть снова 🫰🏻
Лучшее заведение этого города такого формата, официанты очень квалифицированные, девочки красотки, на сцене стараются, менеджеры приветливые, встречают с улыбкой, провожают, такси готовы вызвать, очень доброжелательно все, как надо !
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас в нашем заведении ❤️
Ку Ку
Был сегодня 25 мая 2025. Атмосфера шикарная - попробую описать: офицантка высший класс, девочки - не навящивые, милые, интерьер огонь, диджей выше среднего намного! Чистота, уют, комфорт, вежливость, адекватность!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова)
и
илюха
Всё серенько.. музыка однотонная.. девушки для категории кому нравятся школьницы(симпатичные да).. пиво за 1000 по-моему перебор.. персонал вежливый молодцы
ВВ
Виктор Веселов
Отлично место отдыхали с ребятами, администрация добрая, девочки хорошие
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, ждём вас к нам в гости)
Иван Кудрин
Ребята, это круто!!! Отдохнули так отдохнули. Девочки Супер!!! В отличии от других клубов не разводят на деньги. Классные напитки, дизайн, персонал!! Встречают, как родного!!Теперь этот клуб мой фаворит!!
7 посещений
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем с нетерпением вас ждать в гости…
sergejkuksinov7
Добрался до того, чтобы выразить своё негодование. Был в заведении недели 2 назад, но память осталась) К сожалению, ничего не произвело впечатления. Музыка, обычная русская попса, быстро надоедает. Дамы были не очень расположены к общению, что-то невнятное говорят и уходят. Очень скучно. Что-то предлагали из танцев, но опять же меню нет, цены мне просто говорили, как удостовериться, что они взяты не из головы? С официантом заведению несказанно повезло, это ваш плюс, один из немногих и красивый туалет
Сергей Келлер
В этом заведении точно стоит побывать. Шоу, костюмы, девочки супер🔥🔥🔥а как мы вместе танцевали) сервис на высшем уровне, бармен-ты волшебник, лучше ничего не пил!! Кальяны отдельная тема, их сделают так, что ты понимаешь, лучше в твоей жизни не было. Диджей тебе отдельный респект! Одно слово- крутой!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое) Мы стараемся для вас ❤️
Алина Малыгина
Все супер, девочки и персонал огонь 🔥 обязательно еще к вам прийдем ) Нам очень понравилось.
Частый гость
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
с
серега
Кайф! Официант Екатерина просто малышка 🤤
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ будем рады вас видеть ☺️
ТК
Тамерлан Касенский
Лучшее заведение в городе, подобного характера!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите будем рады вас видеть снова.
Михаил Михаил
Не понимаю отзывы ребят, может их девочки обидели отказом или еще что-то, но мне лично все понравилось, интерьер, 4 девочки минимум, выбор напитков и разнообразие услуг, да, есть какие-то мелочи, что можно докрутить, но в целом отдыхом я остался более чем доволен! Молодцы, желаю успехов
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас! Ждём вас снова )
Дмитрий Малыгин
Приехали вчера после корпоратива в клуб, нам все очень понравилось, девочек много на разный вкус и цвет, приветливо встретили провели все рассказали,хорошо провели время. Спасибо за прекрасный вечер!
Aleksey Kramer
Были сегодня в этом прекрасном заведение! Девочки красивые бармен красавчик,менеджер лучшая
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Митя Касперов
Разочарован, столько было рекламы и слухов среди друзей об открытии нового ультра люксового стрип клуба, а по итогу у меня нет слов о том, как всё в этом месте плохо, начиная от входа, а именно боксе номер 6, ремонте на коленке (кабинки аля палатки), сцена из кусков белого пластика, а так же персонал, который набрали из других клубов, но они все равно не знают, как работать. ходили с лицами, будто у них вообще не понятия, что они здесь делают, хостес в принципе не знает ничего кроме фразы 'интим не предоставляем'. Прежде чем открываться, хотя бы персонал обучите надеюсь, со временем ситуация исправится, но пока и одну звезду ставить будет много Мой отзыв удалили, поэтому пришлось уточнить, что именно здесь не так
8 ноября 2024, официальный ответ
Митя, уточните пожалуйста за каким столиком вы сидели и в какое время находились в клубе ?
Сорта Мр
Отдыхали сегодня в заведении нам все очень понравилось, Алина Сергеевна вы лучшая. Девочки топ. Мы теперь ваши гости.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
Егор Кочаринский
Были в клубе, 2 этаж просто пушка, можно уединится с девушками и сцену видно и особая атмосфера. Девочки красивые в платьях. Курили кальян 🔥 Вторые выходные приходим и не пожалели.
8 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за теплые слова, мы старались ❤
IZ
Ivan Zolo
Посетил данный клуб, все очень понравилось! Приду еще! Девочки огонь ❤️🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова к нам в гости!
Анатолий Пелеганчук
Читаю отзывы и немного в недоумении, кому директора данного заведения дорогу перешли? Ощущение, что массово хотят понизит рейтинг бару. Я был там с друзьями на днях и нам лично понравилось, красивые девочки, новый хороший ремонт, вы в нашем городе много таких баров хороших видели, я нет. Вход конечно сложный, надеюсь исправят, но к обстановке и персоналу претензий не было, всё как и везде, даже может лучше. Люди, умейте конкуренцию достойно переносить, а не нагонять ботов. На всех вас клиентов найдется
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий,спасибо за такие слова! Нам очень приятно, ждём вас снова к нам в гости )
Мануэль Ходжибоев
Хорошо провел время , отдохнул , расслабился Всем советую , место бомба 💣
7 ноября 2024, официальный ответ
Манучехр. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ВА
Вадим Анисимов
Были с друзьями все очень круто 👍 Девочки 🔥 Еще будем заходить чаще )) Данное заведение советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Нам очень приятно, ждём вас снова.
Александр Ким
Очень крутое место, сразу чувствуется уровень заведения. Превзошло все ожидание, карта бара топ есть все что хочешь по сравнению с другими заведениями подобного плана, девочки огонь. Заведение супер, остался очень доволен! Теперь только сюда!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
МИ
Максим Иванов
Это лучший стрип клуб г,Барнаула Был здесь 02.11.24 пришел я в 1 час ночи Встретили так , как никогда не встречали и еще коктейлем угостили! Самый лучший сервис и девочки ! Всем рекомендую !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Евгения С
Скажу как человек который был на открытии, клуб атмосферный,создает впечатление комфорта,девочки хоть и в суете были ,но старались не обделить вниманием,было приятно.Тоже самое и о офиках…. Все приходит с опытом девочки стараются)) Интерьер в отличии от других заведений стал интересней ,присутствует второй этаж с видом на общую атмосферу на отдельном этаже в уеденном месте . PS понимаю и знаю как тяжело на старте ,следуйте своей идеи…
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова )
Андрей Варшин
Я так рад, что могу выбирать заведения в которые буду ходить и сюда я больше никогда не вернусь😄 Мои друзья подбили меня приехать сюда,что вот друзья говорили, что будет классно, денег там много вложили, лучший стрип в городе будет. Итог - ремонт на коленке, персонал не понимает что от них требуют, девочки ниже среднего, танцы ниже нижнего, отношение ещё хуже. Я смотрел на посетителей и все были с лицами и немым выражением лица "Куда я попал?", я сидел точно с таким же лицом. Как понимаю, тот кто открыл это место посмотрел на другие клубы, попытался сделать что-то подобное и ничего не получилось. Больше всего меня смешат положительные отзывы все одинаковые, написанные от персонала, потому что с некоторыми я знаком поименно)) Отзывы вам не помогут исправить ситуацию, а вот старания стать лучше и не позиционировать себя как лучшее место в городе - поможет
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль,что вам не понравилось у нас, мы будем стараться, и обязательно ждём вас в го…
Ирина Хомякова
Были на открытие данного заведения. Заведение дорожит каждым клиентом, хорошая танцевальная программа, интересное сочетание напитков, обслуживающий персонал вежливый. Нам с друзьями все понравилось, придем еще раз обязательно
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
АХ
Артем Харламов
Посетили вчера данное заведение, обстановка шикарная, для отдыха самое то. Девушки все приятные, общительные, а их танцы будоражат до мурашек, кальян и напитки делали профессионалы своего дела, видно сразу, с душой и определенным подходом 👏👏👏
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Екатерина Андриянова
Были на открытии клуба,такие красивые девочки,все в платьях,ухоженные,приятно пахнут.Иньерьер-это отдельное восхищение,очень дорого все выглядит Персонал приятный,вежливый.Обязательно вернусь к вам,мой молодой человек тоже в восторге
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЧ
Василий Черсов
Был на открытие,что могу сказать,вход желает лучшего,но само заведение выглядит очень красиво,постановке костюмы,это 5+ Я так понял пока заведение новое,и мало девочек,но все супер,советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
rU
re User
«доброе утро» были сегодня на открытие клуба в клубе 4-6 девочек, которые ранее работали в другом клубе только переодели их все изменения на входе девушка втирала про какой-то депозит заплатили деньги сели за стол и за 1,5 часа к нам подошла одна девушка оплата только наличными.. что за прикол? обходите налоги? не понял сути открытия нового бара состряпали непонятно с чего только ремонт норм
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас оплата наличными и безналичными. Очень жаль,что у вас сложилось такое мнение о на…
аа
андрей алексеевич
Все круто!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 ждём вас снова)