Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Антонина Сидорова
Взяли отменили заказ без моего согласия. Больше не пойду к вам. Общаться совсем не умею
ТР
Татьяна Ради
Сегодня 28.11.2025 года около 19.00 зашла в пвз, работала девушка очень грубая, повышает голос, орёт, грубит открыто. Не пойду больше к вам
Ашхен Геворкян
Вы что прикалываетесь? Написано в 2 гис с 9.00. Прихожу закрыто!На вывеске написано с 10.00! Это для чего сделано?
И.
Ирина .
Раньше всегда ходила только на этот пункт выдачи, но после последних событий больше не буду и вам не советую, если не хотите, чтобы ваш товар был утерян и отправлен "возвратом" без вашего ведома. Именно с такой ситуацией я и столкнулась. Сначала товар потеряли, потом нашли, а когда я пришла за ним, мне сказали, что его отправили обратно. Координация в команде на высоте! Единственное, спасибо работнице Ксении, которая пыталась помочь и решить вопрос, но увы всю ситуацию омрачил другой сотрудник.
мШ
мямям Шиноги
Очень приятные сотрудники!!
Мария А
Уже не первый раз такая ситуация, что товар оплачен, а ваш сотрудник ленится обновить страницу, к сотруднику уже не раз приходили знакомые, что отвлекало его от работы, вот прямо сейчас 28 июля в 16:29 такая же ситуация, сотрудник абсолютно не умеет пользоваться вашей программой. Девушка с веснушками и черными волосами настоящая хамка, ухожу с вашего пункта выдачи, вы вообще видите кого на работу берете?Можно было бы поставить 0 звезд я бы поставила, 5 лет на вб работает, а опыта общения с людьми и пользования информационными технологиями 0. Это какой-то кошмар!!!! В следующий раз с полицией!
А*
Александра *
Почитала отзывы и со многими согласна, в данный пункт хожу год,удобно расположение, есть нюансы с тем что на входе постоянно капает вода на голову, присоединяюсь к тем кто просит сделать козырек. И так же хочу отметить ,что последнее время с момента как в данном пункте работает темноволосая девушка,посещать его становится скорее стрессом чем удовольствием от покупки. Как только заходишь,девушка уже встречает с недовольным и я бы даже сказала надменным взглядом, уже чувствуешь себя неловко. Я тоже работаю с людьми и знаю как это важно для клиента. Так же соглашусь с теми кто говорит про неадекватность к работе, я в числе тех кого девушка заставила выкупить товар,на котором я даже брака не заметила ,она придралась к каким то точкам и явно намекала на то что это сделала я. Если человек не может держать свои эмоции, в данном случае в основном невербальные, на мой взгляд такой человек не должен работать с людьми,или возможно произошло выгорание и нужно просто сходить в отпуск) Хотелось бы что бы данные вопросы решили,тк менять пункт выдачи нет желания,но придется если ничего не изменится.
Анастасия Лескова
Все отлично! Девочки молодцы
Баба Капа
Ребята, надо что-то делать с капающим на входе конденсатом из кондиционера. Пункт отличный, просторный, светлый, чисто удобно. Но неприятно когда тебе на макушку капает в дверях. Жалуйтесь в ук, в администрацию, пусть соседи убирают свою трубку, ну что это такое.
Вера Винокурова
Только что посетила пункт выдачи, и осталась просто восхищена! Прекрасные сотрудники встретили меня с улыбкой и оперативно помогли Атмосфера здесь просто замечательная Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм
НМ
Наталья Мицюк
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливые девчонки, несмотря на объёмы доставок и вредных клиентов, не теряют человечность! Про негативные отзывы, что писали ниже, скажу так: вы или внимательно читайте правила заказов с маркетплейса или топайте в ТРЦ за покупками. Девочки не должны оплачивать ваши безрассудные покупки.
ВА
Владислава Андрианова
Хороший пункт выдачи! Сотрудница Вера, доброжелательная, отзывчивая, честно хожу только ради нее. Любимый пункт выдачи!
ВА
Владислава Андрианова
КР
К Р
Хороший пункт выдачи
Юлия Кушманова
Компетентные сотрудники, отзывчивые, всегда чисто, просторно, бесплатные пакеты, работают четко и быстро! Не смотря на большой поток девочки молодцы! По больше бы таких пунктов!
🌷
Вчера (29.05) зашла вернуть заказ, выкупленный в другом пункте, т.к. этот был по пути. Так хамоватая сотрудница пункта его не приняла, сделала вид, что нельзя так возвращать и не приняла его. В другом пункте вернула без проблем. Научите свою сотрудницу как нужно работать и разговаривать с людьми
Алена
Раньше было приятно ходить, очень вежливые девушки были! Сейчас просто ужасный персонал! к Вам скоро люди вообще перестанут ходить! Заходишь тебя уже с недовольным лицом встречают🤦🏼♀️
Анастасия ❤️❤️❤️
Не адекватная сотрудница с темными волосами , ей явно нельзя работать с людьми , принесла футболку на возврат так она стояла высматривала до чего прицепиться, и все же нашла , только я этого даже не видела , говорю покажите что не так она показывает а там вот реально нечего нет еле еле заметная полосочка которую она со второго раза даже не сразу нашла , не адекват полный , возврат так и не забрала у меня , через пол часа пошел мой муж она приняла без проблем , в вот ситуация опять же повторилась уже с другим товаром , это ужас , такую не адекватную встречаю первый раз на вб. К сожалению придется ходить в другой пункт , хоть и этот рядом с домом , благодаря этой черной бестии
Е. К.
Хороший пункт выдачи. Все устраивает. А самое главное, что рядом и далеко идти не надо)
О✨
Ольга ✨
Раньше ходила на этот вб были хорошие сотрудники. Сейчас это какой то ужас. Темноволосая девушка ведёт себя просто ужасно. Заказала белый костюм, не подошёл размер, перед примеркой проверила, мерила аккуратно. При возврате товара девушка отказывается его принимать. Это бред какой-то. В грубой форме заставила его забрать и самой оформлять возврат. Вы серьезно? В ходе разговора она упомянула что ещё двух девушек отправила так же. Вы считаете это нормально?! Что бы каждый второй клиент уходил со слезами и товаром который он забрал из за какой нибудь точки на одежде. При том, товаром, который не подошёл! Так еще и продавцы отказывают в возарате. С таким отношением просто все перестанут заказывать товары на данный пункт. Посмотрев на фотографию смешно становится. Девушка видимо совсем недовольна своей жизнью. А у клиентов ненужный товар и потерянные деньги! Так что прошу примите к сведению. Мой отзыв уже не первый
ОО
Ольга Ольга
Пользовалась данным пунктом с момента открытия и всегда была довольно,но последнее время это что то. С момента появления на пункте новой сотрудницы данный пункт превратился в базар,сотрудница(имени не знаю,про бейдж данный пункт не слышал и не хочет слышать) хамит,даёт советы(что бы клиенты меняли пункт выдачи,и не ходили в данный).В смену данного сотрудника шторы в кабинки для примерок закрыты,при отсутствии там посетителей,на пункте грязно,вечером всегда много людей и к столу,где можно посмотреть товар не подойдёшь.Сотрудница вчера(13.05) посоветовала написать отзыв,что все что не достовало в товаре( товар пришел не весь),забрала она))) Уважаемое руководство,обратите внимание да данную сотрудницу и объясните данной особе,что пункт которым будет пользоваться клиент,он выбирает сам!)))
Алёна Денисова
Ходила в этот пункт выдачи год и не знала бед. До тех пор пока дирекция не приняла на работу сотрудницу, которая видимо очень недовольна своим жизненным положением и активно вымещает это на других. Будучи уже прилично беременной я пришла вчера примерить платье, которое в конечном итоге мне не подошло. Сотрудник сказала проверить вещь на брак, но не уточнила, что пятна грязи/тонального средства тоже являются браком. Данная девушка (нужно ли упоминать, что она встречает всех клиентов с кислым лицом? В отличии от прошлых девушек, которые работали на пункте) отказалась принимать у меня платье на возврат, так как оно не подошло. ИЗ ЗА ПОЛОСКИ ТОНАЛЬНИКА ПРИЧЕМ НЕ МОЕГО. Мало того, она по хамски со мной пообщалась. На замечание про ту самую кислу мину мне ответили «я бы посмотрела на Вас, если бы вы тут стояли каждый день и выслушивали от таких же». Ну моя дорогая. Кто на что учился! Ни клиенты тебя туда заставляли трудоустроиться. Естественно я вышла оттуда под лютым гормональным бзиком от такого явного ХАМСТВА! Но на этом история не закончилась. Я оформила заявку на возврат по браку и продавец её одобрил (наверное тоже долго ржал с этого «брака» в виде 5 мм полоски тонального) но эта особа отказалась принимать платье у моего мужа. В другом пункте выдачи все приняли без проблем! Уважаемые руководители, у Вас был отличный пункт выдачи, хорошие девчонки работали. Ну одно счастье было приходить! Делайте выводы о данном персонаже. Думаю я ни одна такая, кто по причине этого недовольного человека больше не войдет в Ваши двери. Ну и ещё, по пунктам из правил самого ВБ (которыми мне тоже тыкали в нашу прекрасную встречу) товары мелкие дефекты на которых можно устранить возвращаются без каких либо проблем.
НN
Наташа Natali
Всегда вежливые сотрудники,чистое помещение. Приятно получать товары в этом пункте выдачи. Спасибо!
ET
E T
Нравится этот пункт выдачи возле дома, всегда приветливые менеджеры и чистота в помещении
Екатерина R
Девчата молодцы. Всегда на месте, оперативно отдают заказ. Пчёлки! Трудяжки. Порядок видимо на складе, поэтому и скорость обслуживания радует.
Мария Тинякова
Отличный пункт выдачи, много места, всегда чисто, 3 примерочные. Сотрудники хорошие👌
Татьяна Ш
Не дали даже товар проверить, а деньги уже списали. Я обычно проверяю товар, а потом перевожу на вбсчет, а они списали деньги с карты (т.е. товар прошел без скидки) на мой вопрос, зачем она это сделала, сказала, что это не она, и чтобы я решала этот вопрос с тех. поддержкой. Очень неприятно было от такого отношения.
Валентина Кульбина
Возле дома , очень удобно , сотрудники вежливые
Анастасия Захарова
Сегодня забирала заказ И там была очень приятная и вежливая девушка! Побольше бы такого персонала🤍
Екатерина Танцура
Спасибо за открытие в нашем доме! Близко, удобно, всегда вежливый персонал!
Che Serg
Удобно , возле дома.приятный персонал.