Natali Electro
Студия электроэпиляции
E Y
Рекомендую! Наталья-приятный мастер Процедуры проходят без анестетика, а я очень чувствительна к боли Динамика отличная Довольна что нашла своего мастера🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!🙂🫰🏻
Людмила Т.В.
Была у Натальи 4 раза на процедуре.Она мне все подробно объяснила про уход, чего ожидать и много другой полезной информации, в подарок дала мне пару пробников по уходу, за это отдельная благодарность! так как времени куда-то заходить и искать совсем не было.. Честно говоря, я не думала, что увижу разницу настолько быстро на подмышках, после 2 процедуры время сократилось в 2 раза Спасибо за аккуратную работу, всегда приятно видеть когда мастер любит свое дело!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸
Анастасия Сапрыгина
Прекрасный мастер,рекомендую! Наталья профессионал в своём деле,все процедуры проходят комфортно и главное виден результат. В кабинете уютно,Наталья всегда поддержит разговор,ответит на все вопросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😊🌺
elena.moskina.73
Наталья замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! В кабинете чисто и уютно. Процедуры проходят комфортно и качественно. Во время электро эпиляции Наталья отвечает на все вопросы и дает рекомендации по дальнейшему уходу. Есть динамика, нравится текущий результат. А самое главное есть прогресс! Обязательно приду еще!
Ольга Рязанцева
Рекомендую! Мастер Наталья, очень приятная, все объясняет, делает процедуру бережно и аккуратно. Результат был виден уже после первой процедуры!🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!😊💐
АD
Анна Dm
Спасибо Наталье за проделанную работу, за 15 процедур у нас случился финиш!)👍🏻 Сейчас перешла на другую зону, процедура проходит очень комфортно, каждый раз мне фотографировали зону и мы смотрели динамику ухода волос. Всегда в доступе, много рассказывает о уходе за кожей после процедуры, всегда очень вкусно пахнет в кабинете)) Тщательно все обрабатывает, в кабинете уютно и чисто, есть тв и интернет
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊
Елена Мельникова
К Натальи я пришла в 2024 году, на одну зону, результат меня поразил и я теперь добавляю еще несколько зон 😊 Долго думала, собиралась на ЭЭ и ни как не могла собраться с силами, боролась со своими страхами. Ох, если бы я знала что все будет проходить так легко, комфортно и безболезненно, то точно бы ходила уже без лишних волос давно и гладко 😍 Наталья это профессионал своего дела! Всегда расскажет и подберет программу именно для вас, для конкретной зоны. Аппарат у нее один из новых, так что программ там достаточно, чтобы можно было подобрать индивидуально каждому! В студии у нее всегда чисто, аккуратно, стильно! Во время процедуры вы можете посмотреть фильм или вашу любимую передачу. После удаления волос вам обработают зону и проконсультируют как обращаться с ней в дальнейшем! Всем советую попробовать и не бояться, а потом уже сделаете вывод для себя!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 💐
А)
Ангелина )))
Недавно посетила процедуру электроэпиляции и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила атмосфера в салоне — чисто, уютно и очень комфортно. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела.Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы . Во время процедуры я чувствовала себя спокойно, так как мастер проявлял заботу и внимание, постоянно интересуясь, как я себя ощущаю. Процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала, и я была приятно удивлена результатом. После сеанса мне дали рекомендации по уходу за кожей, что тоже очень важно. Я уже заметила улучшения и с нетерпением жду следующей процедуры. В целом, я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤌🏻😊
ГМ
Галина Малыгина
Нашла своего мастера в электроэпиляции, Наталья приятная девушка и видно что знает про электроэпиляцию все. Объяснила плюсы и минусы данной процедуры. Предупредила о том, что придется походить примерно год, чтобы убрать полностью волосы в нежелательных зонах, в итоге пришла на усики, а теперь делаю все зоны. Подмышки начали с августа 2024 года с 40 минут, сейчас минут 5 уходит, уже почти вывела и бикини тоже за 9 процедур почти лысо. В целом меня все устроило и цена и скорость мастера.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!😊
ЮМ
Юлия М
Нужно было срочно провести процедуру, потом необходимо было уезжать.Волос у меня мало буквально волосков 10 нужно было убрать.Писала мастерам и никто не хотел брать, у них было минимальное время 30 минут. Наталья мало того взяла меня вне своего рабочего времени тк была загрузка,так еще и сказала что могу прийти хоть с 1 волоском , все обработает без проблем,огромное спасибо!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю😊
МГ
Мария Гукова
Процедура прошла отлично!подбирали режимы, ранее ходила на другой аппарат, разницу ощутила тк кожа очень чувствительная, все рассказали , ответили на вопросы, объяснили по уходу после процедуры,все очень понравилось👍🏻👍🏻
ИП
Ирина Пынарь
Хочу выразить благодарность Наталье за прекрасную работу Хожу с лета и практически нет волос в зоне подмышек, буквально 10 минут , было 2 часа на обе подмышки🙈,совершенно не больно. Наталья- прекрасный специалист, работает очень аккуратно, быстро и качественно!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ☺️
ТТ
Татьяна Т
Наталья! Еще раз поздравляю с наступающим новым годом🎄🤗Спасибо Вам огромное за то, что каждая процедура проходит супер приятно, хожу с удовольствием❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!👌😊
ЛГ
Людмила Глухова
Спасибо Наталье за гладкие ножки😊 Всегда радушно встретит , доступна, если появятся какие-то вопросы. Прошла уже 10 процедур, убираем единичные волоски на голенях.Сама процедура безболезненная, все супер🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Всегда на связи!) спасибо❤️
Ольчик Дергулёва
Ходила пол года на электроэпиляцию ранее, всегда наносила гель , тк было достаточно ощутимо и хватало терпения ненадолго ,кожа чувствительная , к боли я нетерпима . Сказать что я была удивлена ,что без геля лежала всю процедуру ничего не сказать😄, все было настолько безболезненно🤌🏻 Ни ожогов ни шрамов, кожа в отличном состоянии,спасибо огромное Наталья!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое😊😊
ЮГ
Юлия Г
Процедура прошла комфортно, чистая и светлая студия,а самое главное внимательный и компетентный мастер.👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!😊
Татьяна Иванова
Советую!!!! Начала проходить курс по удалению волос с подмышек. Понравился подход и отношение мастера к работе, ее чуткость. Объяснила все нюансы, уход после удаления. Процедура оказалась безболезненной (был у меня неудачный опыт) Решилась ещё на зону бикини и не пожелала, заживает быстро и волоски постепенно исчезают.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!😊