Mariana
Клуб красоты
Ксения Дикаева
Прекрасный парикмахер . Довольны 😊 Уютно,комфортно ,приятная атмосфера!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
С)
Стася )
Выражаю огромную благодарность мастеру за идеальное окрашивание! Учтены все пожелания, подобрана идеальная краска. Волосы красивого цвета, выглядят здоровыми и блестящими. Обязательно приду еще!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
а
алина
спасибо большое, Мариане за работу! она смогла полностью выполнить ожидания от покраски и стрижки волос! мы приходили вместе с мамой, обе очень довольны!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕФ
Елена Филатова
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Марианна ,настоящий мастер своего дела. Ходим к ней теперь всей семьей. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ЕО
Евгений Осьмаков
Уже 3й год как я посещаю салон лучшего мастера своего дела💯. Мариана большой профессионал.💇♂️ Приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️ Каждый раз остаюсь доволен.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Лиза К
Очень хорошей Солон прекрасно подстерегают очень хорошей мастер ❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 😁
Светлана Маркова
Была в Салоне Mariana ну просто чудесный мастер время не заметно пролетело сделала стрижку как я мечтала и еще и укладку осталась очень довольна советую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!😍
НП
Наталья Плешкова
Спасибо большое вам !!! 🙏 за такую теплоту , а самое главное за вашу профессиональную работу!!! Всегда буду обращаться только к вам . Не первый раз прихожу подстригать сына , и всегда довольна результатом 👍. И рада что вы тут рядом !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Бураева
Добрый день! Не могла не поделиться опытом посещения этой парикмахерской. Без преувеличения, я в восторге! Давно меня так хорошо не стригли! Спасибо Вам, Мариана, за профессиональный перфекционизм и отдельное спасибо за советы по укладке! Теперь только к Вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Алина Куликова
Отличный салон
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ГБ
Гейчай Бойцова
Спасибо дружище , Вы сделали мой день, завтра мой д/р я самая карасивая благодаря вашим ручкам😘😘😘Вы мастер своегр дела!!!
3 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо дорогая моя😍❤️🙏🏻 мы всегда рады приходите❤️
Елена Савченко
Марианочка, очень довольна твоей работой, твоим колдовством с моей головой Я выхожу от тебя с поднятым настроением, с лёгкостью в душе Ты - мастер своего дела 💖💖💖💯💯💯
3 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв ❤Спасибо 🙏🏻
Эмма Кесслер
Делала ноготочки у мастера Ольги, всё супер😻 Осталась очень довольна, приду сюда ещё ни раз🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
КО
Ксения Осьмакова
Однажды, три года назад, совершенно случайно мы оказались в заботливых руках замечательной Марианы, и с тех пор не представляем себя без нее. Она стала нашим семейным мастером, и лучшего мы и пожелать не могли 💚 Мариана — настоящий профессионал своего дела! Она всегда душевная, веселая, с улыбкой на лице 🙏 Сервис на высшем уровне, а турецкий кофе со сладостями просто превосходен 🍩 Как она любит детей, и как дети обожают ее! Мы ценим и любим этого мастера.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать дл…
Дмитрий Петров
Огромное спасибо мастерам !!! Если не знаете какую причёску выбрать ? То здесь вам точно посоветуют И зделают просто класс И кофе с чаем предложат и беседы тёплые.. все супер!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно
AM
Artur Matinyan
Я хожу к Мариане уже давно и очень доволен,всем советую 😊😊
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Artur, за добрые слова, были рады знакомству.
ЗМ
Зина Меликсетян
Вчера делала ремонт двух ногтей у нового мастера - Ольги. Я плачу насколько это идеально 😭 Сделала мой любимый апекс ( его почему-то не каждый мастер делает), идеально ровный френч, так еще и гель подобрали цвет в цвет с другими ногтями Короче советую, не пожалеете!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЮМ
Юлия Малышева
Огромное спасибо,мастеру Ольге за маникюр и педикюр,всё сделано аккуратно,быстро,качественно и без боли! Вернусь сюда ещё не раз☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МО
Мохамед Отхман
Самый профессиональный мастер знает свое дело качество работы вообще недорого спасибо вам большое
Добрый вечер, Мохамед. Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
Мастер от Бога, мы уже сколько лет всей семьёй только у неё стрижёмся🥰😍 Это наш мастер наша богиня спасибо дорогая Мариана 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
И…
Инкогнито ……….
Всем Доброго утра,ходил раньше к этой женщине подстригала отлично,потом долгое время в связи с работой подстригался не у нее,раньше она в другом доме работала, не ходите туда никто!!!!!подстригся у нее 19.06.2025г, сразу понял что подстригли меня коротко очень не так как нужно, но думаю ничего страшного обрасту, Так вот с этого числа я хожу и укладываю средством волосы,чтоб хоть как то более менее нормально нормально смотрелось,заплатил ей 1000,и до сегодняшнего утра я до сих пор стесняюсь на улицу выходить, и еще хз когда я теперь нормально подстригусь так как Короче полный пипец на голове, даже с дополнительной укладкой! Повторюсь ранее ходил к ней и был доволен всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во время стрижки всегда показываю клиентам какую длину стригу и говорю какой насадкой…
Дарья Смирнова
Делала в салоне прическу на последний звонок. Укладка вышла чудесной и, несмотря на погоду, продержалась до конца мероприятия. Мастер профессионально помогла подобрать прическу, подходящую к образу и делающую его более ярким и запоминающимся, теперь на фотографии с праздника буду смотреть с улыбкой и восхищением. Огромное ей спасибо! Приду еще не раз❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.🙏🏻❤️
Если хотите получить классную стрижку и обалденный покраску волос в примешку с удовольствием от общения То вам нужно непременно посетить этот салон Рекомендую Просто класс
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AD
Anya Demenkova
Самый лучший мастер! Мариана сделает стрижку так, не как хотите вы, а как вам будет красиво! Посещаем ее всей семьей❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
КБ
Ксения Боганова
Мариана профессионал своего дела , очень душевное и приятное общение, всей семьей ходим только к ней!)последний раз делала окрашивание- я в восторге!красота да и только😍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!❤️🙏🏻
Артем Геворгян
👍👍👍👍👍спасибо дорогая Мариана 🌹 всем советую, ты наша феечка, 💋
14 мая 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Садченко
Я в восторге от стрижки дочери, однозначно рекомендую . Любуюсь 😍 и дочке все понравилось 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛТ
Людмила Таримова
Мастер от бога !!! Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Полный восторг. Золотые ручки. Очень приятная и позитивная в общении с клиентом. Наконец то нашла своего мастера, который учел все мои пожелания. ❤️❤️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Саргис Георгиевич
Очень хороший и позитивный мастер !) знает свое дело виртуозно!)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргис! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова ☺️
ВЧ
Владимир Чернов
Отличный мастер, рад что снова нашел ее и в этот раз постараюсь не потерять ее контакт! Мариане огромное спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁Очень приятно 😊
Александр Евтушенко
С моими запросами было сложно найти своего мастера. Но попав к Мариане, я понял, что это та кого я искал. Замечательный человек, красавица, профессионал, готовый прийти на помощь, а кофе которым она угощает, просто бомба. Поэтому все дороги ведут к Мариане....
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Анастасия Термер
Чудесный мастер Мариана 💖 Профессионал своего дела, чуткая и заботливая волшебница, выполнит любое пожелание, посоветует как будет лучше. Работает не в угоду себе, а клиенту 🫶👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы!🙏🏻
СВ
Светлана Веревкина
Сегодня с сыном 2 г. первый раз пошли в парикмахерскую к Марьяна. До этого два раза подстригались в детской и сидя в машинке) Но сегодня все прошло замечательно, стрижка вообще на высоте ,ещё и Марьяна укладку сделала 😄. А потом ещё и протанцевала с малышом , умеет же найти подход к ребенку 🥰. Спасибо огромное !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Дарья Ермакова
Все очень понравилось ,спасибо за ноготочки ❤️ мастеру Наталья 🌸❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
OV
Oksana V
Долго не могли найти мастера для ребёнка, пока не познакомились с Марианой. Сын просто засыпает в ее волшебных ручках. Рады, что нашли своего мастера❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Oksana. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Супер! Самая лучшая !!! Понимание с первой буквы ! Мариана мастер от Бога! Всегда отличное настроение и такие же результаты ! Долго не могла найти своего мастера, Мариана идеальна, воплотит в реальность твои задумки и мечты !!!! ❤️❤️❤️👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛❤️
Яна Парфенова
Спасибо большое, за красивую мою голову красоту, Мариана профиль своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🤝❤️
НД
Нина Денисенко
Мариана прекрасный мастер и замечательный человек. Всегда уходишь от неё с нужным результатом и прекрасным настроением.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЛ
Дарья Леонова
Мариана профессионал! Легкая рука) всегда приятный и душевный сервис, главное качественный
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Вакалова(Барзий)
Марьяна творит Чудеса. Это проффесионал своего дела. Целую ее волшебные ручки. Атмосфера в салоне супер как и всё остальное. Советую и рекомендую всем, и мужчинам и женщинам.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Сюзанна Саакян
Добрый день! Прекрасный салон и чудесное обслуживание🥰 всегда дадут профессиональный совет при необходимости , помогут 😍👍 мастера творят волшебство🥰всем рекомендую! Спасибо большое за прекрасную работу, доброту! 👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Рина Калина
Посетила это замечательное место и не пожалела!!! Мастер Марианна знает свое дело! Качественно и быстро плюс приятная беседа и вежливое обращение с клиентами ❤️ рекомендую к посещению данный салон 💆
4 февраля 2025, официальный ответ
Рина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.❤️
НФ
Наталья Фоминых
Добрый день .Самый офигенный клуб красоты по Барнаулу.И стрижечку мастер Мариана подберёт и прическу сделает и волос покрасит.И атмосфера позитивная .Вроде пришел просто привести себя в порядок,а выходишь как заново на свет народился.Очень долго искала своего мастера и наконец то нашла.От всей души желаю процветания .🥳🥳🥳🥳🥳Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Карен Варданян
Замечательный мастер Мариана очень гостеприимный человек и шикарный мастер своего дела по ней видно что любит людей Стрижку сделала на ура Я много раз сюда хожу и буду советовать друзьям ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Карен, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Natasha Dergacheva
Супер! Очень хорошая отличная студия. Мастера своего дела справляются на все 100 даже лучше. Наталья мастер ногтей сделала всё здорово! Мариана вам большое спасибо, подстригли сына. На отлично 👍 большое вам спасибо девушки. Будем ходить только к вам. И другим советую, если вы ищете отличных мастеров то вам в парикмахерскую Mariana!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОЛ
Олеся Лопатина
Удобное расположение и уютная атмосфера. Хожу к мастеру Наташе, очень довольна результатом. Только положительные эмоции. Спасибо, девочки за вашу работу и всегда позитивное настроение.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АФ
Антон Фарунин
Это лучший салон что я встречал в своей жизни! Идеальное обслуживание,очень внимательный персонал,я очень доволен! Буду всем рекомендовать 100%! Спасибо огромное!Супер!Супер!Супер!!!!!! Огромное спасибо и низкий поклон! Я нашёл для себя лучший салон красоты в городе!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Виктория Егошина
Очень уютный салон с приятными и вежливыми людьми 🥰 Наталья очень внимательный мастер , делает все супер аккуратно , сделала все на высшем уровне , довольно быстро и качественно . Осталась довольна ❤️ Золотые ручки 😍🔥
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ангелина Штефан
Сегодня была на педикюре у Натальи хочу сказать огромное спасибо за Пяточки идеально гладкие, ❤ не было ни больно, не горячо... не было ни порезов, ни дискомфорта!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно!☺️
Виктория Музыченко
За 300 км. приехала к своему любимому мастеру Марианне. 🥰🥰🥰 Как всегда осталась в восторге от своего окрашивания 💥💥💥 Очень приятно проводить время в салоне во время стрижки или окрашивания, мастере всегда даст совет по уходу за волосами 💓💓💓 Марианочка с волосами работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут 😊😊😊 Спасибо огромное!!! Желаю процветания и хороших клиентов!!! 🤗🤗🤗
21 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛❤️