Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
Вадим Гросс
Вежливые
Игорь Кузнецов
Накручивают цены минимум х3-5 от реальных, к ремонту добавляют абсолютно не нужные работы по типу установки винды. Далее история. Обратился в сервис с тем, что системник не работает, вернее включается, но ничего не показывает после падения. Отдал на диагностику, через 3 дня звонок, их вердикт - сломался слот на материнской плате под видеокарту, нужно её менять. И тут начинается самое интересное, начинаю узнавать цену, новая плата 7,5к (эта же плата на авито 3к с гарантией, новая в днс 5к), новый короб системного блока 1,5к (на вопрос зачем, говорят крышка после падения деформировалась и не закрывается, хотя я её прекрасно открывал и закрывал, а когда я пришёл забирать системник, он был закрыт, чудо!), переустановка винды 1,5к (?????? У меня стояла винда на компе и зачем вообще её менять при замене материнки на такую же, вообще не понял, просто вымогательство и накручивание цены, ответил, что сам поменяю, на что меня начали уговаривать, говорить ну а как я проверю работу и ремонт пк, сказали что гарантии тогда никакой не будет на ремонт) сборка + замена термопасты + крепление кулера 4к (ну тут и домохозяйка соберет его без труда за такую цену). Итого, чтобы поменять материнку мне озвучили 14,5к, у меня в целом пк столько стоит) Обратился в другой сервис, оказывается можно не менять плату, а спаять мою за 3к рублей с гарантией Помимо того, в другом сервисе сказали о сгоревших ножках на процессоре, хорошо, что на работу не влияет, в ноутбук же сервисе об этом не говорили, может быть они их и спалили, но это только догадки, тут ничего не могу сказать, но если учесть все остальное, могут закрасться сомнения в квалификации специалистов Как итог, сэкономил 11,5к, обратившись в другой сервис
Андрей Алехин
Помогли оперативно.
ЯГ
Ян Гордеев
👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь!
Вадим Евгеньевич
Galaxy s24fe Не знаю как зовут парня, но сделал все на высшем уровне. Заменил экран на устройстве и успел в кратчайшие сроки. От души тебе, добрый человек👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
Галина Шестаева
Классный сервис! Парни оперативно помогают с распечаткой. Решили проблему экстренно с ноутбуком. Всегда приветливые .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Денис Казначеев
Отдавал ноутбук с неисправностью ( не разбираюсь). Взяли, сказали, что исправят за пару дней, озвучили стоимость ремонта. Прошли дни, ни звонка, ни сообщения. Пришел сам узнать, говорят, что стоимость ремонта стала больше, а что сломано не могут сказать. Прошло ещё время. Иду снова узнать и снова ремонт стал дороже и уже ноутбук оказался в другом филиале. В итоге забрал таким какой и приносил.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
NN
No Name
Наш ноутбук, в других местах говорили , что вряд ли восстановим...Здесь его восстановили)) всё прекрасно работает и быстро, что не мало важно) Работа была сделана очень качественно и не долго, буквально через день , уже забрали. Огромное спасибо! Рекомендую 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Кушарова
Приятные молодые люди. Желают всё хорошо и качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Елена Морозова
Ноутбук пролежал неделю, проблема была и остаётся в зарядке. Сказали, что отремонтировали. Перед тем как отдать в ремонт было 11% зарядки. Когда мне позвонили и сказали, что проблема была в том, что отошёл шлейф, они его подключили и заряд пошел, ещё протестят и отдадут мне без оплаты. Не тестли они его точно, так как я его дома включила и было 8%. И наверное я мастера удивлю, но надпись "включено электросбережение"это не зарядка! Фото приложить не могу, так как ноутбук выключился совсем. Ранее обращалась постоянно в этот сервис, всё было четко. Сейчас моему возмущению нет предела, так как мое время стоит денег. А без ноутбука со всей информацией очень сложно теперь работать. Ещё и неделю моего времени "украли". Позвонив и предъявив претензию, мне сказали приносите, посмотрим...вот именно что посмотрим...нет уж, спасибо... больше я к вам ни ногой...
29 сентября 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Швецов
Отличный сервис оперативно помогли с проблемой! Обращаюсь сюда не в первый раз Мастер Артем внимательно выслушал и предложил несколько вариантов решения, с радость обращусь еще раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас сно…
Юлия Г.
Время 9.10 закрыто😮💨
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная ситуация возникла в связи с непредвиденными обстоятельствами, филиал открылся с…
Андрей Мельников
Работа выполнена на отлично телефон работают супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
YS
Yuliya Shtro
Отличное место, а главное быстро и профессионально! Советую .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Анастасия Рогожкина
Отличный сервис. Починили телефон очень быстро. Очень вежливый мастер. Спасибо🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Нужно было срочно починить разъем доя зарядного устройства . Сделали все максимально быстро и качественно.мастер очень вежливый ,опытный. Большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
KV
Konstantin Voskoboy
Отличный сервис! Не мог запустить айфон , сотрудник быстро помог справиться с проблемой и дал советы на будущее!👍🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
Дмитрий Сапин
Отдал телефон на замену дисплея, через день все готово. Хорошая и быстрая работа, приятное обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Анастасия Суркова
Отличный сервис. Оперативно выявили причину поломки телефона и устанили . Все быстро и качественно , рекомендую!
Антон Астанин
Починили всё быстро и качественно!отличная мастерская на высшем уровне!рекомендую
Денис Д.
Сервис оставляет желать лучшего Итог - дома САМ почистил контакты все видеокарты, поменяли термопасту на проце - все стало нормально работать.. Отдельный привет, и благодарность кадрам которые меня обслуживали ⚠️Вердикт: персонал не компетентен, с теми кто не разбирается, могло прокатить Недешевая лотерея под видом сервиса
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ходневич
Зашел просто уточнить, что за проблема у меня с входом для зарядки, с которой я мучился несколько месяцев, в итоге починили за 30 секунд, теперь доволен)
ВН
Виталий Нечаев
Обратились по вопросу того что ребёнок поймал какой то вирус на телефон, обратились в ноутбук сервис специалист Дмитрий помог решить проблему с телефоном и все объяснил ребёнок доволен, такие люди редкость в наше время, вежливые доброжелательные!Рекомендую!
Любовь Девятова
Сначала консультировалась, затем принесла на ремонт свой телефон (разбитый экран)… Все хорошо, качественно и быстро отремонтировал мастер Артем! Отдельное спасибо за внимание, тактичность, а главное чувствуется, что человек на своем месте. Мне даже приятно было делать дополнительные покупки (стекло, наушники и распечатку …) Очень рекомендую этот «Ноутбук сервис» и конкретно мастера Артема! Буду рекомендовать ВАС своим знакомым!
ТД
Татьяна Данилова
Обходите стороной данное заведение! Там прям в глаза вам смотрят и придумывают такую ахинею, думая, что вы вообще не разбираетесь в технике! При этом берут технику, обещая ее отремонтировать в этот же день, но по факту ничего не делают. Принесла ноутбук, пояснила ситуацию, что нужен срочный ремонт. Пояснила причину обращения. Сказали: «Пустяк! Сегодня уже все сделаем!». Итог: я звонила на по несколько раз, меня кормили «да, да, чуток осталось…». Когда уже на повышенных тонах стала говорить, выяснилось, ЧТО ВОЗНИКЛА НЕКАЯ ПРОБЛЕМА! При этом никто не звонил и не сообщал об этой проблеме! Пришла забирать ноут, чудо-специалист смотрит мне в глаза и врет так, думая, что я не разбираюсь в технике!!! В итоге ноут простоял и его даже никто не разобрал!!! Я просила сразу, сделать быстро (если есть возможность), а если нет такой возможности, то скажите, куплю новый. СКАЗАЛИ - ДЕЛО ПУСТЯК! СДЕЛАЕМ ВСЕ БЫСТРО! Я такого сервиса давно не встречала! Это ужас! Однозначно не советую! Обходите стороной, т.к. врут в открытую (смотрят в глаза и говорят о проблемах с видеокартой у ноута, который за время своего существования ее вообще не видывал - ЕЕ ПРОСТО ТАМ НЕТ!!!). Вот и подумайте, что такие «компании» вам вкладывают в цену ремонта… ОДНИМ СЛОВОМ - ПОЗОР ТАКОМУ БИЗНЕСУ! А ЛЮДЯМ СОВЕТ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
2 июня 2025, официальный ответ
Еш
Екатерина шангина
Менеджер Артëм, крутой компетентный мастер,вежливый , помог разобраться с настройками телефона. Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Олег Пашинин
Добрый день.Сдал в этот замечательный сервис мойщика окон,просто ………,сломали ещё больше и через три недели отдали,разобранный.Я не когда отзывы не писал,но это конечно что то.
26 мая 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Морозова
Нужен был срочный ремонт ноутбука Быстро провели диагностику и выявили проблему
19 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь !
РГ
Руслана Гайнуллина
Хочу выразить благодарность молодому человеку, работающему здесь, к сожалению, не знаю его имени. Он распечатал документы вне рабочего времени, когда я уже была в отчаянии и срочно нуждалась в этом. Время было позднее, они работают до 20:00, а я пришла в 21:20. Все было закрыто. Хотя у них горел свет, работа уже закончилась. Я постучалась, попросила, и мне не отказали. Огромное вам спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дима Бадгаур
Отличный сервис и хорошие мастера. Несколько раз уже обращался с разными проблемами. Всегда все делают быстро и качественно. Всем советую !
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Еремин
Ребята спасибо Вам! Обратился со сломаным динамиком у телефона. Диагностика неполадки в моменте , ремонт занял пару часов. Все работает на отлично. Сервис 5 баллов, сотрудники вежливые , коммуникабельные, цены адекватные.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Пинг Понг
Быстро, четко, качественно! Молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
АФ
Алексей Фатерин
Обращаюсь к ним не в первый раз, всегда всё оперативно и без навязывания услуг.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Влад Гусев
Обновили макбук меньше чем за сутки, без проблем, советую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Яна Васильева
сказали что сделают на следующий день,по итогу делали дня 3-4.защитка фигня полная,экран начал работать через раз
25 апреля 2025, официальный ответ
Клим Платонов
Всё быстро качественно и оперативно! Большой плюс что работают в выходные!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Ренова
Отличный сервис.Мастеру Артему огромное спасибо 😌
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Филатова
Самый лучший сервис! Огромное спасибо мастеру Артему, сделал все качественно, быстро!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Алина Чернова
Самые лучшие мастера! Высока оценка , и благодарность мастеру за проделанную, профессиональную работу! Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Ксения Ксения
Регулярно прихожу печатать документы. Всегда быстро и качественно. Удобно, что можно предварительно выслать документы на WA, для экономии времени.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады!
Юлия
Предварительно по телефону уточнили о возможности замены камеры на телефон в течение выходных и наличии самой камеры - все сделаем, все есть. Отдали телефон утром, сказали в течение дня сделаем, в воскресенье до обеда нужно чтобы полежал просох-ок. Вечер субботы, звонка нет(о сделанной работе), итог: позвонили мы сами «камеры нет, привезут только в понедельник, мы вам звонили. К слову: звонков не было, номер указан был верно, полагаю что и не звонили, чтобы оставить телефон до понедельника и не терять заказ
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия B
Все быстро качественно надежно При следующей необходимости обязательно только сюда! Отлично место! Очень добрый мужчина помог мне со всеми документами. Распечатал быстро и не дорого! Выручил меня очень) спасибо большое за человечность и отзывчивость!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Артëм Исайченко
Отличный сервис, мастер с первого взгляда определил модель телефона и быстро поменял на нëм дисплей, всë работает. Сразу видно профи в своëм деле.Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артëм, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
д
дашка
пришла, все объяснили,получила профессиональную консультацию
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Теплова
Это шарашкина контора,обманывают людей,отнесла телефон на замену экрана, поставили самый дешёвый при этом же кран так же зависал и не реагировал,приходилось постоянно перезагружать,взяли за это 3800, при первом же падении экран треснул во всех местах, отнесла в сервис на Семёнова ,при вскрытии оказывается они даже саморезы внутри не прикрутили, не проклеили новый экран,ничего не почистили и ТД, то есть все что внутри телефона ходило ходуном,в любое время телефон мог сломаться повторно.за что брали 3800 видимо за обман+ повторно клиент к ним вернулся бы и за новой поломки и опять взяли бы деньги.Обманывают и некачественно делают специально.
19 марта 2025, официальный ответ
... ...
Работу выполнили супер быстро и качественно!!! Мастер Артем.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вам помочь!
Иван Ваганов
Отличный сервис
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое! Очень приятно!
Сергей Стародубов
Отличный сервис! Отзывчивый мастер. Все сделал быстро и качественно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Беликеева
Отдали телефон,сделали для галочки,через сутки нагрелся,снова отнесли,мало того,что они свою ошибку не исправили,вся информация потеряна.Ужасный сервис.Это их ошибка,а им все равно.
13 марта 2025, официальный ответ
Денис Симороз
Обратился в сервис по ремонту телефона , отремонтировали быстро и качественно. Большое спасибо . Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!