HodusAuto
Компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
ДТ
Дмитрий Трунов
Обратился к Кириллу за помощью, нашел достойную машину, очень профессионально все делал, подсказывал, всегда был на связи. Рекомендую 👍🏻
Олег Стебнев
Спасибо большое Кириллу, решил обратится в компанию и не разу не прогадал, всегда на связи, всегда дает актуальную информацию по автомобилю, выиграл аукцион автомобиля с хорошей комплектацией но в мои деньги, встретил во Владивостоке, подсказал, где можно по дешевле и качественно обклеить автомобиль, в дороге узнавал, все ли хорошо)
Антон Сибиркин
Я очень доволен работой этой компании! Уже не первый раз обращаюсь к ним по поводу приобретения автомобилей из Китая и Кореи, и каждый раз остаюсь полностью удовлетворен их профессионализмом и ответственным подходом. Команда всегда предоставляла детальную информацию о каждом автомобиле, помогая выбрать оптимальный вариант под мои нужды и бюджет. В процессе покупки ощущается абсолютная прозрачность — все документы оформляются быстро и без лишних хлопот. Особенно хочется отметить качество обслуживания: сотрудники вежливы, терпеливо отвечают на все вопросы, стараются максимально учесть мои предпочтения. Вся процедура доставки прошла гладко, автомобили были доставлены в отличном состоянии, соответствовали описанию и фото. За все время работы с компанией я убедился в их надежности и честности. Очень ценю их ответственность и качество выполнения обязательств. Благодаря их профессионализму, я получил не только отличный автомобиль, но и приятное впечатление о сотрудничестве. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в приобретении автомобилей из Китая, Кореи и Японии!
Андрей Савченко
Большое спасибо за покупку и доставку автомобиля.Все сделано профессионально, без всяких проволочек и недоразумений! Буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым! Очень доволен приобретением! Ещё раз спасибо!!!
Н)
Натали )))
В этом году решили приобрести автомобиль ,мне посоветовали обратиться к Кириллу ! И не пожелали. Всё прошло отлично,авто пришло в срок.Автомобилем очень доволен. Так как я с Алтайского края и в первые прилетел во Владивосток он меня встретил в аэропорту ,помог подготовить автомобиль для поездки до дома (замена масла в ДВС, установил временную защиты от сколов на бампер, капот ,установил хорошую планшет-магнитолу . Большое спасибо !
Александр Кроневальд
Всем добра! В 2023 году обращался к Кириллу по приобретению автомобиля. Остался доволен работой. Вот и сейчас решил взять вторую машину в семью. Сначала хотел простенький и несколько устаревший Кей-кар, но Кирилл посоветовал рассмотреть, пусть и чуть дороже, но уже современнее. Чему я очень рад. Процесс покупки на аукционе прошёл штатно, без каких-либо неприятных моментов, т.к. Кирилл всё контролировал и держал в курсе. Он всегда был на связи, всегда отвечал грамотно, чётко и по делу. Терпеливо разъяснял все нюансы, несмотря на кучу моих нелепых вопросов. А ведь я далеко не один такой беспокойный клиент у него. Выдержка и профессионализм - это то, что выделяет этого человека среди многих автобизнесменов. Кирилл сопровождал сделку до самого конца, все документы в порядке. По моей просьбе купил шины и диски во Владивостоке, упаковал и отправил с машиной. По итогу: автомобиль у меня, причём, ощутимо дешевле рынка. Благодарю за проделанную работу. Я такой работой доволен. Семя - тоже.
СФ
Сергей Фомин
Хочу поблагодарить Кирилла за проделанную работу по доставке автомобиля из Японии. О всех этапах этой процедуры Кирилл держал в курсе, информировал подробно и понятно, на все вопросы отвечал быстро и исчерпывающе. Однозначно рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Болотова
Решил обратиться в эту компанию, так как был лично знаком с Кириллом и видел результаты его работы. Приобретал машину для жены. С помощью Кирилла выбрал на аукционе прекрасное авто. Хочу поблагодарить Кирилла за его профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах работы, он всегда был на связи, все объяснял. Однозначно рекомендую, надёжный человек, работать с ним приятно и комфортно!
ЛК
Любовь Кобцева
О компании узнала случайно, увидела на стекле впереди идущего авто надпись "авто из Японии".Позвонила по указанному номеру и получила на все вопросы обстоятельные ответы. Продала свой авто и позвонила Кириллу. Это профессионал своего дела. Услышал все мои пожелания, помог с подбором автомобиля, был и есть всегда на связи, посоветовал хороших специалистов. Я очень благодарна за качественно выполненную работу! Однозначно рекомендую, обращайтесь и не сомневайтесь.
Андрей
Очень рекомендую данную компанию! Выбирал два месяца, просмотрел предложения очень большого количества компаний и уверен, что сделал правильный выбор. Первая компания, где руководитель лично контролировал процесс. Все остальные сразу перепоручали и забывали. Удивило, что по ценам весьма адекватно и не пытаются нажиться по мелочам. Заключал договор с руководителем в Барнауле, во Владивостоке руководитель компании лично встретил в аэропорту, помог подготовить машину в дорогу (купили колеса, разлочили магнитолу, обклеились), провести ТО у проверенных спецов. Многие делали скидку, когда говорил, что от Ходус авто. По машине все сделали оперативно, помог заселиться, показал город, накормил крабами! Получилось шикарное путешествие! Машина просто как новая, выбрали дешевле и лучше, чем ожидал, так что спасибо, что сказали не торопиться и довериться. Всю дорогу до Барнаула, руководитель компании был на связи, предупреждал по качеству дорогу и советовал места для остановок. Спасибо Вам за профессиональную работу, клиентоориентированный подход и исполнение мечты пригнать свою машину через половину России! Хорошо, что есть люди, которые любят свою работу и качество их работы так высоко, что создается впечатление, что это должно стоить дороже!
Hк
HodusAuto, компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Для меня была честь с Вами работать. Благодарю за доверие , буду рад снова с В…
Алексей
Заказываю у Кирила уже второе авто! Советую всем!Человек ответственный и надежный!
Kate
Очень довольны проделанной работой, выражаем огромную благодарность Кириллу! Человек знает свое дело на все 💯 Предложил по бюджету подходящий нам автомобиль, которым остались очень довольны! С момента заключение договора до получения автомобиля всегда был на связи, оперативно отвечал на возникающие вопросы. Видно, что человек работает не на поток , заинтересован в клиенте и всегда готов помочь! Плюс - дает свою обратную связь по автомобилям, выставленным на аукцион. Все прозрачно, без обмана. Однозначно рекомендую! Будем обращаться еще 🤝
Sergey Motsenko
Кириллу большое спасибо! Всегда был на связи. На аукционе машину купили дешевле, чем была моя ставка. Сам купил билеты на автобус и самолет,летели вместе.Во Владивостоке забрали документы и авто, 6 суток и я дома. Подарил и прикрутил номерные рамки.Помог настроить японскую магнитолу,хорошо переводит японский текст.
Нм
Наталья мирская
Начнём с того, что это мой первый автомобиль, купленный таким образом. Я, если честно, очень боялась. Отдать кому-то деньги, не видя и не трогая товар, потом довериться чьему-то выбору - всё сложно. Но желание владеть хорошим японским авто победило. Надо сказать я нисколько не пожалела о своём решении. Начиная с первого разговора и заканчивая установкой номера уже на свою машину я получила культурный шок от работы менеджера этой компании. Внимательный, вежливый, терпелтвый. Подписали договор и он в этот же день начал работать! Кидал варианты, мы их разбирали и через пару недель машину мы купили! Ещё через неделю машина приехала ко мне с полным пакетом всех нужных документов. Надо сказать, что все документы, чеки, всё предоставляют, если нужно максимально везде сопровождают лично. И от себя хочу сказать огромное спасибо Кириллу, мало того, что он меня терпел месяц! Он мне ещё и столько полезных и нужных опций накидал. Вобщем я очень довольна, и следующий автомобиль однозначно буду покупать у этих ребят.
Анна Чубарова
Спасибо Кириллу за отличную машину! Притензий нет, услуги оказаны качественно! Рекомендую✅
Татьяна Звонникова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Кириллу за оперативную подборку машины, сделал невозможное: за пару дней нашел и выкупил машину по всем моим критериям. Очень понравилось работать с этой компанией, все четко, слаженно, прозрачно, если буду еще заказывать авто, то только в этой компании!
ПХ
Полина Ходусова
Кирилл, хочу поблагодарить вашу компанию, за качественно предоставленную услугу. Сделали все четко, оперативно. Всегда отвечали на возникающие у меня вопросы. Получила машину в целости и сохранности. Спасибо HODUSAUTO
Д.
Дарья .
Хочу выразить благодарность компании HodusAuto в поиске и приобретении машины! Приехали во Владивосток за нашей Honda N-WGN. Машина потрясающая, проехали на ней 6000 км за 6 дней до Барнаула! Получили массу положительных впечатлений от дороги и машины. Процветания и благополучия Вашей компании!
ОА
Оганес Агаджанян
Хочу поделиться отзывом о работе Кирилла! Сначала идея привезти авто с аукциона казалась рискованной. Через знакомых познакомился с Кириллом, после разговора появилось понимание как это работает, сомнения отпали! Месяц ожидания, и долгожданная Королла стоит во дворе! Всем советую, спасибо Кириллу!
??
?????? ???
Отличная компания! Я в восторге! Спасибо большое Кириллу за проделанную работу, автомобиль искали долго, так как было много критериев для подбора но все поставленные задачи были выполнены на все 100%! Буду заказывать еще, рекомендую однозначно.
ДЯ
Дмитрий Янченко
Всем добрый день! Спасибо Кириллу за проделанную работу, всё честно и без обмана ( по ценообразование и т.д) , по срокам покупки и доставки автомобиля примерно 1,5 месяца. Автомобилем доволен. Рекомендую, обращайтесь. С помощью Кирилла купил 5 автомобилей.
Олег Ходусов
Машина мне очень нравится. Спасибо Кириллу за помощь в покупке данного автомобиля. Советую/ HodusAuto/ для приобретения автомобиля.
Армен Геворкян
Кирил, человек слово , все во время сделал. Если , что-то спланирую заказывать то только сюда .Спасибо 🫱🏻🫲🏽
Денис Морозов
Geely Monjaro доставлена оперативно, в назначенные сроки. По всем вопросам общался с Кириллом. Машиной очень доволен. Благодарю за ответственность и клиентоориентированность компанию HODUSAUTO.