Психолог
Софья София
Светла великолепный ,солнечный ,отзывчивый человек!С первого сеанса сразу поняла ,что попала к прекрасному специалисту ,который знает свое дело ,имеет индивидуальный подход и действительно,помогает понять и разобрать то ,что беспокоит!
Анна Андреевна
Необычный подход, я довольна, что повстречала Светлану, подсветила тонкие моменты, события в моей жизни стали раскручиваться. Благодарю и советую
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне.❤️ У меня был очень трудный период в жизни. Благодаря Светлане Владимировне мы смогли разобрать от куда тянутся нити происходящего. После сессий у меня открылись глаза, избавилась от не нужного в своей жизни.у меня появились крылья,я стала счастливой и благодарной,ушла злость,обиды,переживания. Появилась уверенность в себе. И это всего за 4 сессии. Сын стал слышать меня,вести себя по другому,весь мир изменился в лучшую сторону. Я счастлива что живу эту жизнь ❤️ Впереди еще много нового,будем работать дальше❤️ Всем рекомендую,стоит только прийти,и жизнь ваша разделится до и после❤️ Светлана Владимировна,благодарю Вас от всей души❤️🤗❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ,ДАРЬЯ ЗА ВАШ ОТЗЫВ. С ВАМИ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,А РАБОТАТЬ ТАК ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.
Валентина Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Лукавской, за работу со мной! Я очень рада )что обратилась именно к ней. Сессии проходят интересно и комфортно, я поняла куда и как дальше двигаться, появилась уверенность и новые взгляды на жизнь. Светлана действительно крутой специалист! Результаты не заставят вас ждать. ❤️
БЛАГОДАРЮ,РАДА ЗНАКОМСТВУ.
Ирина Гаврилова (Абакумова)
Спасибо Светлане Владимировне, за новые возможности, которые появились после совместной работы. Это мой не первый опыт работы со специалистами, но данная встреча по иному помогла взглянуть на мою ситуацию. Как четко и образно идет работа, я бы сказала виртуозно, и в тоже время нет боли. Работа с осознанием своих ситуаций продолжается и после посещения. Есть над чем поразмыслить. Я пришла к специалисту, которого искала. Со Светланой Владимировной у меня все получится.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ИБ
Ирина Бартенева
Благодаря Светлане проживаю очень интересный и нужный опыт. Светлана помогла увидеть ситуацию в абсолютно новом ключе. Хотите понять и осознать причину происходящего с вами? Тогда вам однозначно сюда. Будьте готовы к тому, что ваше видение корня сложившихся с вами обстоятельств лопнет как мыльный пузырь😁. Светлана помогает не только разобраться в ситуации и истинной причине, но и прорабатывает ее вместе с вами и дает доп инструменты, что очень ценно. Благодарю💞
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
МM
Марина M
Сейчас я нахожусь в очень непростом этапе жизни — в процессе развода. Это решение далось нелегко. Разочарование, обида, ощущение предательства со стороны близкого человека буквально выбили почву из-под ног. Боль была настолько глубокой, что я не понимала, как вообще продолжать жить дальше — как доверять, как чувствовать, как снова быть собой. Именно в этот период я обратилась к квантовому психологу. На тот момент у меня не было ни чёткого запроса, ни уверенности, что кто-то вообще сможет мне помочь. Просто была надежда — слабая, но настоящая. Сейчас, спустя полгода, я могу сказать: это была одна из самых важных опор, которую я себе дала. Наши сессии стали пространством, где я могу быть настоящей — с болью, страхом, растерянностью. Здесь меня не толкают к решениям, не «чинят», не осуждают. Здесь помогают почувствовать себя живой. Мы работаем глубоко, но мягко. И я начинаю возвращать себе своё внутреннее "я", которое потерялось в браке и в боли. Мой путь еще не завершён. Развод ещё продолжается, и эмоции всё ещё штормят. Но я уже не на дне — я иду вверх. Появилась ясность, начали прорисовываться границы, стало легче дышать. Я заново учусь доверять себе, и это — главное. Если вы в похожей ситуации — не бойтесь искать поддержки. Иногда это единственное, что может спасти и удержать в самые трудные моменты. От всей души рекомендую этого специалиста. Бережно, глубоко, по-настоящему.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
Валерия Голубцова
Хочу выразить благодарность Светлане за проведение консультации. Вот теперь то я знаю отличие между классическим и квантовым психологом. На столько погружаешься и отключаешь мысли во время сессии, что подсознание само начинает вытаскивать нужные слова, и это всего лишь консультация, а многие пазлы сложились в одну картину. Просится слово проводник… проводник в жизнь, с пути которой ты свернул(а), а еще есть некая ассоциация с феей крестной, которая сидит в волшебном офисе 😅 В общем, сложно передать словами ощущения, которые мне довелось испытать, каждому желаю испытать эти чувства и эмоции на себе. А если ты сбился с пути — ты определено по адресу
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Ю
Юлия
Невероятная Светлана💫 огромная благодарность, вы очень мне помогли 🙏❤️ всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас за новыми трансформациями.
Виктор Отрышко
Решили с супругой пойти к психологу с последней надеждой нормализовать отношения. Светлана необычный психолог, дала нам надежду на счастье. Находит корень проблемы глубоко сидящие в нашем подсознании. После посещения парой, мы с супругой стали ходить по одному, и сегодня супруга пришла от Светланы просто вся светящаяся, с блестящими глазами. Не знаю как это у Светланы получается, но мы увидели свет в тоннеле! Спасибо огромное!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю , за доверие.
Анастасия Исаева
Хочу выразить благодарность Светлане , за работу со мной! Я рада что обратилась именно к ней) Сессии проходят комфортно и интересно. За период работы я поняла куда дальше двигаться, появилась уверенность и новые взгляды на жизнь🫂🙏❤️
Стас Мелихов
Второй раз мне удалось попасть на консультацию и непосредственно саму сессию к Светлане, корень моих вопросов удалось установить уже в самый первый визит, очень грамотный специалист с нетипичным подходом, которая в моем случае оказался намного эффективнее классической работы с психологом, именно то, что я долгое время искал и не мог найти. Однозначно буду рекомендовать всем, кому необходимо разобраться в себе и процессах своей жизни🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Крицкая
Светлана, это человек-душа, человек- тепло! Она с первой минуты окутывает вас такой энергией, от которой становится тепло и легко! Если вы готовы меняться, вам к ней! ♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юлия Сачкова
Светлана-волшебный психолог, она сама находит то, что болит внутри и что влияет на течение жизни… Я очень впечатлена сеансом со Светланой, что нам удалось «добыть» из моей памяти в первый же сеанс, как четко нашли болевую точку, это поразительно… Сняли с меня оковы родовых программ. Я почувствовала в себе большую уверенность и точку опоры, моя фоновая постоянная тревожность значительно снизилась 🙏🥰 Спасибо вам за это 😇
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
Арина Катюкова
Была сегодня на терапии у Светланы, этот человек знает что он делает и чем может помочь. Сегодня мы начали работать, и уже заметны результаты. Светлана , спасибо вам за помощь ❤️на этом мы естественно не будем прощаться 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Дарья Литвинкова
Хочу выразить благодарность Светлане за проделанную работу со мной! Я приходила без определенного запроса ,но Света смогла вывести меня из зоны комфорта и раскрыть то,что влияло на сферы моей жизни,и помогла проработать родовую программу,отношения с мамой и бабушкой. Уже после первой сессии я заметила изменения,как жизнь заиграла другими красками. Она очень глубоко вытащила с моего детства проблему! Я даже не ожидала, что настолько тяжело переживать это заново. Теперь ,благодаря Светлане,у меня есть план действий, который я готова здесь и сейчас воплощать в реальность!
Olga Ivanova
Светлана действительно крутой специалист! Быстро считывает информацию и работает без воды. Очень комфортно общаться. Рекомендую тем, кто реально готов к изменениям и трансформациям!!! Результаты не заставят вас ждать ❤️
Андрей Субботин
Ранее работал с другим психолагами и мне казалось что результат есть, но эффект почему то был временным и почти всегда я сам отвечал на свои вопросы, конечно не без помощи специалиста, НО работа со Светланой это что-то не из этого мира иногда даже захватывает дух от вопросов которые она задаёт, до сих пор не могу этого объяснить себе, да и не хочу ведь главное результат. А ещё долго откладывал визит так как времени на офлайн встречу не было (думал что она более результативная) и вот я решился на онлайн встречу и ни капли не пожалел. Однозначно рекомендую хотя бы сходить на диагностику к данному проффесионалу, дальше вы уже поймёте сами какого уровня специалист этот прекрасный человек. Спасибо вам❤️
Тамара Боброва
Здравствуйте. Пишу отзыв после работы со Светланой Лукавской квантовым психологом. Светлана работает с разными запросами вопросами проблемами задачами и с типа ,,у меня еоунда какая то,, и из всего этого набора Светлана достанет то что было первоначальной причиной,которая привела к проблеме и доведёт др её логического разрешения на разных уровнях понимания. Например хочу машину и никак не могу купить .в итоге получилось ,что на самом деле хочу свободно сама выбирать то что хочу и помню ,что мама и папа запрешали .и получается ...я не машину хочу ,а хочу ненависть от мнения мамы и папы. Это все Светлана прорабатывает с вами .дальше работа ваша. Это просто мистика как все устроено в нашем уме психике.На самом деле все очень просто и с собой можно договориться и Светлана показывает рассказывает как это сделать разрешить . Вместе с ней ,под её чутким руководством мы закрыли мои проблемы с отношениях с сестрой,с мамой, папой родом,мужчинами моими всеми,с детьми ,внуками ,выстроились иерархию, рассмотрели как строятся отношения с деньгами бизнесом. Как хотеть так чтобы мечты сбывались, как быть счастливой сексуальной женщиной и женой.как быть в ресурсом состоянии ,когда у меня сын в зоне СВО. Это отдельная тема, я была в слезах и страхе и панике. Благодаря сессиям со Светланой я в ресурсе и принятии и любви. И сын в ровном состоянии ,он понимает где он и для чего. Рекомендую Приходите к Светлане Лукавской с любым запросом с любой проблемой. Я выбрала сразу 10 сессий ,чтобы проработать все сферы жизни т.к. понимала,что сбои есть и везде и главное я хотела очень жить мою свободную богатую счастливую жизнь в здоровом теле счастлиаой довольной женщины в семье с мужчиной по законам Творца создателя всего на Земле. Скажите красиво и пафосно говорю?... Вам так можно думать.. А я свое выбрала и проработала постепенно по шагам в течении года трудились,потомучто это труд. И получила свой результат . Я довольна . Всех нам благ. Счастья мира добра.
Lesya Solnyshko
Светлана, хочу выразить огромную благодарность. Я шла на сессию с одним запросом, а выяснилось что причина моего состояния совсем другой вопрос, и вы его ясно увидели сразу. Рядом с вами комфортно раскрываться и легко работать. То состояние, в которое вы погружаете ощущается каждой клеточкой, и пока его на себе не испытаешь, бывает сложно поверить что это реально. Благодарю за расстановки с родителями, много программ и убеждений было выявлено и запучтили их изменение. Сейчас я вижу ясно причины, почему не складывались отношения, а когда есть понимание, есть от чего оттолкнуться. Благодарю от всего сердца. Светлана, хочу выразить огромную благодарность. Я шла на сессию с одним запросом, а выяснилось что причина моего состояния совсем другой вопрос, и вы его ясно увидели сразу. Рядом с вами комфортно раскрываться и легко работать. То состояние, в которое вы погружаете ощущается каждой клеточкой, и пока его на себе не испытаешь, бывает сложно поверить что это реально. Благодарю за расстановки с родителями, много программ и убеждений было выявлено и запустили их изменение. Сейчас я вижу ясно причины, почему не складывались отношения, а когда есть понимание, есть от чего оттолкнуться. Благодарю от всего сердца.
11 августа 2024, официальный ответ
Lesya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Арина Арина
Последний психолог, которого я посещала, не ответил моим ожиданиям. Однако с Светланой все было по-другому – уже после первой встречи я ощутила изменения в себе, а за месяц нашей работы я стала совсем другим человеком. С Светланой я могу откровенно говорить на любые темы, и я чувствую, что она действительно помогает мне. Для меня она не просто лучший психолог, а самый лучший в моей жизни. А ещё у нее очень красивое пространство 🤌🏽
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, главное это желание идти за своими измениями и ростом.