Smoke Doc
Табачные изделия и товары для курения
dp
diana_ princess
Была сегодня 29.12 . Работал молодой парень, отзывчивый и хорошо помог разобраться в ассортименте.
Посещаю этот магазин со дня открытия, желание туда ходить особо не было, обслуживание отвратительное, разговаривают по телефону, едят и не обращают внимания, сдачи никогда нет, по карте только перевод, продавцы менялись часто, и вот опять новенький, молодой парень,зовут Рома, вежливый, немного застенчивый, да может быть не во всем разбирается, но ничего научиться, зато теперь всегда есть сдача и ассортимент показывает весь. Надеюсь он у вас надолго. Роману желаю удачи, магазину процветания
сж
саша житель
отличное место, хорошо обслуживают. богатый ассортимент
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, саша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Да да Я
Время 10:23. Что такое режим работы, Вам, очевидно, не важно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившую ситуацию! Просим связаться с нами по номеру , указанному в карточке!
Наталья Кириллова
Очень хороший вейп шоп, добрые продавцы, хороший товар, помогут выбрать хороший товар!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
АЯ
Алина Якушенко
Отличное обслуживание спасибо молодому парню дает хорошие рекомендации, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩶
Дюдюка 💋
парень лет 20 ничего не знает не понимает, не знает свою работу от слова совсем, другой парнишка наоборот все подскажет все расскажет, вежлив добр, рекомендую всем его смены
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дюдюка ! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы рады , что вы выбираете нас и жде…
Р
Роман
Во время никогда не открыт
ЕЦ
Екатерина Цыбулина
Пришли в данный магазин , отвратительное обслуживание , парень лет 20 , подошли поздоровались , молодой человек стоял разговаривал по телефону и не особо хотел видимо работать , на просьбу проконсультировать по товару ответил «я не разбираюсь », попросила табак 5 дал 2 , с первого раза не правильно посчитал сдачу и не особо горел выдавать чек ,не советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста , дату и время , когда вы были у нас
Андрей Гоголь
Персонал и обслуживание 10/10,подсказали и подобрали
Александр Гнетнев
Очень нравиться обслуживание, подобрали очень вкусную жижу, магазин 10/10
Максим Комаров
Постоянный покупатель в двух филиалах, всё отлично
B
Benjamin
Всё гуд, сотрудник знает свою работу, что сейчас редкость, 10/10
Егор Суханов
Отличная точка на южном, при неопределённости в выборе помогли подобрать то что нужно, вежливость на уровне, ассортимент радует, приду ещё обязательно!!!
Сегодня туда ходил ,и купил супер Мега вкусную жижу ,не разу таких не пробовал ,я в шоке ,в следующий раз куплю таких пять 👍
Екатерина Бадамшина
Крутой шоп, персонал и обслуживание супер, все необходимое в наличии
OP
Ola Pola
Вежливо и быстро, спасибо!)
НЖ
Николай Жопин
Лизя миньон, сразу видно что вы необразованная собака, госуслуги никак не подтверждают вашу личность, можно показать госуслуги любого человека( друга, знакомого), не важно сколько вам лет, лучше задумайтесь как можно выйти из дома зная что нужно купить товар 18+ без документов удостоверяющих личность, тем более наверняка вы выглядите как облезлая дворняга раз позволяете себе такое писать.
Анна Сохарева
лучший вейпшоп на южном, большой ассортимент, милые и доброжелательные сотрудники🫧
gidra аааа
очень понравился персонал, не могла найти нужный испаритель но именно там есть в наличии и не один, в общем рекомендую 👌
ВТ
Василиса Токарева
Отличная точка💯 Разнообразный ассортимент, персонал доброжелательный, всегда помогают с выбором.
Антон Владимирович
В основном закупаюсь здесь жижей для вейпа, тк он находится ближе всего ко мне. Цены отличные и персонал разбирается в товаре, может что нибудь новое посоветовать
EК
Elena Кунгуррва
Отдел супер,всем рекомендую 👍🏻
Юлия Базарбаева
Проконсультировали, посоветовали, подобрали то, что нужно. Спасибо. Хороший отдел 👍🏽
AP
Anton Peremikin
Проконсультировали отлично, большое спасибо!!
Кристина Кривошеева
Хорошее место 👍🏻