Организация праздников
Екатерина К
Ребята зажигательные , с крутой программой
ДП
Даша Поварова
Суперские ребята ❤️😎
Наталья Юдина-Пух
Я в восторге!!!!! Очень оригинально, незабываемо, весело, с большим чувством юмора!!!! Буду рекомендовать своим друзьям!!!! Уверена, всем понравится!!!! Спасибо большое, ребята!
Наталья Юдина-Пух
ТО
Татьяна Орешкина
Замечательные ребята! Яркие, эмоциональные, веселые! Программа очень интересная, добавили драйва на празднике. Все остались очень довольны! Спасибо!!!
Liza Sokolova
Прикольные ребята, отличная программа!!!! Конкурсы интересные!!! Для большой компании само то))
Алексей Гаврилов
И ведущих хороший, и конкурсы веселые, повеселились от души, разнообразные и очень веселые!
Лёха Костин
Классные ребята, спасибо за праздник 🔥
ДБ
Дарья Б
Ребята нереальные! Вечер удался, спасибо 😍
Анна Наливайко
Отлично провели праздник ! Ребята просто большие молодцы ! Время пролетело,остались невероятные впечатления и ,конечно же,много фото , от проведенного мероприятия ! От души советую этих клевых ребят!
TR
Tania Romby
Не ожидала, что будет так клево. Спасибо ведущему, нашел подход к нашей команде. Не нужно задумываться ни о чем: техника, сценарий, конкурсы - все было организовано, удалось реально отдохнуть!
AG
Alena Gur
Замечательная организация.😀 Все сделали в лучшем виде. Необычное и нестандартное проведение конкурсов, фотографии получились очень веселыми и живыми. Этот праздник оставил незабываемые впечатления в сердце.💚
Юленька Ищенко
Веселые ребята! Очень хорошо провели мероприятие, было интересно всем возрастам!!!!
OA
Olga An
Крутые и интересные конкурсы. Не заезженная программа! Все очень понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🤩 Очень рады, что Вам понравилось! Ждём нашей следующей встречи! С заботой о Вашем настроении, компания Ready to games 💛
К
Катерина
Невероятно круто провели время! Спасибо ребятам! Все было продумано до мелочей: никто не скучал, даже дети! Если нужен весёлый праздник-вам точно к ребятам!!! Успехов вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! 🤩 Уже ждём нашей следующей встречи! С заботой о Вашем…
ТЛ
Татьяна Лабуренко
Супер праздник организовали ребята! Только к ним !
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оценку! Очень рады, что Вам понравилось! 🤗 С заботой о Вашем настроении, компания Ready to games 💛
Максим М
Крутое времяпрепровождение! Обращайтесь!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Максим! 🤩 Очень рады, что веселились с Вами! Возвращайтесь! 😁 С заботой о Вашем настроении, компания Ready to games 💛
Yuliya Yuliya
Ребята молодцы. Очень круто и интересно
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями ❤ С за…
Фахрисламова Фарида
Огромная благодарность организаторам мероприятия! Дети просто в восторге. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям
11 июля 2024, официальный ответ
Фарида, благодарим за Ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! 🤩 С заботой о Вашем настроении, компания Ready to games 💛
NS
Nastya Scher
Спасибо вам "Ready to games" за прекрасную организацию Дня Рождения🤗Ну и конечно за позитив,отличное настроение,призы,а также классные фотографии☺️Хочется поблагодарить крутого и веселого ведущего Дмитрия,с которым время пролетело незаметно!Буду и на другие праздники обращаться к ним и всем советую😄👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас! 🤩 С заботой о Вашем настроении, ком…
Паша Веселовский
Отлично провели время, организация на высшем уровне👌Ведущему отдельный респект, веселый и харизматичный парень 😁Если вы хотите провести незабываемое мероприятие и оставить море впечатлений то вам сюда 💯🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Павел, рады, что Вам понравилось! Ждём нашей следующей встречи для новой порции впечатлений! 🤩 С з…
Иван Коновалов
Всем советую обращаться именно к этим ребятам! Оставили только положительные впечатления Расшевелят даже самых хмурых персонажей После нашего знакомства, появилось желание видеть их на всех праздниках) Спасибо больше, за удачно проведенное время 🫶🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию! Ждём следующей встречи! 🤩 С заботой о Вашем настр…
ЗИ
Зинаида Иванова
Большое спасибо за праздник!!! Родителям и детям понравилось. Проводили выпускной. Приехали вовремя, аппаратуру для конкурсов привезли с собой. Подарили хорошее настроение. Играли все.
7 июля 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли украсить Ваше событие! 🤩 Надеемся на новые…
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Организация на высшем уровне! Не пожалели, что обратились именно к Вам! Весело , задорно и смешно , в главное - очень интересно и незабываемо! Ведущий- огонь 🔥 энергичный и забавный! Обратимся еще, и не раз)🫶🏼👍🏼👏🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали нас, а мы смогли украсить Ваше событи…
София Стародубцева
Замечательно провели мероприятие! Организация прекрасно знает как оставить незабываемые впечатления! Остались в восторге. Ведущий харизматичный и веселый парень!
7 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли оставить незабываемые впечатления! 🤩 Надеемс…