Шерлок

Далер Хайлоев2 отзыва
СП
Сергей Поляков4 отзыва
Михаил Б5 отзывов
Недавно я посетил магазин, где ожидал получить качественное обслуживание, но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Продавец, который должен был помочь мне с выбором товара, болтал по телефону, не обращая на меня никакого внимания. Его поведение было крайне незаинтересованным, и я чувствовал себя как бы второстепенным клиентом. Когда я попытался задать ему вопрос о товаре, он лишь мельком взглянул на меня, пробормотал что то и продолжил разговор по телефону, заниматься своими делами. Это было крайне неприятно и создало впечатление, что я мешаю ему. В итоге, я был вынужден покинуть магазин без покупки, так как не получил необходимой мне информации. Такое обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидается, что продавец будет внимателен к клиентам и поможет им в выборе товара, а не будет болтать по телефону, демонстрируя свою незаинтересованность в их потребностях. Надеюсь, что в будущем магазин примет меры для улучшения качества обслуживания.
Сергей Сусев156 отзывов
Очень хорошее пиво, особенно нам нравится Бочковое в банках. Очень отзывчивый и приветливый персонал БЫЛ. Сейчас набрали новых продавцов и впечатление сильно изменилось. К примеру сегодня нам не дали нашу скидку постоянного клиента. И дело не в самой скидке, а в отношении. Честно сказать, пропало желание заходить в этот магазин, когда на смене не наши дорогие "старые" продавцы. PS : сегодня очередной раз были в магазине с нашим любимым пивом. Хотели воспользоваться скидкой, но как оказалось, после моего отзыва руководство вообще решило отменить все скидки. Жаль, что пострадали все постоянные клиенты этого магазина. Мои отзывы всегда направлены только на отражение объективного состояния и положения дел в тех точках, о которых я пишу. Руководство Шерлока поняло мою критику не правильно, а меры, принятые ими после размещения моего отзыва, только ухудшили впечатление. Жаль, что так произошло. Просим вернуть всё как было - повернитесь лицом к своему клиенту. (Звезду убрал именно по этой причине, хотя магазин достоин и 5 звёзд).
Сергей Демченко8 отзывов
Анастасия Ш3 отзыва
ИФ
Илья Фокин2 отзыва
Пиво прям вот вкусное, мы все время берем Шерлок Холмс Закуски всегда когда брали, были свежие Персонал нормальный Но какого черта указано что работают до 23.00 если по факту в 22.00 к ним уже не попасть??!! Первый раз пришел в 22:45, естественно было закрыто, но я подумал ну все же мы люди, наверное по раньше захотели уйти ладно Второй раз пришел в 22:30 и тоже закрыто:) Сегодня пришел 13.09.24 в 22:15 и вновь закрыто))) (К слову сегодня пятница!! Продавать надо до талого)) только в этот раз был Включен свет и работница была на месте, увидев нас просто развела руками…. Ну 3ий раз вот так подставлять, уже честно говоря печально и не приятно Потому что пиво реально свежее и вкусное, как и закуски Из за таких подстав приходится идти в другую пивнуху, и нарываться на не всегда вкусное пиво( P.s. Может быть обращусь к руководству пивнухи по поводу изменения графика работы, реально проще сделать до 22.00 официально, чтобы такие как я не обманывались)
˙˙·•●๑۩ НАДЕЖДА ۩๑●•·˙˙2 отзыва
Владислав Маслов5 отзывов