Шерлок
EK
E K
Хорошее место
Татьяна Шпиндлер
Здравствуйте. Хотела заказать пиво, не нашла через 2ГИС телефона. У вас телефона нет?
Сергей Сучков
Рекомендую абсолютно всем любителям хорошего качественного пива👍🏻 есть выбор как пива (разные сорта и вкусы), так и закуски🍺 персонал всегда приветлив, улыбчив и вежлив🤓 особенно хотелось бы отметить Анастасию - на мой взгляд лучший сотрудник в данном месте😎
КЛ
Константин Лылов
Пиво класс, сервис отстой
София Цветкова
Наконец-то появилась рыбка, в магазине чистота, аккуратность витрины и приятный запах. Излучающая добро тёмненькая девушка с ручкой в волосах😄 тоже хорошее дополнение к качеству магазина . Магазин процветать начал, уже планировали в другой начинать ходить👍
Поменяйте пожалуйста фотографии,они не актуальны!
Андрей Григорьев
Работает хамский персонал, общаться не умеют. Продавщица не русской национальности ведет себя не адекватно. Меняйте продавцов, иначе вы загубите свой бизнес.
Mila
Почему у вас такие надменные продавцы. Ведут себя как будто одолжения нам делают. Разговаривают через губу.
Александр Шеремет
Пишу второй раз отзыв, первый 2ГИС удалил почему то, была 3 за продавцов, сейчас все хорошо стало! Пиво такое же вкусное!! И рыбка тоже отличная!!!
Денис Ивлев
Постоянные проблемы с продажей товаров!То цен не знают,то товар не пробивается Как в каменном веке
ТК
Татьяна Кондрик
Состоялось знакомство с Вашим заведением, и что хочется сказать. Мы зашли первый раз и хочется «легкого, приветливого общения» от продавца, на вопрос, что за пивоварня, расскажите концепцию, расскажите чем вы отличаетесь от других. А не унылое, недовольное лицо и «продажа как одолжение». В спальном районе так не получится долго работать. Визит сегодня, 29 марта, время 19:36, сумма 480₽ и 630₽, телефон для связи 89627907057.
Кирилл Коновец
Вода водой
ЗИ
Зарина Ив
Пиво не то что заказывали просил бочковое , дали фирменное(перепутанные наклейки на банках)либо сделано специально, чтоб продать застоявшийся остатки другого пива . Постоянно нет размена , ты должен дать им вплоть до рубля так как у них нет налички .
Михаил Шабанов
Лучшее пиво, 🔥
Николай Кухта
Доброжелательные продавцы Вкусное пиво Рекомендую 👍
Александр Килин
Обманывают людей берёшь один сорт пива наливают совершенно другой лишь бы избавиться от старья и говорят что послевкусия каждого сорта одинаково вчера взял две полторашки фирменного а вкус и после вкуса как у Шерлока оригинального вот пожалуйста коммерция излишек сбыта остаток старья
Александр Бояринов
Нравится здесь пиво в банках без углекислоты.
Имя Фамилия
В шерлоке лучшее пиво и ни раз не попалось протухшее👍
Далер Хайлоев
Молодёжная 24а
Дмитрий Мир
Решил попробовать их фирменное пиво, но не удосужился прочитать отзывы в 2ГИС изначально, после того как испробовал сей отвратительный напиток, зашёл в 2ГИС почитал отзывы, порой люди намеренно пишут плохие отзывы, ну их фирменное пиво это просто нонсенс, гадость редкостная.
Валёк Иушин
Брали раньше бочковое в банках, вкусное было пиво , сегодня отвратительное , как будто водой разбавили и ценник еще подняли на него, в общем пока было новое все нормально было , чуть поперло как обычно стало
Ангелина Горшкова
Очень хороший магазин, была проездом и решила зайти. В целом все очень понравилось, очень вкусное пиво, вежливый персонал.
СП
Сергей Поляков
Вкусное пиво!
Катерин Иванова🌁
Всегда вкусное и свежее пиво. Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут и посоветуют.
Михаил Б
Недавно я посетил магазин, где ожидал получить качественное обслуживание, но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Продавец, который должен был помочь мне с выбором товара, болтал по телефону, не обращая на меня никакого внимания. Его поведение было крайне незаинтересованным, и я чувствовал себя как бы второстепенным клиентом. Когда я попытался задать ему вопрос о товаре, он лишь мельком взглянул на меня, пробормотал что то и продолжил разговор по телефону, заниматься своими делами. Это было крайне неприятно и создало впечатление, что я мешаю ему. В итоге, я был вынужден покинуть магазин без покупки, так как не получил необходимой мне информации. Такое обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидается, что продавец будет внимателен к клиентам и поможет им в выборе товара, а не будет болтать по телефону, демонстрируя свою незаинтересованность в их потребностях. Надеюсь, что в будущем магазин примет меры для улучшения качества обслуживания.
Сергей Сусев
Очень хорошее пиво, особенно нам нравится Бочковое в банках. Очень отзывчивый и приветливый персонал БЫЛ. Сейчас набрали новых продавцов и впечатление сильно изменилось. К примеру сегодня нам не дали нашу скидку постоянного клиента. И дело не в самой скидке, а в отношении. Честно сказать, пропало желание заходить в этот магазин, когда на смене не наши дорогие "старые" продавцы. PS : сегодня очередной раз были в магазине с нашим любимым пивом. Хотели воспользоваться скидкой, но как оказалось, после моего отзыва руководство вообще решило отменить все скидки. Жаль, что пострадали все постоянные клиенты этого магазина. Мои отзывы всегда направлены только на отражение объективного состояния и положения дел в тех точках, о которых я пишу. Руководство Шерлока поняло мою критику не правильно, а меры, принятые ими после размещения моего отзыва, только ухудшили впечатление. Жаль, что так произошло. Просим вернуть всё как было - повернитесь лицом к своему клиенту. (Звезду убрал именно по этой причине, хотя магазин достоин и 5 звёзд).
Сергей Демченко
Ассортимент слабый
СТ
Софья Тарасенко
🍻 Сегодняшний поход за пивом оказался настоящим удовольствием! Каждый раз, когда захожу в наш любимый магазин, убеждаюсь, что продажа пива начинается с потрясающего продавца. Сегодня меня приятно удивила девушка на кассе. Она не только улыбчива и вежлива, но и прекрасно разбирается в ассортименте. 🙌 Ее советы и рекомендации помогли выбрать именно то, что хотелось, и теперь у меня дома будет дегустация отличного пива! 🎉 Всегда приятно возвращаться в место, где тебя не только знают, но и готовы помочь подобрать что-то новенькое и интересное. Спасибо за великолепное обслуживание — определенно буду возвращаться снова и снова! ♥️🍻
Анастасия Чинчикеева
Очень рада, что нашла хоть одно нормальное заведение. Где продавцы приветливые Всегда проконсультируют. Свежая рыба,единственное место где пиво свежее, и качественное И большое разнообразие вкусов Татьяне, большое спасибо приятный человек
Анастасия Ш
Кассир девушка чуть живая.
ю
юлия
Очень нравится ваш магазин. 👍 Ходим только к вам))) Напитки и закуски всегда свежие. Продавцы доброжелательные, посоветуют. Уютно и чисто. Рекомендую!
ЮП
Юлия Попова
Всем здравствуйте! Брали пиво, знаем что собственное производство, чувствуется вкус хорошего свежесваренного пива! В магазине всегда хороший выбор закуски , свежей и вкусной! Девочки отзывчивые и вежливые, всегда подскажут и расскажут… чисто , опрятно, выкладка хорошая! Рекомендую
Г
Галина
Здравствуйте. Захотелось оставить отзыв о пивном магазине Шерлок. Переехали в этот район относительно недавно, стали ходить в ваш магазин, пиво у вас высшего качества, закуски всегда свежие, выкладка красивая, всегда чистота и уют, в общем очень приятно к вам приходить, девочки всегда приветливы и с улыбкой. В общем так держать!!! Процветания вам и развития. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Добрый день Здравствуйте
Пришел за пивом «Шерлок фирменное», которое брал не один раз и прекрасно знаю его вкус Девушка начала наливать из другого крана, я спросил «почему?», а в ответ получил довольно агрессивный ответ типа «что просили, то и наливаю» После такого же грубого ответа, она меня уверила что это то пиво, которое мне нужно Попробовав, понял, что это совсем другое пиво Как итог - хамский разговор сотрудника и не тот товар, за который заплачены деньги) P.s. Шерлок фирменное очень вкусное, поэтому не одна звезда а две🙂
ИФ
Илья Фокин
Пиво прям вот вкусное, мы все время берем Шерлок Холмс Закуски всегда когда брали, были свежие Персонал нормальный Но какого черта указано что работают до 23.00 если по факту в 22.00 к ним уже не попасть??!! Первый раз пришел в 22:45, естественно было закрыто, но я подумал ну все же мы люди, наверное по раньше захотели уйти ладно Второй раз пришел в 22:30 и тоже закрыто:) Сегодня пришел 13.09.24 в 22:15 и вновь закрыто))) (К слову сегодня пятница!! Продавать надо до талого)) только в этот раз был Включен свет и работница была на месте, увидев нас просто развела руками…. Ну 3ий раз вот так подставлять, уже честно говоря печально и не приятно Потому что пиво реально свежее и вкусное, как и закуски Из за таких подстав приходится идти в другую пивнуху, и нарываться на не всегда вкусное пиво( P.s. Может быть обращусь к руководству пивнухи по поводу изменения графика работы, реально проще сделать до 22.00 официально, чтобы такие как я не обманывались)
Аджара Гуджум
Не пустили с собакой, где инфа что с собакой нельзя???Продавец еще говорит: ладно если бы у вас маленькая собачка была, а то у вас большая.Где это прописано с собакой какого размера можно, а с какой нельзя, или это от настроения и желания продавца зависит??
˙˙·•●๑۩ НАДЕЖДА ۩๑●•·˙˙
Брала пиво Шерлок Холмс,понравилось, персонал приветливый.
Владислав Маслов
Пришли в 22:10, а Шерлок закрыт! Обломали кайф
Елена Ступина
Подскажите, а вы банки из-под вашего пива принимаете? Пиво, кстати, очень хорошее 👍
ОС
Олег С.
Пиво "Бочковое с хмелем"в банке хорошее, но почему не доливаете? На этикетке написано 3 литра, по факту налито на 170 мл меньше. Три литра будет под крышку, а налито на 2 пальца ниже. Вроде мелочь, но очень неприятно. Подрываете доверие к вам. Зачем обманывать? Решите эту проблему. Или на этикетке пишите 2.8л, либо доливайте до полной банки.
Николай Демин
Закрыто в 16:36 06.09.2024 Неприятно так как крутится не очень удобно!
Сергей Корб
Вкусное пиво, приятная обстановка
Мален, подстриги
спасибо этому месту за то, что мы не умерли с похмелья, а продавцу Алене за грамотную консультацию. пиво свежайшее, закуски вкуснейшие, рекомендую!
Настя Дынька
Большой выбор пива и закусок Пиво свежайшее❤️ Спасибо что открылись в нашем доме ! ☀️
Юлия П
Отличное пиво! Приятный вкус, малогазированное Фирменное пиво. Уютный бар.
ВИ
Василий Исаев
Очень уютная атмосфера Хоть заведение и маленькое но человек на 8 хватит Ассортимент закусок позволит посидеть пару часов
Александр Кадников
Всегда свежее пиво, закуска и вежливый персонал) ездил раньше на Лазурную 19, теперь открылись прям напротив дома) рекомендую, не пожалеете👍