Кабинет косметолога-эстетиста
Косметолог
ВL
Валерия L
Первый раз в жизни была на чистке лица, но все прошло намного лучше, чем я планировала😅 Вика просто чудесный мастер! Приятно приходить к высококвалифицированному специалисту❤️
Руслана Чухловина
Косметолог Виктория профессиональна и добросовестна, по мимо прекрасно выполненных процедур, так же проводит консультации по подбору домашнего ухода Всё замечательно и понятно объясняет! В кабинете очень спокойно и уютно Однозначно рекомендую посетить данное место🤍
Валерия Чердак
Прекрасный кабинет косметолога! Внимательная и заботливая Виктория. Была на массаже лица. Процедура прошлая успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход и пролечили недуги) Врач очень информативно рассказала про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось! 🥰
IL
Irina Lunina
Была на чистке лица, пилинге и массаже лица, всем осталась довольна) На массаже засыпаешь моментально, очень расслабляет Добросовестный и хороший мастер, советую! В кабинете ещё работает мастер Руслана, которая так же очень компетентна
Алина Житная
Хочу выразить благодарность косметологу Виктории за профессиональную работу! Она очень внимательно относится к потребностям и пожеланиям. Провели массаж лица и пилинг, вышла обновленная и очень довольная! Атмосфера в кабинете очень приятная, советую к посещению ♥️
Валерия Греб
Очень приятный мастер, была на чистке лица, после захотелось попробовать массаж. Процедуры прошли приятно и результативно, также сам кабинет очень уютный, вкусно пахнет, атмосфера располагает, хочется возвращаться снова и снова)