Salut Braids
Студия афроплетения
Александра Гусельников
Супер мастер всё понравилось была не один раз всё понравилось в кабинете уютно. Вообщем советую.
TP
Tsvetana Pokrovskaj
Супер мастер по косам! Спасибо большое Анечке, она лучшая, плела меня и мою дочку! Мы более чем давольны! Придём ещё! Рекомендую всем этого мастера!
Елизавета Сущенко
Лучший мастер своего дела❤ Была не один раз, с уверенностью могу сказать что приду еще раз. В студии уютно... Чай , кофе и самые вкусные конфетки (сервис на высшем уровне) Мастер Анна общительная, вежливая и исполнит все ваши пожелания. Работы все идеальные, никаких минусов нет, проносила все по срокам. 🥰🥰🥰🥰
Виктория П
Уже не первый год хожу к Ане. Плетет быстро, качественно 👍🏼 Всегда позитивная обстановка.
ЛО
Лилиана Одинцова
Записалась на свои первые косички к Анне, на акцентные косы Очень отзывчивый и терпеливый мастер Несколько раз переделывала мои косички пока для меня они не показались идеальными Также бесплатно добавила украшения, которые я выбрала Все пришло в приятной обстановке и очень быстро:) Всем добра💪🏻🤘🏻
ЛС
Людмила Саютина
Уже три года доверяю Анне заплетение своих волос. Пробовали всё: от зизи до дредолоконов и каждый раз в отпуск еду самая счастливая и красивая. Рекомендую только ее❤️