Ремонт телефонов
Ремонт техники любой сложности: Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei и др.
Посмотреть каталог
Алена Эндерсон
Любимый магазин техники! Консультация и обслуживание🔥, цены 🔥, дают гарантию на устройства 🔥 Из недавних покупок-колонка Яндекс мини и сейчас вот планшет для ребенка Благодарим🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ВА
Вадим Авто
отличный магазин ! цены ниже чем у конкурентов! спасибо за планшетик !👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
НД
Нина Донушкина
хороший выбор.Приятные цены
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Супер быстрое обслуживание. Гарантия. Отличная консультация.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
ИД
Иван Дрыгант
Хороший магазин, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Олег Перегудов
Доброго дня! Не в первый раз приезжаю в магазин, много чего полезного для дома в наличии. Цены и качество на высоте! Желаю и в дальнейшем помогать нам с гаджетами, а вам расти и развиваться дальше!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Георгий Буравлев
Отличный магазин! Всём рекомендую, советую приобрёл нинтендо 2 , доволен как слон!) Всё приходите в техносити Очень качественно и круто Сервис топ Находится прям рядом с магазином Ультрой) На втором этаже Классный магазин Любая разная техника на любой вкус От приставок до телевизоров
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам!
Алексей Шмидт
Здравствуйте, всем. Купил в данном магазине телефон. Достойная цена, и сам аппарат. Брал для работы, все устраивает. В магазине все рассказали. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова
МП
Михаил Пряников
Супер-магазин! Адекватные цены на новые!!! изделия. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отклик, ждём вас вновь!
Анастасия Гордиенко
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Приятные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
ВЗ
Вадим Зеленцов
Отличные цены Большой ассортимент
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Альтушка Солевая
Хороший магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Альтушка, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Антон Иванов
Хороший магазин, приемлемые цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
KB
Kenneth Brenson
Решил сделать на новый год подарок Ps 5.Хороший отзывчивый продавец все подробно объяснил и подсказал как пользоваться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Вовчик Донушкин
Приобрели консоль.Цена ниже приятней чем в магазинах электроники.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вовчик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Автоклад
Всё супер, удобное расположение, быстрый ответ на авито, всё показали и рассказали, магазин рекомендую!
Автоклад, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться
Алиса Мотина
Магазин хороший, персонал вежливый и отзывчивый
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 👌
Кирилл Компанеец
Отличный магазин быстро проконсультировали и подарили скидку покупкой очень доволен! Всем советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Lada Smolyaninova
Оперативно оформили заказ, проконсультировали быстро и понятно. Стоимость приятная. Товар приобретали первый раз, объяснили как проверить, что устройство не было оформлено по подписке.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Виктория Матенок
Покупали колонку,все хорошо персонал вежливый
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
MV
Mister Viktor
Рекомендую! Цены и сервис на высоте. Нашёл тут видюху своей мечты по цене, которая просто не оставила шансов пройти мимо. Доволен как слон. Менеджер – молодец, вежливо и быстро. Товар новый, в заводской упаковке, всё как надо. Дома прогнал тесты – летает, всё чисто. Ещё глянул смартфоны – тоже отличные цены. Так что это не последняя моя покупка здесь. Если ищете технику по хорошей цене – вам сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексей Катаев
Отличный магазин, как говорится пришел увидел и купил, парень консультант красавчик, быстро показал запаковал и отпустил, лучший магазин на рынке!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
ЛИ
Людмила Исмаилова
Муж увидел на Авито, самая выгодная цена в городе, приехала и купили. Все круто, продавец отзывчивый, подсказал, рассказал. Круто, спасибо. Муж доволен.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИС
Иван С.
Увидел на авито, приехал, купил + дали скидку, что приятно! Товар надлежащего качества! Хороший магазин!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё!
Арсений Ларин
хороший магазин покупаю в первый раз все четко быстро лучше купить здесь чем ждать на маркетплейсах
18 ноября 2025, официальный ответ
Арсений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству.
ИМ
Игорь Меденцев
ОТЛИЧНЫЙ сервис! ПОКУПАЕМ УЖЕ ВТОРОЙ ТЕЛЕВИЗОР. СПАСИБО!
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Ирина Дьяченко
Сегодня приобретали технику для дома , очень приемлемые цены, вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание 😇
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
В М
Магазин огонь! Лучше купить сразу и забрать чем ждать месяц через онлайнмаркеты
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Неважнов
Замечательное место с хорошими товарами и сотрудниками
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Покупал колонку у ребят, цена и качество на отлично, дали гарантию 12 месяцев
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству!
ДА
Дмитрий Александрович Кормильченко
Отличный магазин, всё расскажут всё покажут. Купил телевизор, всё супер 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Moto Otom
Купил приставку с ретро играми с обновлением. Впечатления только положительные, большинство игр на русском, ничего не тормозит, менюшка с ровными шрифтами на русском. До этого брал на озоне все кривое косое, большинство игр дубли и все на англо китайском. Спасибо за ностальгию ребятам из магазина, играем с сыном в игрушки моего детства!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей
Большой выбор, удобное расположение, приятные цены, приехал когда скидка на авито кончилась, продали по цене со скидкой
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Курт
Хороший магазин с адекватными ценами, приятный продавец) покупкой остались довольны
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Алекс ДАВ
Лучшая цена на poco x7 pro. Покупкой остался доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 👌
Артем Перов
Отличный магазин!Продавец отличный! Приобретал монитор,все шикарно! Всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Кудрина
Отличный отдел, с достойными ценами. Прилично отличается цена от федеральных магазинов. Спасибо за покупку Советую магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
МЧ
Максим Чернобелов
Отличный магазин. Приобрел монитор,вызвал курьера через такси,скинул оплату,привезли,проверил,все работает. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Купили колонку UBL. Колонка классная! Продавец консультант вежливый, объяснил всё.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Артемий Соломатов
Брали телевизор. Отличный продавец. Все объяснил и рассказал. Товар по качеству отменный. Рекомендую данный магазин! Будем всегда обращаться за покупками в данный магазин.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Пивозавр
Большой выбор телеков. приехал подсказали показали. Купил уехал)
23 июня 2025, официальный ответ
Пивозавр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЛА
Людмила Апанасенко
Отказал песочный фильтр в самую жару! Нашли компанию через Авито, согласовали все организационные вопросы по телефону, за покупкой приехали в магазин в Ультре. Квалифицированный персонал, клиентоориентированные сотрудники-все присутствует ! Работают и в выходные и праздничные дни-тоже важно . Рекомендую к сотрудничеству.
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Лена .
Купили купол для бассейна, цена была ниже всех на рынке, качество отличное, помогли со всеми возникающими вопросами, надеюсь 🤞🏻 прослужит не один год 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Георгий
Нашел на Авито телевизор, приехал купил. Все новое, дали гарантию год. Цена как в объявлении. Отлично!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Нечаева
Заказала vr очки с доставкой по городу т.к. далековато от меня добираться.Перевела оплату, вызвала такси и через пол часа подарок был уже у меня. Сумма для меня не маленькая и я очень переживала что вдруг обманут, но приехало все новое с пломбами и гарантийным чеком за что ребятам огромное спасибо. ребенок очень рад!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
МГ
Максим Горшков
Телефон сдал в ремонт на замену экрана, и сделали за 4 часа, за адекватную цену. Экран качественный. Я доволен на все 100%. Всем советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Денисов
Купил телек. Цена приятная. Перед покупкой включили проверили. Благодарность.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Наталья
Меняла дисплей на планшете. Ребенок разбил. Все сделали как и обещали за день. Цены плюс минус как везде, узнавала в нескольких фирмах по ремонту. По качеству нареканий нет, как новый планшет стал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Антон
Покупал сплит систему. Знакомый монтажник установил, говорит за такие деньги просто подарок. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
gelyaka lisovaya
Меняли дисплей телефона в пятницу 2 мая, все было супер, телефон не роняла, защитное стекло наклеила, ходила радостная. Сегодня утром появились полосы на телефоне,испугалась, прошло всего 5 дней с замены,,, Начала звонить на горячую линию где меня просто развернули сказав что это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ брак и что это механическое повреждение и даже если не роняла возможно в сумке могла надавить. ( ни трещин ни царапин на телефоне нет) Замена дисплея обошлась в 6.500 за неоригинальное стекло. Гарантия действует 2 недели и гарантийный срок еще не закончился и тем более там не прописано в каких случаях они могут отказать. О защите прав потребителя не слышали. Даже если причиной были небольшие механический воздействия по типу «надавили в сумке», то почему вы оказываете настолько некачественную услугу, что просто лежав в сумке в которой особо ничего не лежит дисплей мог полететь?
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вертикальные полосы, искажающие изображение, серый фон на фоне полос, черные пятна на…