Uni Тисс Авто
Официальный дилер UNI
До 820 000 р. в вашу пользу! Зимняя резина в подарок
Получить спецпредложение
Павел Лукьянов
Загонял чан Ган юни. Некомпетентные сотрудники от слова совсем, сотрудники автосервиса и приемки авто. Не заинтересованны абсолютно ни в чем. На вопросы отвечают что не знают и что грамотно могут сделать только шиномонтаж, на большее не способны. На встречу клиенту не идут от слова совсем. Просто забрали машину и два часа не могли сообщить что консультируются с тех поддержкой Москвы, которая начинает работу позже Барнаула на 4 часа. На вопрос могу Ли я забрать авто, а как они получат ответ чтобы позвонили я подъеду ответ был не хотите ждать забирайте машину и проваливайте. Никому не посоветую такого дилера.
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Примите наши самые искренние и глубокие извинения за неподобающий уровень обслуж…
Milana L
Отличный сервис , отличные ребята , особенно Виталий Малыгин , сделал все четко и быстро !! Рекомендую!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы иск…
ДД
Дмитрий Долгов
Делал очередное ТО – Менеджер Виталий всё чётко объяснил. Быстро, без задержек, отличный сервис! Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова о нашей компании. Нам край…
Елена Кобручева
17.08 на Малахова мастер-приемщик Виталий, принял авто на очередной ТО. Вежливое , приятное обслуживание. Оформление быстрое . Машину вернули во время. Рекомендую !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего Дилерского Центра для обслуживания…
ЕН
Екатерина Николаева
Работаю с менеджером Виталием, всегда улыбчивый, найдет подходящее время для записи авто, ответит на все вопросы. в Джили центре поуютнее конечно, здесь чувствуется что автоцентр только открыли, не хватает ресепшен и кофе.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие, которое вы проявляете, выбирая наш цен…
ВТ
Виктор Терентьев
Был на тех. обслуживании 16.08 принимал автомобиль менеджер Виталий, все решили оперативно, даже свечки махом привез с другого филиала. Рекомендую данный автосалон.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем дилер…
Александр Ведякин
Приезжал на ТО 14.08.2025. Приемку осуществил менеджер Виталий, все сделал качественно, точно и во время, компетентен по всем вопросам данной марки автомобилей. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный положительный отзыв. Рады, что Вы о…
Елена Переверзева
Были 13.08. 25 очередной раз в сервисе, заменяли по гарантии шаровую. Работал с нами менеджер Виталий -оперативно, вежливо, компетентно. Из пожеланий: хотелось бы чтобы дата и время записи на сервис дублировались по смс. В остальном -без нареканий!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за отзыв и доверие — нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживание…
ЭК
Эркин Кучинов
Все отлично! Обращаюсь по ТО в этот центр уже 4й раз. Живу в Горно-Алтайске, бывает задерживаюсь по пути, обращаюсь к менеджеру приемщику Виталию, всегда идут навстречу по изменениям во времени. Jac T9 покупал в Новосибирске. Обслуживаю здесь. Быстро, качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эркин! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впечатлениями…
СТ
Сергей Терешонок
Огромная благодарность мастеру приемщику Виталию. Принял машину раньше времени на ТО. Все сделали на высшем уровни, быстро и качественно. Все рекамендую этот сервис.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением после посещения нашего сервисн…
Виталий Александрович
Абсолютно не клиентоориентированный персонал, заходишь в салон и никто не обращает на тебя внимания, подходишь к менеджеру, поздороваешься, но ничего не услышишь в ответ, менеджер смотрит на с таким видом, как будто не понимает, что ты тут забыл! Мастер приёмщик это отдельная тема, сидел ковырялся в телефоне, на просьбу записать в сервис ответил, что он занят, пришел второй и так же залип в телефон, по прошествии 5 минут он просто вышел на улицу, а второй так и не оторвался от телефона!!!
Анастасия Грачева
При посещении салона Картина: сотрудники увидев входящих клиентов, убежали в служебные двери Потеряли клиента
Отличное место где можно машину починить и помыть. Супер просто.. Отличные механики уютно и комфортно
СЖ
Сергей Жир
Прохожу все ТО в автосалоне на Малахова,94а. Работу сотрудники делают быстро и качественно , отдельное спасибо Евгению Филимонову за компетентность, отзывчивость и внимательность по отношению к клиентам. С таким работником можно идти в разведку👍👍👍👍 Сергей
ВВ
Вячеслав Виневский
Всем привет. Хотел рассказать свою историю починки автомобиля. Думал это дорого ремонтироваться у официалов, заехал все рассказали, проконсультировали. Профессионал своего дела Евгений Филимонов. Следующий раз к вам, молодцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим, что выбирает…
ДЕ
Денис Елунин
Пригонял Соболь на замену сцепления, ремонт раздатки, замену тех жидкостей. Работа сделана отлично, по срокам работы выполнены в обговоренный срок. Отдельная благодарность за компетентность Филимонову Евгению! Приеду ещё!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам большое, что выбираете нас.
ВР
Вера Рожкова
Очень довольна обслуживанием и работой менеджеров. Отдельная благодарность Филимонову Евгению! Всегда на связи, готов ответить на все вопросы.
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Хайдарова
По совету друзей приехала в данный сервис для планового ТО своей машины. Делали замену масла и всего необходимого, по ходу осмотра автомобиля нашли проблему с радиатором. Все решили быстро, запчасти нашли и привезли самостоятельно, мне понравилось)) Отдельная благодарность Евгению Филимонову за вежливое отношение и доступное для девушки объяснение проводимых ремонтных работ! Езжу уже 3 месяца, все работает! Большое спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас. Успехов Вам!
Регулярно гоняю на обслуживание. Помогут, объяснят. Евгению отдельное спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Александр Синявский
Приезжал на ТО. Очень понравилось обслуживание. Особенно благодарность мастеру Евгению. Всё быстро организовал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас.
Владислав Уваров
Уже 4 года обслуживаю автомобиль только здесь. Очень хороший сервис. Ранее был Джили Кулрей, сейчас Монжаро. Обслуживаюсь только у Евгения Филимонова, раньше ездил на Попова теперь на Малахова. Езжу только к нему. Самый лучший и клиентоориентированный менеджер!
Владислав, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждём снова ❤
Рада Чубарова
Обращалась по поводу поломки машины Очень довольна обслуживанием К сожалению не знаю кто именно занимался моим авто поэтому благодарю Филимонова Евгения который принимал мою машину в ремонт Очень внимательный сотруник
Рада, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Ждём снова ❤
ЕХ
Елена Хриспенс
Вот уже четвертый год являюсь клиенткой данного автосалона. Ежегодно прохожу ТО своего автомобиля Changan CS35Plus.Особо хочу отметить и поблагодарить менеджера Евгения Филимонова за высокий профессионализм,отзывчивость,внимательность, индивидуальный подход. Всегда на связи, дает грамотные консультации относительно эксплуатации транспортного средства. Очень довольна и автомобилем,и автосалоном. Всем рекомендую!
Елена , добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём снова ❤
О
Олег
Обращался по поводу ремонта передней подвески и обслуживания тормозной системы: стуки в переднем правом, плохая реакция на педаль тормоза, поскрипывания и треск в области тормозных дисков. Принимал автомобиль Евгений Филимонов. Техническую часть понимаю, поэтому оцениваю общий подход ребят в сервисе. Предположениями не раскидываются, по просьбе показали вышедшие из строя узлы. Проведенными работами доволен, ребята порадовали! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
ЕН
Евгений Никитин
Хороший сервис! И работники очень вежливы приятно общаться, особенно с мастером по приёму машин Евгений его завут, работу свою знает на отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Елена Коксова
Очередной раз хочу поблагодарить сотрудника салона Филимонова Евгения, у которого уже много лет обслуживаю свои автомобили, четкость в работе, вежливость, тактичность и профессионализм в работе свойственны Евгению!
СП
Софья П.
Приезжала ремонтировать свою машину, делали замену масла, ремонт подвески и рулевой рейки! Работала с Евгением Филимоновым , очень вежливый молодой человек, все подробно рассказал, работу сделали не только быстро, но и самое главное качественно! Огромная благодарность и искренняя рекомендация!
Наталья Костоусова
Спасибо большое Евгению Филимонову за первоклассный сервис и вежливое обслуживание!
ЕИ
Евгений Итальев
Всем привет, хотел рассказать свою историю знакомства с данным автосалоном. В начале этого года решил подремонтировать своего железного коня, так как он уже подхрамывал)) В сервисы ввиду загруженности, в которые ранее я заезжал, пришлось искать что-то новое. Открыл 2ГИС, почитал отзывы, позвонил, записался. Приехал вовремя, меня приняли, как говорится, по-человечески, (был негативный опыт). Менеджер Евгений Филимонов, провёл предварительную консультацию, всё подробно рассказал, механики всё показали, дали нужные советы. Вообщем, остался полностью доволен. Весной на диагностику к вам. Ждите )!
Данил Литовка
Приветствую. До этого всегда ездил в сервисы, как говорится, в гараж к дяде Васи. В прошлом году открыл для себя сервис на Малахова. Удивился ценам, раньше считал официалов дорогущими, в принципе цена/ качество на 5 баллов. И подход к клиенту никак в гаражах, все четко, понятно и по делу. Евгений прям профессионал своего дела, видно что долго работает и в теме. Все огонь 👍🏻👌
Марина Родионова
Добрый день. Была проездом в городе Барнаул и с моей машиной случилось беда. Заехала в ближайший автосервис, прочитав отзывы. Хоть и марки машин мне были известны в этом автосалоне (я из Забайкалья) ). Но думала ценник у официального дилера как всегда заоблачный, а сотрудники "небожители", но была приятно удивлена подходам сотрудников, особенно Евгения Филимонова. Всё рассказали, отремонтировали, дали умные советы и я осталась полностью довольна, особенно приятно удивили цены) Спасибо вам большое! Буду рекомендовать знакомым и друзьям. 🌹
ТГ
Татьяна Г
Делали плановое ТО автомобиля. Работали с Евгением Филимоновым, общается вежливо, обьясняет все без проблем, в наличии было все необходимое, сделали быстро! Рекомендую!
Приехал на диагностику своего авто, всё сделали первоклассно, мастер-приемщик Евгений Филимонов всё объяснил, остался в сервисе на небольшой ремонт. Сделали быстро, качественно и недорого. Следующий раз к ним. Спасибо!
Евгений специалист своего дела все по делу, четко, быстро, качественно
Алексей
Добрый день! Привык писать отзывы после определенного опыта работы с организацией, и вот спустя более года обслуживания пишу свой отзыв! 1. Евгений Филимонов - любая компания это люди, но данный человек за все время работы с ним задал крайне высокую планку доверия к компании. 2. Общий сервис организации -на высоте. Стандартный подход для сервиса, где ты оставляешь автомобиль, проводят дефектовку и выдают список необходимых работ и запчастей, но абсолютно точно единственный для меня сервис, где не переживаю, что в списке появятся какие-то дополнительные работы, «лишние» запчасти или мне придется перепроверять их стоимость. Первое время скрывать не буду, действительно сверял и проверял, но ребята всегда предлагали отличные цены по рынку, плюсом исключил для себя проблему с тем, что какая-то запчасть вдруг не та оказалась никаких больше катаний по городу, возвратов и т.п. 3. Зона ожидания - сам автосалон всегда чистый, на втором этаже удобные кресла и тишина, можно спокойно посидеть поработать при необходимости, тут же кофеек и шоколадки, кайф в общем. 4. Готовность решать нестандартные вопросы - помимо основной машины у меня в пользовании есть УАЗ 3303, и несмотря на то, что машина не профильная для данного сервиса, ребята ответственно взялись его сделать, нашли все запчасти (а это не Япония где все легко подходит), собрали машину, работает выручает, красавцы! 5.Сервис всегда заполнен автомобилями - для меня лично показатель было первым показателем, что работают действительно нормально, ну а спустя время абсолютно точно понимаю почему тут так много машин обслуживают! В общем, отличное место для ремонта своего автомобиля, определенно рекомендую!
Иван Тищенко
Здравствуйте, был на обслуживание в Тис-авто мастер приемщик Евгений Филимонов подробно проконсультировал и починил авто спасибо огромное буду и дальше обслуживаться здесь!
Максим С
Всегда езжу в Ваш автосалон на регулярное ТО своего Geely и только к мастеру Филимонову Евгению. Он профессионал своего дела, всегда профессионально и оперативно решает все вопросы, все подскажет и расскажет и вообще не приходится переживать по ремонту своего авто. Желаю Вашему автосалону побольше таких ответственных и компетентных сотрудников, а Евгению карьерного роста!
Елена Велькер
Выражаю огромную благодарность Филимонову Евгению, отличный специалист, приятный человек, работаю с ним с 2021года, всегда все четко и ясно. Очень приятно сотрудничать.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПИ
Павел Иванов
Хочу выразить отдельную благодарность Евгению по сервису, всё разъяснил, наглядно показал, порекомендовал, знает свою работу на все 100! Очень грамотный специалист! Рекомендую всем!
ВШ
Виктория Шульгина
Обратилась по рекомендации к мастеру Евгению, теперь сама всем рекомендую 👍 Комплексный подход к проблеме, внимательный, грамотный, приеду ещё 👌
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Корвякова-Антропова
Рада, что посетила данное место, теперь только сюда. Выражаю благодарность Евгению - мастер своего дела.
Елена Плотникова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Тисс авто, а особенно Евгению Филимонову. Евгений, всегда очень приятно к вам обращаться. Рады сотрудничать именно с вами!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Александр Александрович
Благодарю менеджера сервиса Филимонова Евгения за постоянное, на протяжении уже не одного года самое лучшее обслуживание автомобилей CHANGAN. Уже 4 автомобиль приобретается в салоне и обслуживается, проходит ТО у Евгения. Профессионал в своём деле. Спасибо Евгений тебе огромное!!! Всем рекомендую самое качественное обслуживание авто в данном салоне.
ЛР
Лена Рой
С момента покупки моего авто в 2022г. я взаимодействую с Тисс Авто, мне нравится внимательное отношение персонала к вопросам по моему автомобилю, отдельно благодарю Филимонова Евгения за заботу, профессионализм и его человеческе качества В целом приятное местечко!)
ЮЖ
Юлия Жучкова
Доброе утро. В настоящее время, при обслуживании автомобиля, все чаще наталкиваешься на некомпетентность и безразличие сотрудников центров, а также всевозможных способах вытягивания денежных средств на пустых ремонтах и псевдо замен зап.частей. Что касается данного центра, то тут все наоборот- Четко отработанный механизм проверки авто, выявление конкретной проблемы и ее устранение. Мастер-приемщик Евгений, после ремонта автомобиля озвучил рекомендации о предстоящих заменах зап.частей( которые стоит поменять в ближайшее время- не навязывая сделать это немедленно). Обговорили следующее ТО и необходимые замены. Одним словом- качество, компетентность, скорость обслуживание на высшем уровне.
Мария Афанасьева
Хочу выразить благодарность мастеру приемщику Евгению Очень ответственный человек, всегда поможет и подскажет Обращаюсь только к нему Респект! 😎
НД
Никита Дубин
Приемшик Евгений просто бомба песня, все делает всегда по кайфу, улыбается отзывчивый все покажет все расскажет, хожу только из-за него к вам
AG
Andrey Groshev
Всегда оставляю свою тойоту именно мастеру Евгению. И запчасти сами найдут и привезут и цены приятные. Особенно в сравнении с официалами. А Женя - человек которому можно доверить свою ласточку.
Екатерина Евтехова
Раньше всегда обслуживала Короллу у мастера Евгения. Машину поменяла на Камри, а мастера-приемщика не сменю ни за что!!! Очень терпеливо объяснит и расскажет что было сделано. Спасибо за профессионализм!
Сергей Гаськов
Всем доброго утра. После покупки автомобиля в Тисс Авто постоянно обслуживаюсь у Филимоного Евгения. Скажу честно душевнее человека я ещё не встречал в своей жизни. Всё расскажет, объяснит что то посоветует. В общем так держать Евгений!!!