Лидер
4.4
4.4
ЕФ
Евгений Филимонов
Ужасный сервисный центр. Забрали кофемашину, озвучили чепез 3 дня продефектуеми позвоним по результату диагностики. 3 дня прошло ни кто так и не позвонил. На 5 день позвонили сами, ответили, что только сейчас смотрят. На след день позвонили и озвучили 12 тр. Менять помпу и промыть клапана. От ремонта отказался. Взяли за диагностику 1600 р. Когда отдавали кофе машину она была чистая после чательной промывки. Когда забрал был в шоке, такое ощущение, что вся их диагностика была только в том, что они кофе пили. Отдал в другой сервис, за диагностику взяли 500 р. Сделали то, чистку и все заработало как прежде. Цена вопроса 4600 р.
Алена Белорусова
Обращалась с просьбой отремонтировать стиральную машинку, приехали во время, все быстро сделали, рекомендую 👍
Виктория Миронова
Принесла кофе машину, в этот же день созвонился мастер со мной, все объяснил и согласовал цену. Через 2 дня моя кофемашина была готова! Спасибо! Все быстро и качественно!
АЦ
Антон Цупко-Ситников
Быстро сделали посудомоечную машину, цена адекватная Советую
ВЖ
Владимир Жидков
Всех приветствую! Обращался к ребятам по поводу ремонта стиральной машины. Приехал мастер,провел диагностику,все рассказал,показал неисправность. Давно не встречал таких образованных мастеров,знающих свое дело! Сделали быстро,буквально за один день! Очень доволен результатом)
ИС
Игорь Степкин
Привозили кофе машину ,парни приняли и в течении пары дней все сделали
Сломалась стиральная машина, долго думал куда обращаться с данным вопросом, посоветовали эту организацию, приехали мастера, все разобрали, даже дали небольшой курс как все устроено в целом в технике, сделали по факту в этот же день, дали гарантию пол года, гарантия закончилась ещё 2 месяца назад, решил оставить отзыв, спасибо этим ребятам,цены прозрачные, ремонт качественный, рекомендую P. S. До этого приезжал частный мастер с авито, обсчитал ремонт 13к+ Обошлось в 2 раза меньше почти
Михаил Стрыгин
Мошенники!!! Разводят людей на деньги, мастеров нет от слова совсем, только продавцы.
Григорий Субботин
Делали кофемашину. Сказали запчасти будут идти с Казахстана месяц! В итоге пришли, поставили, заработала! Дали гарантию полгода. Надеюсь завтра не сломается) в других сервисах сказали, что запчастей вообще нет, а здесь нашли. В целом рекомендую, если техника редкая, готовьтесь ждать)
АО
Александр Ок
Починили духовой шкаф. Быстро, качественно, без увеличения стоимости от озвученной при диагностике!Теперь всеми их советую!!!!
Валерия Краузе
Сломалась стиральная машинка. Она скакала, как ненормальная, даже после выключения. Мастер приехал на следующий же день, разобрался в проблеме, объяснил причину поломки, предложил варианты решения. На следующий день мастер приехал со всеми запчастями и отремонтировал машинку. Машинка, как новая. Спасибо огромное
PK
Pavel Kotelnikov
Всё сделали быстро и чётко, мастера знают свое дело
Даня Алексеев
Перестал работать водонагреватель,приехал человек,озвучил проблему,сразу же съездил купил запчасти,поменяли Тэн,водонагреватель снова заработал,и снова могу пользоваться техникой
Илья Колябин
Приехали мастера по ремонту стиральной машины. Был шум во время отжима, бак болтался. В день обращения приехали, разобрали, и через два дня уже было готово. Без проблем уже полгода стираю. Недавно починили посудку (модуль починили), поэтому решил отзыв оставить, благодарю
Виктория Дмитриева
Делали кофе машинку 3 месяца) Спойлер: не сделали Сделали диагностику за 2.5к ничего сами не поняли, что там можно делать.Что в итоге? Ничего) куча заказанных деталей, о которых не предупреждали, обещали 1 счет, выставили на 10к± Никому не советую идти к этим товарищам, еще неизвестно как машинка поведет себя у другого мастера т.к уверенна, что эти недомастера не умеют ничего, даже собирать технику. Ладно, можно опустить эти моменты, но ! Без матов никак! Внешний вид у кофе-магинки полный ужас! Машинка была идеальна! Я ей очень дорожу и ухаживаюсь за ней! Мне противно даже прикасаться к ней, а я должна из нее пить? Вы угораете? Ок, я приехала забирать свою машинку, а она в разобранном рангом состоянии! Мало того, эти "мастера" потеряли деталь от машинки так еще потом сказали что могут выкупить за 2.5к 2.5?!?!?!?! Вы серьезно? Она стоит 50.000 Не факт что все детали на месте, если в другом сервисе будет понятно, что нет каких-либо деталей суда и ментов не избежать! Удачи ) 13 ноября, продолжение Начали продавать машинку, попросили показать функции и что в итоге? Ее не правильно собрали) Почему то левый человек с авито(выставили на продажу) помог нам ее правильно собрать, а этот ломастер фломастер не смог)