Супермаркеты
ВВ
Виктория Виктория
Одна из моих любимых сетей - чисто, комфортно, отличный от других сетей ассортимент. До сих под не нарадуюсь, что наконец-то открылся отдел прям возле дома.
ЮЕ
Юрий Еремеев
Михаил
Хороший магазин хорошие люди
ЕO
Елизавета O
Сегодня 04.11 Приобрела много весовых продуктов, придя домой, в некоторых засомневалась, как оказалось не зря, фото прилагаю, чек тоже. Везде обман. Проверяйте всё и цены в том числе. С конфет больше всего я была удивлена, оплатила в 3 раза, чем должна была, по итогу с каждого продукта на 100-150гр перевес👎👎👎 Весы мои правильные, подтверждение тому филе, к которому вопросов нет!!! Переплата за все весовые продукты составила 89,93₽(да, не лень было посчитать)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Ваши замечания передали руководству…
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ОГ
Ольга Газенкамф
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Галина Мельниченко
Любимый магазин. Персонал приветливый, терпеливый 👍
вС
вероника Сугатова
Очень хороший магазин, персонал вежливый, выписка свежая вкусная, и продукты всегда свежие.
Не очень магазин! Продукция просрочена. Цены конечно нормальные, но пришла в магазин за сырком, смотрю дату. На сырке наклеена бумажка я просто подумала что просто дату не видно поэтому наклеили эту же дату. Прихожу домой открываю, эта бумажка отклеилась случайно и смотрю он просрочен на четыре месяца!!! Это что за беспредел?! Покупатели этого магазина, смотрите лучше на дату)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сырки подлежат обязательной маркировке в системе «Честный ЗНАК», которая включает нанес…
Марина Ермолаева
Замечательный магазин, вежливые сотрудники , всегда свежая выпечка
Marinka Mandarinka
В этом филиале периодически обманывают покупателей на кассе. Вот сегодня кассир, пока я отвлеклась, пробила мне бутылку воды, которую я не брала. И так с каждого покупателя по 50-100 рублей, хороший навар за смену 😏
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
ДН
Дарья Новгородова
До коли я буду отвечать на странные вопросы ваших кассиров ?Один раз спросили почему я налила кофе в большой стаканчик .Теперь почему я помидоры не подходила в пакет .Потому что мне так нравится ??Почему на кассе оплачивая товар я должна оправдываться и давать ответы на эти вопросы ?
28 мая 2025, официальный ответ
На кофе станции четко указано какие стаканы для каких напитков использовать. Фрукты и овощи обязател…
Виталина Х
Хороший магазин, вежливый персонал, продукты свежие 👍
Юлия Г.
Бесконечная разгрузка, шум и выхлопные газы под окнами.
Алексей
Располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
vc
varex cigil
Ярче топ. Лучший супермаркет. Есть один вопрос почему Томское молоко не продают? А Томский йогурт есть.
И
Иван
Очень хороший магазин чистый, светлый всегда свежие фрукты. Вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Вежливый и доброжелательный персонал.
ВАСИЛИНА 🥀 КИРИЛЛОВА 🥀
Классное ярче
Анастасия .
Хамоватая кассир сегодня попалась, научите персонал адекватно разговаривать, с карты прошла оплата, никакой ошибки не выдало, кассир кивнулв головой и я пошла, потом на улице крикнули мне что оплата не прошла, не ясно по какой причине ну ладно, без проблем вернулась оплатить повторно, за что кассир меня на весь магазин стала отчитывать в повышенных тонах что я ушла раньше времени, она мне согласия на оплату прошедшую не давала, можно было как то адекватнее реагировать на данную ситуацию, спасибо за испорченное настроение
Анн 🅰️
❤️Замечательный персонал💓, клиентоориентированные и внимательные!!)❤️в магазине всегда чисто!!! 🥰
еВ
елена Васильева
Чистый уютный магазин, вежливое обслуживание
Кристина Викторовна
Была проездом в Барнауле, очень порадовал магазин своим ассортиментом, в Новосибирске около моего дома не всегда все в наличии. Так же порвалось что чисто, и очень вежливые сотрудники, на кассе обслуживал кассир Евгений, большое спасибо!
WU
Wake Up
Нравится отношение персонала к обычным людям, нет агрессии как в других магазинах, всегда с уважением относятся. Поэтому когда приходите не провацируйте и относитесь к работникам с уважением, чтобы они всегда оставались такими позитивными и доброжелательными!
Оля Баталина
Просторный в отличии от ближайших,чисто учтивый персонал. Рада что рядом открылся магазин именно этой сети.))
Olga RT
Большой, удобный, чистый. Быстрый и вежливый персонал. Все понравилось
Niko Grin
Просторный, отличный магазин. Горячий кофе и свежая выпечка. Вежливый персонал. Удобное место расположение, иду на работу захожу за кофе и свежими круассанами с работы обязательно за продуктами. Ребята молодцы) так держать.
Вк
Валерий келлер
Хороший магазин, вежливый персонал)
Анжелика Будённая
Отличный магазин с качественными товарами по низкой цене
Татьяна .
Вежливый персонал, большой выбор продуктов на каждый день по приятной цене 👍
Хорошего дня .
Всё отлично!
екатерина
Кассир нагрубил в воскресенье утром и испортил настроение на весь выходной... Спросил про пакет, а я не помнила есть у меня с собой пакет или нет, не сразу ответила - он как заорёт на меня на весь магазин: "Пакет нужен?" - ужас какой-то. Он почему на покупателей орёт так. Это нарушение правил торговли. Кассир - высокий мужчина средних лет. В чеке фамилия Граждян Н.Н., но он мог отбить не под своей фамилией.
NG
N G
Удобное расположение, всегда свежие и вкусные продукты, а в зале чисто и приятно находиться. Отдельно хочется отметить выпечку - самая свежая и вкусная во всей округе! Мы с семьей ежедневно покупаем ее. Сотрудники очень вежливые и приветливые независимо от времени суток. Ребята - вы большие молодцы, спасибо!
Анастасия А
Ребятишки закинули в корзину печенье. Дома открыли, оно прям в паутине плесени. Хотя срок не вышел. Печенье недорогое. Думаю дети часто сами могут это покупать и съедают. Уберите, пожалуйста, его из продажи.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Информацию передали руководству. По бисквитам от указанной даты буде…
Татьяна Nefedova
думала никогда мне так не повезет, хлеб домашний в ярче, видимо используют грязную муку, это жук Мучник, личинки не погибают при выпекании хлеба и потом выводятся в уже готовом хлебе! всегда все было хорошо, вкусный хлеб, но теперь никогда не буду покупать!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Информация передана менеджеру по хл…
продавцы ещё теряются, ничего обучатся быстро и все будет нормально! Первый раз посетила магазин! Больше выбора и большая площадь, ассортимента выбрать можно! Этот Ярче нравится лучше, чем на Георгиева!
ОС
Ольга Сачко
Супер Магазин и место там, где нужно)
Ксения
Долгожданный - "ярче" 😍