Coffee like
Кофейня в формате кофе с собой
~Margaret ✎
Хорошая кофейная
Сергей Олегович
Зашли попробовать Бабл-чай, также бабл-ти — чайный напиток, состоящий из чая, молока или фруктового сока, иногда кофе, с добавлением шариков из тапиоки, кусочков желе и желейных шариков с начинкой из сока. Подаётся холодным или комнатной температуры. Приготовили быстро. В зале чисто, уютно. Чай очень вкусный, понравился, утоляет жажду, придаёт энергию 👍
НЧ
Нюшик Ч
Безумно вкусные напитки ♡ Но, какао и горячий шоколад это нечто больше чем просто безумно вкусно! 🫠
Отличная кофейня, чаще всего хожу именно в эту точку. Кофе всегда на высшем уровне! Лимонады тоже понравились. Сервис безупречный, чаще всего попадаю на смены Ангелины, приятная, доброжелательная девушка.
4 июля 2025, официальный ответ
Алена Гураль
Суперское обслуживание ! Я Рада ,что есть такая кофейня возле дома и есть альтернативное молоко ♥️вкусный кофе ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось о…
ИП
Иван Пирожков
Coffee Like,отличное место, если хочется взять вкусный кофе с собой. Бариста всегда приветливые делают напитки быстро и качественно. Особенно нравится их латте и раф насыщенный вкус, Лимонады тоже очень освежают в жару. Удобно что не надо ждать подошёл, заказал и пошёл дальше по своим делам. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и обслуж…
Ксения Кузнецова
Нравится эта кофейня. Бариста приветливые, быстро готовят кофе. Сам кофе вкусный. Приятная атмосфера в кофейне.
ИС
Ирина Савельева
Здравствуйте, очень понравилась компания Coffee Like. Кофейни формата «Кофе с собой», я заказывала кофе, кофе оказался очень вкусным, быстрое приготовление, приветливые бариста, качественное обслуживание. Очень хочу порекомендовать кофе. Компания проверенная, буду заходить теперь регулярно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании Coffee Like! Мы очень рады…
Екатерина
Часто по пути на работу беру здесь кофе с собой. Готовят быстро, вкусно, очень удобно.
Светлана Монахова
Заходили взять парочку кофе Капучино. Обслуживающий персонал чень приветливый, всë быстро, аккуратно и вкусно приготовили. Цены недорогие.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе Кап…
ТВ
Тимофей Воронин
Отличное кафе! Кофе готовят быстро, эту я удивился, то что надо если куда-то торопишься, а само кофе вкусное, я доволен!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше кафе и чт…
АЧ
Алиса Чернышова
Всегда очень вкусный кофе. Приветливый бариста, кофе готовят очень быстро. Удобно, зашла, взяла кофе и побежала дальше. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш кофе и что на…
ПЗ
Петр Зернов
Зашёл взять кофе с собой приготовили быстро, вкус отличный. Бариста вежливый, всё аккуратно упаковали. Уютное место, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и сервис. Наша…
Диана Морева
Вкусный кофе, оригинальные десерты, вежливый бариста
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и десерт…
Дарья Михайлова
Кофейня "Coffee Like",оставила только положительные впечатления. Уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Кофе невероятно вкусное и большой выбор, рекомендую посетить это заведение!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Виталий Николаевич Тагильцев
Крышка легко слетает со стакана. Итог облился обжёгся, залил салон а/м. Высокая вероятность ДТП! Совет прижать крышку плотнее не давать.
ДВ
Дмитрий Васильев
Гуляли с женой по городу. Решили заскочить и взять по кружечке кофе. Сам напиток делают вкусно и очень быстро. Всем рекомендую
ОВ
Ольга Волкова
Бали в Барнауле проездом! Гуляя по городу захотелось вкусного и ароматного кофе. Взяли красивые зелёные стаканчики в Coffee like. Кофе отменный, бодрящий. Бариста приветливы, сделал превосходный капучино и латте по нашим пожеланиям! Успехов и процветания!
РЗ
Русалина Замараева
Приезжая в новый город, мы обязательно идём в кофейню. Выбрали данное заведение, и решили его посетить. Остались под большим впечатлением! Ассортимент огромен, бариста приветливый! Стоит посетить данное место, кофе и салатик "Цезарь " просто космос!
НБ
Наталья Барина
Я часто покупаю здесь кофе. Готовят его быстро и очень вкусно. Бариста всегда приветливы и вежливы.
АЗ
Арина Зацепина
Вкусный кофе, приготовили быстро) Сотрудники вежливые и милые, обязательно приду сюда ещё!
GZ
Genrich Zenmen
Зашел недавно сюда — нужно было срочно взбодриться, взяла латте. Во-первых, сделали реально быстро, что приятно, когда торопишься. Во-вторых, вкус прям порадовал — не водичка, как это бывает, а хороший насыщенный кофе. Бариста вежливые, без пафоса, просто нормальные ребята. На следующий день решила заглянуть снова, взяла поке с лососем — неожиданно вкусный, всё свежее, ничего лишнего. В целом — классное место, когда хочешь быстро перекусить и взять кофе с собой. Рекомендую))
д
дарья
Кофейня "Coffee like" очень понравилась! Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую попробовать их раф!
Наталья К
Забегаю за кофе перед работой, нежный латте с ежевичным сиропом- мой фаворит! Всегда можно выбрать по настроению десерт. Вкусно и быстро.
Саша Ромоненка
Отличный бодрящий кофе и большой ассортимент на любой вкус и цвет, и стоит не так дорого, как в других кофейнях
ДГ
Денис Горин
Заходил сюда за кофе. Мне понравился кофе. Буду заходить сюда по чаще.Рекомендую.
Ангелина Терехова
Спасибо большое, у вас очень вкусный кофе. Заходила вчера к вам первый раз, мне понравился дизайн кофейни и обслуживание (ну и конечно же кофе).
ОФ
Олеся Функ
Часто захожу сюда, кофе отличный, бариста приветливые, особенно люблю капучино и макаронсы, которые здесь очень вкусные и свежие)
Андрей Исадчий
Постоянно забегаю сюда. Обстановка, обслуживание, качество кофе, все нравиться. С собою всегда беру Латте, пенка очень вкусная. Побольше клиентов Вам)).
Валентин Самохин
Покупаю здесь часто кофе с собой в дорогу. А если к нему еще взять парочку макаронсов, так утро сразу становится добрым) очередей нет, персонал приветливый. Советую попробовать
Матвей Полозов
Захожу в данную кофейню постоянно, готовят быстро и вкусно, цены нормальные, рекомендую!
Александр Бганба
Сегодня утром выдалась минутка, и я решил заглянуть в Coffee Like за чашечкой капучино. Я уже не первый раз беру у них кофе, и мне нравится, что они стабильно делают его вкусным. К тому же, скорость приготовления для меня часто бывает важна, и здесь обычно не приходится долго ждать. В этот раз, помимо кофе, захотелось чего-нибудь сладкого к нему. Мой выбор пал на макаронс. Они оказались именно такими, как я ожидал – сладкие и приятные на вкус. Персонал в Coffee Like всегда оставляет хорошее впечатление, они вежливые и приветливые. В общем, это хорошее место, когда нужно быстро взять качественный кофе с собой и, если есть желание, добавить к нему что-нибудь вкусненькое. Мне нравится, что можно рассчитывать на стабильное качество и приятное обслуживание.
ДП
Дмитрий Протасов
Когда бываю поблизости, захожу сюда за кофе. Тут готовят отличный латте и каппучино. Насыщенный и ароматный! Персонал всегда приветливый и отзывчивый.
LM
Liza Mashtakova
это самая лучшая кофейня. покупала Цезарь и капучино. как будто все в первый раз попробовала! еще и все быстро приготовили. брала с собой. обязательно приду еще раз туда!
ИМ
Ибрагим Маслов
Хорошая кофейня, кофе вкусное и она как раз по пути на мою работу. Так что я часто теперь буду суда ходить)
Ксюша Маркина
Часто захожу в кофейню, нравится обстановка, подача. Бариста вежливые. Заказываю любимые мной Латте, горячий шоколад, раф Птичье Молоко. Советую!
В наличии несколько вариантов кофе. Брал раф, очень вкусно. Также есть вкусные моти. Сотрудники приветливые.
СЖ
Светлана Журавлёва
Постоянно пользуюсь услугами этой кофейни.Здесь можно вкусно покушать.Уютная обстановка, вежливое и быстрое обслуживание. Вкусно приготовленный кофе. Всё это радует. Цены доступные. Любителям кофе рекомендую
ПК
Полина Колегова
Замечательное место для встречи с друзьями! Уютная атмосфера, а также быстрое обслуживание точно обеспечит вечер приятными впечатлениями. Мне нравится брать здесь капучино
ВВ
Виктор Волков
Заходил недавно в Coffee Like. Кофе здесь действительно вкусный, а бариста очень приветливые и быстро готовят напитки. Попробовал латте и поке с лососем — все было на высоте. Обязательно вернусь снова!
Сергей Кузнецов
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый и общительный персонал, что еще нужно для счастья)
Наталья Кучерова
Часто тут пьем авторский чай с макарон сами! Очень все нравится. Вежливое обслуживание, уютное место. Приятные цены!
Александра Шапкина
Заходила сюда, брала Раф с собой и Макаронсы. Кофе вкусный, быстро приготовили. Буду почаще теперь заходить))
Алиса Сорокина
Хочу поделиться своим опытом посещения кофейни "Coffee Like". Это место стало для меня настоящим открытием! С самого входа в кофейню меня встречает уютная атмосфера и аромат свежезаваренного кофе. Интерьер очень стильный и современный, создающий идеальную обстановку для отдыха или работы. Здесь всегда чисто и комфортно, а сотрудники доброжелательные и внимательные. Пробовала различные сорта кофе — и каждый раз он удивляет своим вкусом и качеством. Особенно хочу отметить их фирменные напитки — они настоящие произведения искусства! Также приятно, что в меню много вкусных десертов, которые прекрасно дополняют кофе. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит уют и качественный кофе!
ИВ
Игорь Вязовченко
Приятная музыка и уют, чувствуешь себя как дома, вежливый и общительный бариста, кофе так же очень вкусный
ВЕ
Владимир Евсеев
Уютная кофейня. Кофе всегда очень вкусный, ароматный, аккуратно упакуют, если нужно на вынос. Можно выбрать вкусный десерт. Вежливый персонал. Рекомендую данное заведение.
Станислав Соловьев
Сегодня в обед заезжал взять кофе на работу думал нет функции упаковки но мои заказы аккуратно упаковали в фирменные пакеты все остались довольны Спасибо
Олеся Лет...
Очень люблю эту кофейню, часто захожу попить кофе. На мой взгляд здесь делают кофе очень вкусное. Еще мне нравится обслуживание, когда все быстро, и с улыбкой вас обслуживают, то всегда хочется прийти назад.
Валерия Лобашева
Моя любимая кофейня👍 Латте и капучино вкусные, всегда беру с собой. Бариста приветливые, кофе готовят за минуту. Макаронсы тоже здесь классные, очень нежные. Рекомендую!
ЗД
Зуев Дмитрий
Недавно я посетил кафе Coffee Like и остался очень доволен. Атмосфера там уютная, подходящая для встреч или уединения. Я насладился их фирменным кофе, который оказался вкусным и ароматным. Обслуживание было отличным: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Я воспользовался услугой "заказа с собой", и моя чашка кофе была аккуратно упакована. В общем, у меня остались только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь снова.)