Best Pride
Студия спортивного танца и чир-спорта
Набор детей с 4 лет! Пробное занятие в подарок
Записаться на занятие
Александра
BEST PRIDE-большая дружная семья в которой можно научиться многому и хорошо дружить все спасибо Валерии Андреевне за такую дисциплину ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
❤️
Соня
Если бы не мой уход... Я за 2 недели обожала уже эти тренировки спасибо Валерии Андреевне за всё она лучшая 💗
5 ноября 2025, официальный ответ
Соня, Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ди ❤️
Очень нравится ❤️❤️❤️
ЕЧ
Елена Черкасова
Год назад мы пришли в команду по чирспорту BEST PRIDE маленькой неумехой, которая очень хотела всему научиться. Благодаря тренерскому составу, во главе с главным тренером Лукиной Валерией Андреевной, за год произошли колоссальные изменения, дочь стала увереннее, научилась элементам и прыжкам, глаза горят и огромное желание и стремление к победам. Чирспорт - завораживает! Дети участвуют в соревнованиях, завоевывают пьедестал, получают разряды!!! BEST PRIDE - одна дружная семья!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое 🤗💛
Inna Manuylova
Марина Крайнева
Хорошая команда девочки дружилюбные хороши тренер💋💋💕💕
НН
Настя Некрасова
BEST RPIDE--СТАЛ МНЕ ДОМОМ, ДОБРЫЙ ТРЕНЕР, ПОНИМАЮЩАЯ, ПОДДЕРЖИТ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ВСТУПИТЕ В КОМАНДУ BEST PRIDE ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО КАК УЮТНЫЙ ДОМ КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩЯТСЯ СНОВА И СНОВА
Соник Иливанова
Best Pride -хорошая семья, с которыми вы много чему научитесь и будите соревноваться на пьедестал. За полтара года я научилась многому чему и хочу развиваться дальше. Спасибо большое нашему любимому тренеру-Валерии Андреевне.
Тоня Христова
Best pride - дружная семья . Заряжающая атмосфера на тренировках. Профессиональные тренера. Здесь добиваются больших успехов🏆
екатерина кравчукова
BEST PRIDE 🩷 очень крутая команда по чир спорту,это одна большая и дружная семья,все тренера относятся отлично,и я очень благодарю главного тренера,Лукина Валерия Андреевна
КГ
Кристина Гайворонская
BEST PRIDE - дружная и позитивная команда за 2 года я научилась многому спасибо нашему главному тренеру Лукиной Валерии 🫶🏻💋💗
София Соболева
Best pride-это одна большая семья! Очень дружный коллектив,профессиональные тренера,которые найдут подход к каждому спортсмену 💒
Алекса Мануйлова
Best Pride- спортивная семья и команда мечты❤️
Анастасия Руднева
Обе дочери занимаются в Best Pride. Глаза горят у тренера и у детей, готовы проводить в зале все свое свободное время)) Дружная команда, сильная физ подготовка, соревнования в разных городах России, красивые костюмы, яркие номера. Рекомендуем 🔥
Наталья Кравчукова
Здравствуйте. Моя дочь занимается данным видом спорта уже 3 года. Высокий уровень профессиональной работы тренера и команды был виден сразу. Стремление тренера заряжать победой, а также формировать дружбу внутри коллектива считаю одним из важных и определяющих моментов. Желаю успехов, новых высот. Однозначно рекомендую всем, кто желает своим детками развития в спорте.
Наталья Тимофеева
Пришли 3 года назад с другого вида спорта и не пожалели, ребенок занимается с большим удовольствием, бежит каждый раз на тренировки, Лукина Валерия Андреевна- отличный тренер, профессионал в своем деле, дети ее любят, а это самое главное!!! Чир спорт- интересный вид спорта, завораживающий, дети участвуют в соревнованиях, завоёвывают призовые места, получают разряды.
Надежда Хожаева
Чир-спорт - новый, интересный вид спорта, с большими возможностям. Мои дети попробовали разные виды спорта , но в Best Pride просто влюбились! В одном виде собрались разные направления - и акробатика, и гимнастика, и танцы! Все , о чем только мечтает каждый ребенок! Best Pride - дружный коллектив, где один за всех, и все за одного! Отдельное спасибо Главному тренеру ! Валерия Андреевна очень много вкладывает в развитие наших детей, зажигает их на успех, с таким тренером мы точно дойдем до Олимпийских игр!!!
YS
Yana S........
В Чир спорт пришли чисто из любопытства, переходя из другого вида спорта. И вот уже 3 года как не можем остановиться. Дочь бежит на тренировки. Глаза горят, и главное нет желания бросить, даже когда трудно. В команде работа на результат. Дисциплина! Дружный коллектив. Девчонки поддерживают друг друга, дружат вне тренировок. Руководитель и главный тренер Валерия Андреевна, горит своим делом. С заботой и теплотой относится к каждому ребенку.
Ольга Бельдеева
Best pride - любимая команда или уже семья❤️ дочка ходит уже три года🔥 я вижу как она растет здесь как спортсмен и личность 🔥 отдельное спасибо нашему главному тренеру Валерии❤️Она просто ведет команду к вершинам, придумывает номера , костюмы, возит девчонок на соревнования 🔥🔥 хочу отметить , что чир спорт очень красивый и зрелищный вид спорта ❤️
НГ
Наталья Гайворонская
Чир спорт - это наша жизнь! Вернее стиль жизни- динамичный, экспрессивный, грациозный и даже эмоционально захватывающий! У меня две дочки ходят уже 2 года и с этого года пойдёт и старшая, потому что невозможно устоять!😅 Профессиональная команда тренеров, дружный коллектив детей и родителей! Мы все одна большая семья, которая вместе радуется успехам и вместе разделяет ответственность за неудачи! Я счастлива, как мама, что у моих детей есть возможность прикоснуться к большому ( уже Олимпийскому) виду спорта! Благодарю нашего главного тренера Валерию Лукину за бесценный вклад в моих детей ❤️❗️
Алина Келлер
Добрый день! В спортивной команде Best PRIDE я уже занимаюсь 4 года и за это время я успела многого достигнуть. Я очень благодарна нашему тренеру за ее терпение, поддержку,труд и упорную работу с нами . Best PRIDE-это дом, семья куда хочется возвращаться снова и снова .
Анна Пазий
Best PRIDE - это наша семья. Тренера, дети, родители - это все важные составляющие одной огромной, мощной спортивной команды! Здесь один за всех и все за одного! Здесь тренируют не только тело, но и дух! Всем рекомендую присоединяться к нам, ведь все вместе мы сила! Огромное спасибо главному тренеру!!! Самая крутая команда!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Диана Черных
Занимаюсь в команде уже 4 года, профессиональное отношение к своему делу тренеров формирует из молодых спортсменов сильные личности, как в спорте так и в быту. Это прекрасная возможность достичь спортивных высот, участвовать в соревнованиях по ЧИР Спорту всероссийского уровня!!! Попав в команду, ты уже не представляешь себя без нее!